Конечно не было инвестиционных программ, ведь какие могут быть инвестиции в хайпах, верно? В Мылке тоже сплошное надувательство. Финансового пузыря.Не понял ,вы про,что ?,"ДЦ "Гамма Маркетс" не имело инвестиционных программ,там был только трейдинг.

Конечно не было инвестиционных программ, ведь какие могут быть инвестиции в хайпах, верно? В Мылке тоже сплошное надувательство. Финансового пузыря.Не понял ,вы про,что ?,"ДЦ "Гамма Маркетс" не имело инвестиционных программ,там был только трейдинг.

В Мылке тоже сплошное надувательство.
Вообще-то ДЦ "Гамм Маркетс" находилось в каталоге брокеров, после своего закрытия ее переместили в другую ветку."Gamma-ic" находилась в разделе хайпы,где и положено.Конечно не было инвестиционных программ, ведь какие могут быть инвестиции в хайпах, верно?
Елы-палы, уже не знаете к чему придраться, хотел округлить для удобности вашего весьма специфического восприятия. Ок, более точная цифра 179%.
Только сегодня публиковали скриншот о выводе средств.так торгуют что уже блочат вывод средств
Как всегда подмена понятий - трейдинг в Золотая 7 выдается за художественное творчество.Да, так оно и есть. Сигналы идут от одного лица, а стейтменты рисуются другим. Вот только рисуются в пять раз красивей, чем от источника сигналов.
Могут быть в дилинговых центрах типа Миллтрейд.Конечно не было инвестиционных программ, ведь какие могут быть инвестиции в хайпах, верно?
129,6%... 170-180%... 179%... Эх залётныя, хоть бы не позорились...
Укажите процедуру рассчета, обнищавший супертрейдыр.В первом случае подсчет был без реинвестирования. Так че не накручивайте, а учите мат. часть, псевдотрейдер.
Укажите процедуру рассчета, обнищавший супертрейдыр.
мавробол детектед10-15% можно без напряга рубить
Опять на личности переходы..может сами поторгуете в Мельнице по сигналам от Сапунова,они по бесплатной подписке идут...???мавробол детектед
Похоже на слив.Вас еще и этому учить надо) гугл вам в помощь. Супертрейдером себя кстати не считаю, и сливатором уже тоже) 10-15% в месяц можно без напряга рубить, разумеется с консервативной и среднесрочной торговлей. Скальпинг в прошлом, слишком времязатратно.
Адназначна.мавробол детектед
Сейчас параллели будут проводить по сливу счетов в Золотая 7. Ловко все ж использует приемы демагогии форумная прокуратура,ничего не скажешь...Похоже на слив. Что ж вы математикой и матчастью тычете, а простейший расчет привести не можете? Идите в ликбез, двоечник, не позорьте гордое имя МММылтрейдовского влошенца.

А вы сами можете сложный процент исходя из месячной ставки рассчитать, "юрист"? Подскажите своему коллеге, проявите свои финансово-инвестиционные таланты.Сейчас параллели будут проводить по сливу счетов в Золотая 7. Ловко все ж использует приемы демагогии форумная прокуратура,ничего не скажешь...![]()
Нам не привыкать -я коллекционирую все их приемы,которые они используют для дискредитации Мельницы и ее партнеров - занятный получается материал.![]()
Читайте внимательно то, что написано на сайте и всё станет понятно, если это конечно входит в ваши планы, в чем у меня сомнения )Так я не понял САпунов штатный трейдер или сигналы продает мылке? тут написано что он и есть трейдер)))
Текущий рейтинг трейдеров
Вашими средствами будут управлять профессионалы с многолетним опытом торговли на валютном рынке, которым можно доверять! А свою торговлю они строят на использовании торговых сигналов нашей "Золотой7"!
Могу,это математика средней школы. Калькурятора инвестора на сайте Миллтрейда разве нет?вы сами можете сложный процент исходя из месячной ставки рассчитать
Он сигналы поставляет Миллтрейду.Так я не понял САпунов штатный трейдер или сигналы продает мылке?
такие фразы всплывают в каждой лоховетке в момент предскамьяникаких ростков недоверия к компании так и не увидел. Напротив - популярность и востребованность компании среди клиентов только растет.
Для математики средней школы не нужен МММылтрейдовский калькулятор. Ну так что, прирост на 10.8% в месяц - это сколько % в год?Могу,это математика средней школы. Калькурятора инвестора на сайте Миллтрейда разве нет?