• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 784

FundEx - Сервис обмена электронных валют

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Считайте сами или своих мирмидонян попросите.
Так я сосчитал давно и результат выложил, а вам значит слабо было школьный курс осилить? Эхе-хе, инвестыры...

добавлено через 1 минуту
Дилинговый Центр покупает сигналы, мастер черного пиара.:cool:
Да-да, лохотрон покупает сигналы...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Т.е. понятие "среднемесячный" вам ни о чем не говорит... Ясно, не удивили.
обеспеченные вкладчики мммылтрэйда такой ерундой не интересуются,еще совсем недавно эти ребята верили что пирамммида закольцуеца:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

oscar255

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Достоверных данных об этом нет.[/QUOTE]
Когда он(Сапунов) сам об этом объявит,вот тогда и следует делать выводы.

Как же Мылка без мировых трейдеров, 7% осилит)))
а яж вот вот должно на подмогу придти мировое подразделение как его там.....)))) ТА рассказывала помните?,,,,)

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
обеспеченные вкладчики мммылтрэйда такой ерундой не интересуются,еще совсем недавно эти ребята верили что пирамммида закольцуеца:)
Я кстати, всегда считал, что все беды у буратин от незнания математики, и им необходим принудительный школьный курс.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Как же Мылка без мировых трейдеров, 7% осилит)))
а яж вот вот должно на подмогу придти мировое подразделение как его там.....)))) ТА рассказывала помните?,,,,)
Вы неверно трактуете официальную информацию - европейское подразделение Миллтрейда раскроет данные об LP.Будут ли новые финконсультанты в связи с данным фактом,пока еще неизвестно.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Я кстати, всегда считал, что все беды у буратин от незнания математики, и им необходим принудительный школьный курс.
Что вам непонятно в сфере математических вычислений,может я могу вам помочь ?

oscar255

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы неверно трактуете официальную информацию - европейское подразделение Миллтрейда раскроет официально информацию об LP.Будут ли новые финконсультанты в связи с данным фактом,пока еще неизвестно
Так скоро мылка выходит на МИРОВОЙ уровень, ого как ! Однакоооо..
Европа нам поможет, сказал Остап и .......)

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Так скоро мылка выходит на МИРОВОЙ уровень, ого как !
А почему нет - некоторые FCA брокеры начинали как скромные...консалтинговые агентства. Миллтрейду-то это никак,соскамиться в любом случае должен?:eek:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Так скоро мылка выходит на МИРОВОЙ уровень, ого как ! Однакоооо..
Уже вышла )) Сайт уже на четырех языках и возможно это не предел. Кстати с одни итальянцем переписывался, он интересовался сможет ли стать клиентом милки.

oscar255

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы неверно трактуете официальную информацию - европейское подразделение Миллтрейда раскроет официально информацию об LP.Будут ли новые финконсультанты в связи с данным фактом,пока еще неизвестно

Я думаю ключевое слово "Раскроет" прям шёлковый путь какой то)))
Удачно Сапунов устроился, глядиш и в Мировое европейское подразделение возьмут подработать...

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Сайт уже на четырех языках и возможно это не предел. Кстати с одни итальянцем переписывался, он интересовался сможет ли стать клиентом милки.
алекса говорит о полном отсутствии вкладчиков из европ и америк:rolleyes:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

oscar255

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже вышла )) Сайт уже на четырех языках и возможно это не предел. Кстати с одни итальянцем переписывался, он интересовался сможет ли стать клиентом милки.
Плиз дайте адресок ! Я его на это форум приглашу , а то вы то не скажите !

добавлено через 1 минуту
Было бы совсем не плохо .

Сапунову или Мылке?)

Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Я думаю ключевое слово "Раскроет" прям шёлковый путь какой то
Красивая аллегория, романтикой торговых путешествий, сказкой странствий повеяло - еще был Великий чайный путь и до сих пор существует Великий Северный морской путь - к Миллтрейду это,правда,опосредованное отношение имеет,но все же окно в Европу он открыть может...:_1:

Сверху Снизу