Когда он(Сапунов) сам об этом объявит,вот тогда и следует делать выводы.сапунов прекращает сотрудничество это 100%
Когда он(Сапунов) сам об этом объявит,вот тогда и следует делать выводы.сапунов прекращает сотрудничество это 100%
Дилинговый Центр покупает сигналы, мастер черного пиара.Я ж там про это написал, читайте по буковкам: "Лохотрон покупает у него сигналы..."
Так я сосчитал давно и результат выложил, а вам значит слабо было школьный курс осилить? Эхе-хе, инвестыры...Считайте сами или своих мирмидонян попросите.
Да-да, лохотрон покупает сигналы...Дилинговый Центр покупает сигналы, мастер черного пиара.
обеспеченные вкладчики мммылтрэйда такой ерундой не интересуются,еще совсем недавно эти ребята верили что пирамммида закольцуецаТ.е. понятие "среднемесячный" вам ни о чем не говорит... Ясно, не удивили.
И к каким вы выводам пришли о доходности по Золотая 7? Что не так со статистикой ?Так я сосчитал давно и результат выложил
Когда он(Сапунов) сам об этом объявит,вот тогда и следует делать выводы.
Я кстати, всегда считал, что все беды у буратин от незнания математики, и им необходим принудительный школьный курс.обеспеченные вкладчики мммылтрэйда такой ерундой не интересуются,еще совсем недавно эти ребята верили что пирамммида закольцуеца
Не надоело ?Да-да, ДЦ покупает сигналы...
Вы неверно трактуете официальную информацию - европейское подразделение Миллтрейда раскроет данные об LP.Будут ли новые финконсультанты в связи с данным фактом,пока еще неизвестно.Как же Мылка без мировых трейдеров, 7% осилит)))
а яж вот вот должно на подмогу придти мировое подразделение как его там.....)))) ТА рассказывала помните?,,,,)
Что, опять чужие сообщения правите? Экий вы аферист...Не надоело ?
Что вам непонятно в сфере математических вычислений,может я могу вам помочь ?Я кстати, всегда считал, что все беды у буратин от незнания математики, и им необходим принудительный школьный курс.
Так скоро мылка выходит на МИРОВОЙ уровень, ого как ! Однакоооо..Вы неверно трактуете официальную информацию - европейское подразделение Миллтрейда раскроет официально информацию об LP.Будут ли новые финконсультанты в связи с данным фактом,пока еще неизвестно
Кто, вы??? Бугага, да уж конечно... Уф... Нет, любезнейший, спасибо за предложение.Что вам непонятно в сфере математических вычислений,может я могу вам помочь ?
А почему нет - некоторые FCA брокеры начинали как скромные...консалтинговые агентства. Миллтрейду-то это никак,соскамиться в любом случае должен?Так скоро мылка выходит на МИРОВОЙ уровень, ого как !
Уже вышла )) Сайт уже на четырех языках и возможно это не предел. Кстати с одни итальянцем переписывался, он интересовался сможет ли стать клиентом милки.Так скоро мылка выходит на МИРОВОЙ уровень, ого как ! Однакоооо..
Вы неверно трактуете официальную информацию - европейское подразделение Миллтрейда раскроет официально информацию об LP.Будут ли новые финконсультанты в связи с данным фактом,пока еще неизвестно
алекса говорит о полном отсутствии вкладчиков из европ и америкСайт уже на четырех языках и возможно это не предел. Кстати с одни итальянцем переписывался, он интересовался сможет ли стать клиентом милки.
Было бы совсем не плохо .Удачно Сапунов устроился, глядиш и в Мировое европейское подразделение возьмут подработать...
Плиз дайте адресок ! Я его на это форум приглашу , а то вы то не скажите !Уже вышла )) Сайт уже на четырех языках и возможно это не предел. Кстати с одни итальянцем переписывался, он интересовался сможет ли стать клиентом милки.
Было бы совсем не плохо .
Красивая аллегория, романтикой торговых путешествий, сказкой странствий повеяло - еще был Великий чайный путь и до сих пор существует Великий Северный морской путь - к Миллтрейду это,правда,опосредованное отношение имеет,но все же окно в Европу он открыть может...Я думаю ключевое слово "Раскроет" прям шёлковый путь какой то