• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 835

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Они же обещались в течении 20 дней приз выдать.
Так значит счастливчик приз получил и все...а публичность - так ради кого это? Лично я бы ни за что не афишировал источник получения такого имущества.

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
А что мешало сфоткать приз, показать процедуру розыгрыша, назвать "независимую комиссию"? Насчет пиара вы правы, ни одна компания не стала бы тратить 350 тысяч долларов на строчку в своих новостях "Приз получил какой-то турок", в реальности раздули бы рекламу по полной.

добавлено через 6 минут

Лотерею? Сыграйте в гамма-лотерею "Поймай Кондрашку". Могет какой приз от него же и получите.
От него приз я получил в своё время! Теперь получаю приз от милки,так что проходите мимо. Кондрашку мне ловить совсем не время,у мене и без етого забот хватает.:)

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Оставьте свои лоховодские сказки. Не возятся Феррари за 20 дней.
Да я и не вникал особенно,за сколько там дней авто премиум-класса "возится" - для меня актуальней отсутствие у ДЦ акционных планов по привлечению новых клиентов и удержанию старых(особенно в предновогодний период),чего не скажешь о других коллегах по цеху.

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
Я одно не понимаю, этот юрист Гуерман когда-нибудь отдыхает? С утра до поздней ночи свои посты строчит, рублики от милки отрабатыват... Пошел бы сказку лучше деткам почитал....

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Я одно не понимаю, этот юрист Гуерман когда-нибудь отдыхает? С утра до поздней ночи свои посты строчит, рублики от милки отрабатыват... Пошел бы сказку лучше деткам почитал....

Если в 60 лет нет детей, то уже и не будет. Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет. Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет. Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет. А всё почему? — Потому что в 20 лет не было мозгов.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Старина Sidddd, я вижу здесь излагает свои тезисы относительно философии бытия - ну оно и понятно - полемика относительно неправомерности использования Миллтрейдом посреднических схем в расчетах с клиентами полностью проиграна - фиаско потерпел владыка Sidddd:rolleyes:

Последнее редактирование:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Я одно не понимаю, этот юрист Гуерман когда-нибудь отдыхает? С утра до поздней ночи свои посты строчит, рублики от милки отрабатыват...
Сейчас невремя отдыхать! Нужно постоянно быть на чеку, блюстить ветку дц. Непростая у юриста работа! Таня в одиночестве устаёт копипэйстить.....Тем более Миллтрейда теперь аж ДВА! Просто чёрный брокер и просто мошенник. :)

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Старина Sidddd, я вижу здесь излагает свои тезисы относительно философии бытия - ну оно и понятно - полемика относительно неправомерности использования Миллтрейдом посреднических схем в расчетах с клиентами полностью проиграна - фиаско потерпел владыка Sidddd:rolleyes:

Вы в своем уме! В чем проигрыш ))) вы не дали не одного вразумительного ответа! Может сейчас ответите )))
Какой документ подтверждает перевод средств в мыловарню???

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Какой документ подтверждает перевод средств в мыловарню???
Как раз дал исчерпывающий ответ - у клиента есть платежный документ,подтверждающий перевод средств Миллтрейду через ООО "Профит Консул",то есть деньги перевели и увидели их на лицевом счету в ДЦ.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
В случае скама куда вы будите обращаться и какой документ вы предъявите , что деньги вы переводили в мыловарню?

добавлено через 2 минуты
Как раз дал исчерпывающий ответ - у клиента есть платежный документ,подтверждающий перевод средств Миллтрейду через ООО "Профит Консул",то есть деньги перевели и увидели их на лицевом счету в ДЦ.

Кто увидел ?))) ну как можно такой бред писать ))) я вас спрашиваю , какой документ , он увидели ! ))) ой деревня )))

добавлено через 4 минуты
Документ что деньги отправлены профит консулу, а сайта нет )))) а он увидит)))) смех на палке))))

добавлено через 5 минут
Это вы бабушке глухонемой , на базаре расскажите!))

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
В случае скама куда вы будите обращаться и какой документ вы предъявите , что деньги вы переводили в мыловарню?
Не надо задавать провокационных вопросов,любая резолюция по которым будет означать подтверждение скама Миллтрейда в близлежащем будущем и благодаря чему вы надеетесь катализировать панику у клиентов ДЦ.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Не надо задавать провокационных вопросов,любая резолюция по которым будет означать подтверждение скама Миллтрейда в близлежащем будущем и благодаря чему вы надеетесь катализировать панику у клиентов ДЦ.

А ответ то какой в итоге будет?)))) это считать ответом)))

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А ответ то какой в итоге будет?)))) это считать ответом)))
Вы поймите одно - 133% гарантий от скама вам никто нигде не даст,поэтому надо соизмерять риск/доходность в сотрудничестве с ДЦ-оффшорами и придерживаться своей стратегии сотрудничества.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы поймите одно - 133% гарантий от скама вам никто нигде не даст,поэтому надо соизмерять риск/доходность в сотрудничестве с ДЦ-оффшорами и придерживаться своей стратегии сотрудничества.

Т.е это ответ)))

добавлено через 3 минуты
Нет у вас не документа и ответа тоже нет!!! Умник))))

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А вы что от меня ждете? Что я вам дам гарантию работы Миллтрейда на 10-15 лет? Или то что он однозначно станет Великим брокерским домом? Или завтра уже сковырнется? Рисков много,их надо понимать,тщательно продумывать - вместе с тем важно отметить,что неторговые риски в работе с Миллтрейдом куда ниже,чем с хайпами.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответ конечно есть! Только ремесло не позволяет сказать правду !)))

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
реально цирк! Этот персонаж каждый день удивляется почему же этот несчастный голдборо в брокерах? И спрашивает это у всех, но кто кроме модератора форума может знать почему он там?
Я лишь константирую факты, что одни белые и пушистые,а другие черные и лохматые.Уже неоднократно указывал,что нет одного подхода к определению - каким должен быть брокер.Почему ДЦ у которых неизвестны организаторы,поставщики ликвидности, с регистрацией в оффшорах находятся в каталоге брокеров,при этом ничем не отличаясь от ДЦ Милл Трейд.Вывод напрашивается такой,что это не показатель в каком разделе находится компания.Мне безразлично,где находится ДЦ "Goldboro" ,просто некоторые персонажи постоянно тыкают в 7% доходности по программе Милл Инвест и говорят -так не должно быть,Но такие программы присутствует у других ДЦ,которые не мошенники.Меня удивляет постановка вашего вопроса,я не спрашиваю,почему ДЦ"Goldboro" находится в каком-то разделе.Я лишь пытаюсь донести мысль,что данный форум не венец объективности, и в каком разделе находится компания это еще ни о чем не говорит.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
А вы что от меня ждете? Что я вам дам гарантию работы Миллтрейда на 10-15 лет? Или то что он однозначно станет Великим брокерским домом? Или завтра уже сковырнется? Рисков много,их надо понимать,тщательно продумывать - вместе с тем важно отметить,что неторговые риски в работе с Миллтрейдом куда ниже,чем с хайпами.

Я жду ответа про документы!!!!! Мне пофигу на ваши риски и на эту далабуду которую вы льете в эфире!

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Чего вы этот вопрос Термиту не адресуете?

Сверху Снизу