Abdul Dobro
Любитель
танька даст! я утверждаю что СКАМ БУДЕТ 100%,и кара вечная зазываламДавайте
танька даст! я утверждаю что СКАМ БУДЕТ 100%,и кара вечная зазываламДавайте
Назовите дату скама Миллтрейда хотя бы с погрешностью 1-2 недели.я утверждаю что СКАМ БУДЕТ 100%,и кара вечная зазывалам
Через сколько лет ?Поточнее,не стеснятесь!танька даст! я утверждаю что СКАМ БУДЕТ 100%,и кара вечная зазывалам
Назовите время жизни Миллтрейда хотя бы с погрешностью 1-2 недели, или приведите ссылку на подобное предвидение в ваших прошлых соСКАМившихся лоховозках.Назовите дату скама Миллтрейда хотя бы с погрешностью 1-2 недели.
снова кредитные чтоль влошил?,а понял гамммка то не отпускает кстати мог бы и ипотеку оформить ,праект на века!не стеснятесь!
Я понимаю,что прогнозы делать вещь неблагодарная,но это все же прерогатива форумной прокуратуры.Так когда должна Мельница в огне пожара...???Назовите время жизни Миллтрейда хотя бы с погрешностью 1-2 недели, или приведите ссылку на подобное предвидение в ваших прошлых соСКАМившихся лоховозках.
Это уже какой-то форумный экстремизм...У вас по Миллтрейду есть что сказать?договор в рамку потом повесишь
Когда приток влошений перестанет обеспечивать отток выплат, тогда и объявят. "Пирамида hooly"(с). А вы куда-то торопитесь, штоль?Я понимаю,что прогнозы делать вещь неблагодарная,но это все же прерогатива форумной прокуратуры.Так когда должна Мельница в огне пожара...???
И это при наличии факторов(пусть даже косвенных),указывающих на то,что у Миллтрейда TLP INtegral?Когда приток влошений перестанет обеспечивать отток выплат, тогда и объявят.
Да я-то никуда не тороплюсь,это вы все о скаме Миллтрейда мечтаете...А вы куда-то торопитесь, штоль?
Что за факторы, перечислите.И это при наличии факторов(пусть даже косвенных),указывающих на то,что у Миллтрейда TLP INtegral?
Смотрите ветку в каталоге брокеров,там один клиент Миллтрейда,которого вы брезгливо называете "новорегом" выложил подтверждающие данный факт скриншоты.Что за факторы, перечислите.
И... всё? Я то щщетал, чтой имей такой факт место, он имел бы сотни подтверждений. А вы всегда так доверчиво к вбросам от новорегов относитесь? Вот, к примеру, в МММсисовской ветке один нетрадиционно ориентированный клиент привел подробности личной жизни Кондакова. Это как прикажете понимать?Смотрите ветку в каталоге брокеров,там один клиент Миллтрейда,которого вы брезгливо называете "новорегом" выложил подтверждающие данный факт скриншоты.
А вы всегда так доверчиво к вбросам от новорегов относитесь?
Вот, к примеру, в МММсисовской ветке один нетрадиционно ориентированный клиент привел подробности личной жизни Кондакова.
Смотрите ветку в каталоге брокеров,там один клиент Миллтрейда,которого вы брезгливо называете "новорегом" выложил подтверждающие данный факт скриншоты.
да,гуерман был пойман на лжи во всех лохотронах,взять хотя бы его знакомство с трейдером владимирфхуже не первый раз
Вы уже не первый раз ссылаетесь на тот скриншот, скажите, что по Вашему мнению на нём отображено, в деталях?
Смотрите внимательней - LP Integral.Такая деталь вас устроит?Вы уже не первый раз ссылаетесь на тот скриншот, скажите, что по Вашему мнению на нём отображено, в деталях?
Это как-то касается Миллтрейда?Вот, к примеру, в МММсисовской ветке один нетрадиционно ориентированный клиент привел подробности личной жизни Кондакова.
ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО МММЫЛ ЭТО ДОНОР ММСИС,и не бухти что это не так.кара вечная будетЭто как-то касается Миллтрейда?
Доказательства в студию,будьте добры,причем документально подтвержденные. Чтобы все знали...ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО МММЫЛ ЭТО ДОНОР ММСИС,и не бухти что это не так.
ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО МММЫЛ ЭТО ДОНОР ММСИС