Ну так а кошелек-то в так называемой "мыловарне" сам по себе что ли появился? Статус мерчанта получать не надо для этого?эта карта присоединена к электронному кошельку MoneXy. тоже самое что киви.
Ну так а кошелек-то в так называемой "мыловарне" сам по себе что ли появился? Статус мерчанта получать не надо для этого?эта карта присоединена к электронному кошельку MoneXy. тоже самое что киви.
Так заверьте у нотариуса скрин,если это вам так необходимо.,если душа просит.
На сайте Милл Трейдф указаны условия инвестирования.Это юридический документ-договор публичной оферты.И он является неотемлемой частью договора.
Если дойдет дело до следствия выяснить конечный пункт поступления средств вообще не проблемма.
Ну ничо-ничо, мы не меркантильные. Чем меньше малограмотных буратин - тем меньше топлива для лоховозок.я же грю надо с него плату брать за просвещение)))
Спецально для вас отправил оф. запрос в ФИДОБАНК. О сотрудничестве с Мыльницей) ждемс ответа..Это мне надо с вас плату брать за просвещение - для работы с картами Фидо-банка у Миллтрейда с ним обязательно должен быть договор на обслуживание.
Все для оттока клиентеллы из Миллтрейда,верно?Чем меньше малограмотных буратин - тем меньше топлива для лоховозок.
админ мыловарни покупает точно такую же безымянную карту , регистрирует кошель в MoneXy !Ну так а кошелек-то в так называемой "мыловарне" сам по себе что ли появился? Статус мерчанта получать не надо для этого?
Есть договор с Милл Трейдом,на сайте указаны условия инвестирования -это является договором публичной оферты,заверьте скрин ЛК у нотариуса,ежели без этого жить не можете и идите с миром.Почти все ДЦ ,зарегистрированы в офффшорах и не находятся в зоне российской юрисдикции, и чо ?Скрин ваще ничего не значит и не является платежным документом. Вы деньги кому перечисляли, в ООО Профит-Консул? Вот туда вам и нужно идтить с челобитной. Ежли они захотят вас видеть, разумеется. А Мылтрейду вы не перечисляли ничего. И банки в оффшорах плювать хотели на ваше "следствие" с высокой пальмы, поскольку находятся вне зоны российской юрисдикции.
А у вас банковская выписка c "лицевого счета" имеется или акт сверки? А вы не хакер случайно? Подтвердите перечисление платежным документом... Что это, какой еще Профит-Консул? Других платежек нету? Давай-досвиданья. Да, и вам еще позвонят седни вечерком по поводу ошибочного перечисления вам денег. Интересуются возвратом.абавно - Миллтрейду ничего не перечисляли,но средства почему-то появились на лицевом счете клиента в Миллтрейде - как так?
Это очень хорошо.Только я уверен,что вы положительную резолюцию от банка отфотошопите в негативном ключе,дабы дискредитировать расчетную систему ДЦ.Спецально для вас отправил оф. запрос в ФИДОБАНК. О сотрудничестве с Мыльницей)
Есть договор с Милл Трейдом,на сайте указаны условия инвестирования -это является договором публичной оферты
Завертье скрин ЛК, приложите договор .Ну есть и что? Если вы по этому договору не перечислили второй стороне ни копейки, то договор является ничтожным. И вы им ничего не должны, и они вам.
Что здесь выгодного? Как можно делать такие заявления если в теме нет вообще ниодного человека, который бы попробывал здесь поторговать. Мне тут всё объясняли, что мол типа форум инвестиционный, тут инвесторы, но вот незадача, на всех трейдерских форумах милтрейд так вообще в полном отстое, там просто стебутся над Татьяной.комфортными условиями для торговли,
Конечно выгодные до поры до времяни.выгодными инвест проектами.
Почитайте, почитайте, много интересного найдёте про то как тут знакомые персонажи вкладывали в "голимые хайпы"....Что касается ветки, давно минувших дней... то почитаю на досуге)
Не накручивайте - нотариус просто сверит данные ЛК в ДЦ и распечатку и все.А у вас банковская выписка c "лицевого счета" имеется или акт сверки? А вы не хакер случайно? Подтвердите перечисление платежным документом... Что это, какой еще Профит-Консул? Других платежек нету? Давай-досвиданья.
Страшилки уже на перманентной основе идут...Да, и вам еще позвонят седни вечерком по поводу ошибочного перечисления вам денег. Интересуются возвратом.
Это очень хорошо.Только я уверен,что вы положительную резолюцию от банка отфотошопите в негативном ключе,дабы дискредитировать расчетную систему ДЦ.
Мне-то он зачем? Вы уж тогда здесь выложите,для правового подтверждения факта сотрудничества с ДЦ,чтобы все форумчане убедились,что у Миллтрейда можно получить весь пакет документации.Я у нотариуса скрин заверю и вам с мокрой печатью вышлю
как вообщем и тут))) А они все на спреде зарабатываю)))) и 50 тыщ клиентов у них... откуда в ж....е бананы))))но вот незадача, на всех трейдерских форумах милтрейд так вообще в полном отстое, там просто стебутся над Татьяной.
Что "все", куда дальше-то? В ООО "Милл Трейд", которому этот сайт не принадлежит, или на банановые острова, где клали с прибором на российских нотариусов, суды и законодательство?Не накручивайте - нотариус просто сверит данные ЛК в ДЦ и распечатку и все.
А кто стебется то? Супер трейдеры? Они на тех форумах стебутся над всеми компаниями, в том числе и вашей любимой альпари. Тоже мне "трейдеров" нашли.Что здесь выгодного? Как можно делать такие заявления если в теме нет вообще ниодного человека, который бы попробывал здесь поторговать. Мне тут всё объясняли, что мол типа форум инвестиционный, тут инвесторы, но вот незадача, на всех трейдерских форумах милтрейд так вообще в полном отстое, там просто стебутся над Татьяной.