Да, это и есть Миллтрейд,а финансово-информационная система компании - это перечень имеющихся в распоряжении способов ввода/вывода средств.Проще говоря - расчетный механизм Миллтрейда.компания это иесть мылтрейд
Да, это и есть Миллтрейд,а финансово-информационная система компании - это перечень имеющихся в распоряжении способов ввода/вывода средств.Проще говоря - расчетный механизм Миллтрейда.компания это иесть мылтрейд
Средства проходят через вышеозначенного посредника и попадают на лицевой счет клиента в ДЦ.И не надо никаких фантазий.Т.е средства из эпс деньги маил ,летят с бешаной скоростью на маршаловые острова , а потом в лк мылки
Средства проходят через вышеозначенного посредника и попадают на лицевой счет клиента в ДЦ.И не надо никаких фантазий.
Уважаемый оппонент,в теме уже есть скриншоты выводов через Грандперформ,так что финансовый шлюз вполне нормально занимается перекачкой средств для клиентов Миллтрейда.Грандперформ зарегистрирована на банановых островах ))) а деньги маил в рф ! Вы думайте хоть немного прежде чем писать!!!! По вашему чтоб пополнить счет в лк мылки денги идут через офшор
ребята поджигайте мельницу,я за бензином!
Сегодня заказал и сегодня деньги пришли:
Призыв к радикальным мерам по отношению к Миллтрейду означает только одно - ДЦ действительно работает в штатном режиме,что несказанно раздражает форумную прокуратуру...
И брокеры не из черного списка тоже платят,почему они не здесь.Вы забыли с удивлением спросить, а почему брокер в чёрном списке, платит же?
Гарантии точно такие же ,как и у большинства Дилинговых Центров ,представленных на этом форуме.Милл Трейд - это дилинговый центр,имеющий лицензию ЦРОФР.всем все платица! никаких гарантий!
черт побери как же ты правЭто 3,14...ец! Это пишет человек, который в тех ветках доказывал с пеной у рта про реальность всяких аланов и викторов, рассказывал как какой-то его друг копировал их сделки....этому юристу реально верили новички, потерявшие в тех скамах очень серьёзные деньги, которые ушли с форума, а скорее вообще с онлайн инвестирования. Теперь этот "специалист" по ду и дц круглосуточно сидит здесь и парит очередных новичков своей безграмотностью в области инвестирования на валютном рынке. Ещё раз, мне глубоко фиолетово на милтрейд, я знаю что это, знаю чем это закончится, непервый он и непоследний, всего лишь навсего очередной такой красивый развод. Но такие личности как герман....короче те, кто здесь учавствует должны знать, что все эти его опусы по спасению проектов это самая настоящая профанация.
Идей-то как раз и нет по организации скама Миллтрейда, вот и ...А почему это её раздражает ?
Есть идеи ?
Потому что он финпирамида,а Миллтрейд - дилинговый центр.И МММ-201Х платит, почему он тоже в чёрном списке ?
Сертификат ЦРОФР.Милл Трейд - это дилинговый центр,имеющий лицензию ЦРФИН.
гарантии в студию или мавробол!!!!!Гарантии точно такие же
Гарантии ,как и у ВСЕХ ДЦ, котрые в каталоге брокеров,тролловод.Зайдите в каталок брокеров и смотрите гарантии ДЦ, сколько ваша душа пожелает.гарантии в студию или мавробол!!!!!
Abdul Dobro,
риски сотрудничества(как торговые,так и неторговые) с ним куда ниже,чем в хайпах.
Потому что есть организационно-правовая и техническая база,то есть регистрационные и разрешительные документы на брокерскую деятельность,лицензии на торговые платформы,работающий расчетный механизм - это признаки структуры,именуемой дилинговым центром,коим и является Миллтрейд. МММ или СГВ под данные признаки подходит?Обоснуй, почему риски ниже.