Тут действительно ДЦ, а что там было в ветке хайпов - это все от лукавого...тут ДЦ
Тут действительно ДЦ, а что там было в ветке хайпов - это все от лукавого...тут ДЦ
да уж есть данные как гуерман свою копилку подставлял сначала в виваре аксиоме володьке гамме скиффи,а потом и на МММыло перешел) читал в аксиоме ты кричал что они ДУ,а тут ДЦ
Получил сегодня вне очереди выплату в размере 250 тыс рублей - уважаемых форумчан прошу понять меня правильно,так как средства необходимы для прокладки отопительной системы к объекту религиозного значения.Надеюсь,никто не думает,что я таким способом решил "соскочить" с проблемного проекта.Денису огромное спасибо за чуткость и доброту!
в мемориз,гуерман доставил))))Занятную мессагу нашел. "Юрист" походу слил бабки буратин из скиффи, и глумливо перед ними извинялся. То ли печь к синагоге пристраивал, то ли мангал к минарету... Интересно, в МММылтрейде тоже так будет?
Средства действительно ушли на благотворительность - кто верит,тот верит,кто не верит...Вообщем продолжайте свои "кадровые" расследования,забавно читать...Занятную мессагу нашел. "Юрист" походу слил бабки буратин из скиффи, и глумливо перед ними извинялся. То ли печь к синагоге пристраивал, то ли мангал к минарету...
А это-то здесь причем? Миллтрейд работает получше многих "брокеров-кроликов",а уж что там на горизонте...Кстати,разные там стресс-тесты,провокационные заявления в компетентные органы и прочую ....спокойно пережил,акций,нацеленных на привлечение новых средств и удержание уже внесенных не проводил...Интересно, в МММылтрейде тоже так будет?
володьку напоминает)))) там мне буратины забавно грозили в личку,начитавшись сказок гуермана,а в итоге получили хреном по лбупровокационные заявления в компетентные органы и прочую
Ву-ха-ха!!!!! ..... Мде..... Ну а как иначе, г-н филантроп, конечно же верим. Здесь же раздел щедрых благотворителей и доверчивых ло... инвесторов.Средства действительно ушли на благотворительность - кто верит,тот верит,кто не верит...
Так это ваш же партайгеноссе OFS все "строчил" заявления куда только можно на Миллтрейд,а толку = пшик.володьку напоминает)))) там мне буратины забавно грозили в личку,начитавшись сказок гуермана,а в итоге получили хреном по лбу
Это 3,14...ец! Это пишет человек, который в тех ветках доказывал с пеной у рта про реальность всяких аланов и викторов, рассказывал как какой-то его друг копировал их сделки....этому юристу реально верили новички, потерявшие в тех скамах очень серьёзные деньги, которые ушли с форума, а скорее вообще с онлайн инвестирования. Теперь этот "специалист" по ду и дц круглосуточно сидит здесь и парит очередных новичков своей безграмотностью в области инвестирования на валютном рынке. Ещё раз, мне глубоко фиолетово на милтрейд, я знаю что это, знаю чем это закончится, непервый он и непоследний, всего лишь навсего очередной такой красивый развод. Но такие личности как герман....короче те, кто здесь учавствует должны знать, что все эти его опусы по спасению проектов это самая настоящая профанация.Тут действительно ДЦ, а что там было в ветке хайпов - это все от лукавого...
Заблочили по жалобам разных анонимных "доброжелателей",которые очень сильно хотят,чтобы Миллтрейд скамнулся раньше времени,а его клиенты потеряли деньги.Единственный "позитивный"" результат работы форумной прокуратуры.но вм кое кто заблочил
Заблочили по жалобам разных анонимных "доброжелателей",которые очень сильно хотят,чтобы Миллтрейд скамнулся раньше времени,а его клиенты потеряли деньги.Единственный "позитивный"" результат работы форумной прокуратуры.
ну вот все уже не так железобетонно гуерман признавайся,млм порошки, био добавки ,пояса для похудания попутно впариваешь??)))Миллтрейд скамнулся раньше времени,
Так оно и с Монета.ру все было далеко не железобетонно,однако никто проблем и не скрывал а сейчас ситуация разрешена,средства оперативно и безопасно переводятся через финпосредников.ну вот все уже не так железобетонно
А как клиенты могут потерять деньги, это пирамида штоле?!Заблочили по жалобам разных анонимных "доброжелателей",которые очень сильно хотят,чтобы Миллтрейд скамнулся раньше времени,а его клиенты потеряли деньги.
Ну мало ли,жизнь штука непредсказуемая -кто средства через WM вводил явно недовольны отсутствием возможности вывода на ту же ЭПС. По сабжу - нет,не пирамида,ДЦ.А как клиенты могут потерять деньги, это пирамида штоле?!
Ну мало ли,жизнь штука непредсказуемая -кто средства через WM вводил явно недовольны отсутствием возможности вывода на ту же ЭПС. По сабжу - нет,не пирамида,ДЦ.
Ну раз это "не пирамида", то клиентам потеря денег от СКАМа не грозит, не так ли?По сабжу - нет,не пирамида,ДЦ.
За этим должен последовать рассказ очередного специалиста про закрытие банков и про неторговые риски....Ну раз это "не пирамида", то клиентам потеря денег от СКАМа не грозит, не так ли?
Ну раз это "не пирамида", то клиентам потеря денег от СКАМа не грозит, не так ли?
За этим должен последовать рассказ очередного специалиста про закрытие банков и про неторговые риски....