Так значит счастливчик приз получил и все...а публичность - так ради кого это? Лично я бы ни за что не афишировал источник получения такого имущества.Они же обещались в течении 20 дней приз выдать.
Так значит счастливчик приз получил и все...а публичность - так ради кого это? Лично я бы ни за что не афишировал источник получения такого имущества.Они же обещались в течении 20 дней приз выдать.
Оставьте свои лоховодские сказки. Не возятся Феррари за 20 дней. "И все"(с).Так значит счастливчик приз получил и все...
От него приз я получил в своё время! Теперь получаю приз от милки,так что проходите мимо. Кондрашку мне ловить совсем не время,у мене и без етого забот хватает.А что мешало сфоткать приз, показать процедуру розыгрыша, назвать "независимую комиссию"? Насчет пиара вы правы, ни одна компания не стала бы тратить 350 тысяч долларов на строчку в своих новостях "Приз получил какой-то турок", в реальности раздули бы рекламу по полной.
добавлено через 6 минут
Лотерею? Сыграйте в гамма-лотерею "Поймай Кондрашку". Могет какой приз от него же и получите.
Да я и не вникал особенно,за сколько там дней авто премиум-класса "возится" - для меня актуальней отсутствие у ДЦ акционных планов по привлечению новых клиентов и удержанию старых(особенно в предновогодний период),чего не скажешь о других коллегах по цеху.Оставьте свои лоховодские сказки. Не возятся Феррари за 20 дней.
Я одно не понимаю, этот юрист Гуерман когда-нибудь отдыхает? С утра до поздней ночи свои посты строчит, рублики от милки отрабатыват... Пошел бы сказку лучше деткам почитал....
Сейчас невремя отдыхать! Нужно постоянно быть на чеку, блюстить ветку дц. Непростая у юриста работа! Таня в одиночестве устаёт копипэйстить.....Тем более Миллтрейда теперь аж ДВА! Просто чёрный брокер и просто мошенник.Я одно не понимаю, этот юрист Гуерман когда-нибудь отдыхает? С утра до поздней ночи свои посты строчит, рублики от милки отрабатыват...
Старина Sidddd, я вижу здесь излагает свои тезисы относительно философии бытия - ну оно и понятно - полемика относительно неправомерности использования Миллтрейдом посреднических схем в расчетах с клиентами полностью проиграна - фиаско потерпел владыка Sidddd
Как раз дал исчерпывающий ответ - у клиента есть платежный документ,подтверждающий перевод средств Миллтрейду через ООО "Профит Консул",то есть деньги перевели и увидели их на лицевом счету в ДЦ.Какой документ подтверждает перевод средств в мыловарню???
Как раз дал исчерпывающий ответ - у клиента есть платежный документ,подтверждающий перевод средств Миллтрейду через ООО "Профит Консул",то есть деньги перевели и увидели их на лицевом счету в ДЦ.
Не надо задавать провокационных вопросов,любая резолюция по которым будет означать подтверждение скама Миллтрейда в близлежащем будущем и благодаря чему вы надеетесь катализировать панику у клиентов ДЦ.В случае скама куда вы будите обращаться и какой документ вы предъявите , что деньги вы переводили в мыловарню?
Не надо задавать провокационных вопросов,любая резолюция по которым будет означать подтверждение скама Миллтрейда в близлежащем будущем и благодаря чему вы надеетесь катализировать панику у клиентов ДЦ.
Вы поймите одно - 133% гарантий от скама вам никто нигде не даст,поэтому надо соизмерять риск/доходность в сотрудничестве с ДЦ-оффшорами и придерживаться своей стратегии сотрудничества.А ответ то какой в итоге будет?)))) это считать ответом)))
Вы поймите одно - 133% гарантий от скама вам никто нигде не даст,поэтому надо соизмерять риск/доходность в сотрудничестве с ДЦ-оффшорами и придерживаться своей стратегии сотрудничества.
А вы что от меня ждете? Что я вам дам гарантию работы Миллтрейда на 10-15 лет? Или то что он однозначно станет Великим брокерским домом? Или завтра уже сковырнется? Рисков много,их надо понимать,тщательно продумывать - вместе с тем важно отметить,что неторговые риски в работе с Миллтрейдом куда ниже,чем с хайпами.Т.е это ответ
Я лишь константирую факты, что одни белые и пушистые,а другие черные и лохматые.Уже неоднократно указывал,что нет одного подхода к определению - каким должен быть брокер.Почему ДЦ у которых неизвестны организаторы,поставщики ликвидности, с регистрацией в оффшорах находятся в каталоге брокеров,при этом ничем не отличаясь от ДЦ Милл Трейд.Вывод напрашивается такой,что это не показатель в каком разделе находится компания.Мне безразлично,где находится ДЦ "Goldboro" ,просто некоторые персонажи постоянно тыкают в 7% доходности по программе Милл Инвест и говорят -так не должно быть,Но такие программы присутствует у других ДЦ,которые не мошенники.Меня удивляет постановка вашего вопроса,я не спрашиваю,почему ДЦ"Goldboro" находится в каком-то разделе.Я лишь пытаюсь донести мысль,что данный форум не венец объективности, и в каком разделе находится компания это еще ни о чем не говорит.реально цирк! Этот персонаж каждый день удивляется почему же этот несчастный голдборо в брокерах? И спрашивает это у всех, но кто кроме модератора форума может знать почему он там?
А вы что от меня ждете? Что я вам дам гарантию работы Миллтрейда на 10-15 лет? Или то что он однозначно станет Великим брокерским домом? Или завтра уже сковырнется? Рисков много,их надо понимать,тщательно продумывать - вместе с тем важно отметить,что неторговые риски в работе с Миллтрейдом куда ниже,чем с хайпами.
Чего вы этот вопрос Термиту не адресуете?Я одно не понимаю, этот юрист Гуерман когда-нибудь отдыхает? С утра до поздней ночи свои посты строчит, рублики от милки отрабатыват... Пошел бы сказку лучше деткам почитал....