Интересно, как резко упала активность критиков после объявления %%.
За 1/2 суток - одна страница.
Тоже это заметил,прикольно.То сутками напролет здесь сидели,то разом все пропали ,ждут команду фас.Интересно, как резко упала активность критиков после объявления %%.
Например в Пантеоне ,уже об этом писали.Памм фонд "Консервативный", убыток инвестора может быть не более 5% от депозита,если будет больше убытки покроются из страхового фонда.Ух ты! Вот про других брокеров и их стабфонд по подробнее ,плиззз....только без ссылок на мелитопольских брокеров.
Убыток, не прибыль, как в лоховозке Миллтрейд.убыток инвестора может быть не более 5% от депозита
Ну и что эта фраза может значить? Логика в чем? Инвестировать ради убытков что ли?Золотая 7 принесла за год инвесторам очень хорошую прибыль и это показатель успешной работы управляющих.Убыток, не прибыль, как в лоховозке Миллтрейд.
Тоже самое хотел отметить, об этом еще вчера говорил MMGP.COM/showpost.php?p=6135231&postcount=15563Интересно, как резко упала активность критиков после объявления %%.
Вопрос был задан о страховых фондах,а не по прибыли.Вам я уже по прибыли отвечал,что например,в компании,в которой вы являетесь рефоводом ,убытков у топовых управляющих Памм-счетами нет за несколько лет торговли ,фактически торгуют только в плюс.Убыток, не прибыль, как в лоховозке Миллтрейд.
Очередной успешный вывод почти 6000usd.
Что лично меня радует в Милке, кроме стабильной доходности, естественно - так это их скорость обработок заявок на вывод средств (1-2 дня, как правило ). У других брокеров таких скоростей не встречал.
Утром 04.02.2014 поставил заявку на вывод, вечером 05.02.2014 деньги на карте:
goo.gl/B6zJCu
goo.gl/lCO9YT
Тоже это заметил,прикольно.То сутками напролет здесь сидели,то разом все пропали ,ждут команду фас.
добавлено через 2 минуты
Например в Пантеоне ,уже об этом писали.Памм фонд "Консервативный", убыток инвестора может быть не более 5% от депозита,если будет больше убытки покроются из страхового фонда.
Мои поздравления - насчет вывода средств, то Милка в этом ну очень хороша!Очередной успешный вывод почти 6000usd.
а почему сам Сапунов предпочитает для торговли иного брокера,если у вас собрано все самое лучшее и сигналит он только вам?
сами то поняли что сказали?для диверсификации рисков при торговле у других брокеров.
Да пофиг. Зато звучит красиво, крутосами то поняли что сказали?
А я думаю так и есть - не так давно Сапунов проводил вебинар,где излагал все тонкости работы с платформой МТ4 у Миллтрейда.И не исключаю что у него есть свой личный торговый счет в мельнице, для диверсификации рисков при торговле у других брокеров.
Да пофиг. Зато звучит красиво, круто
Вот и задайте этот вопрос лично Андрею Сапунову, где хочет там он и торгует, это его право. И не исключаю что у него есть свой личный торговый счет в мельнице, для диверсификации рисков при торговле у других брокеров.
И то в перерывах от вещания на РБК!!!!Я просто представил картину: сидит Сапунов, открыто 5 терминалов от разных площадок и он диверсифицирует))) Комедия!
сами то поняли что сказали?