хайпу не хочется демонстрировать.
Стеснительный попался хайп, понимаю. Как такому на слово не поверить...
хайпу не хочется демонстрировать.
Я считаю,что можно,но решение все равно принимать вам и ... учтите,что в ветках Миллтрейда на этом форуме очень неспокойно,всякая нечисть здесь обосновалась в надежде устроить поджог Мельнице и подлость ее клиентам - шучу я,конечно,но нервы надо иметь стальные.тоесть вы хотите сказать что я всё-таки могу сейчас туда вкидывать под небольшой риск, но всёже можно ?
Во умище-то, а!кто то забрал пустой акк и сразу в эту ветку, на усиление к Термиту.
Риск есть абсолютно во всех инструментах инвестирования и он примерно соотносится доходности, а уж инвестиции в СНГ-брокеров, представленных на этом форуме - так они практически идентичны, мое мнение - инвестировать можно, но без фанатизм, а с холодным расчетом, как и в любом деле, связанном с финансами.тоесть вы хотите сказать что я всё-таки могу сейчас туда вкидывать под небольшой риск, но всёже можно ?
А что вы молчите в соответствующей ветке, как рыбы? Тут вроде лохотрон Миллтрейд обсуждается.Я вчера ответил про подпись твою, ты проигнорил. Ты в курсе, что там проблемы с выплатами?
7%/ месяц БЕЗ РИСКА 100% ГАРАНТИИ СТАБФОНДтакой же СНГ-брокер,как и все остальные
Во умище-то, а!
7%/ месяц БЕЗ РИСКА 100% ГАРАНТИИ СТАБФОНД
Кто после Гаммы еще не врубился, я не виноват.
7% в месяц получается как базовый доход за большинство месяцев по Золотая 7.Все логично просто.Что свыше 7% идет в стабфонд.7%/ месяц БЕЗ РИСКА 100% ГАРАНТИИ СТАБФОНД
Это ты стеснительный, фотку все на аву не приладишь никак.
Фоту давай!!!
А что вы молчите в соответствующей ветке, как рыбы? Тут вроде лохотрон Миллтрейд обсуждается.
А зачем вам моя фотка, вы не озабоченный? Возьмите фотку Кондакова, он покрасивше будет.
Психологическая уловка с целью привязки Миллтрейда к ММСИС...???Возьмите фотку Кондакова
Да мне вопчим-то по боку чье-либо доверие. Как и 99% обесфоченных форумчан, по всей видимости. Че нада-то?Обвинения от анонимов не внушают доверия.Я же написал, героев надо знать в лицо, а вы все анонимы. скрываетесь.
Да мне вопчим-то по боку чье-либо доверие. Как и 99% обесфоченных форумчан, по всей видимости. Че нада-то?
Стаб .фонды для покрытия убытков клиентов при инвестировании в инвестиционные программы ДЦ ,имеются у весьма уважаемых брокеров,так что зря вы так. 100% гарантии стабфонд.7%/ месяц БЕЗ РИСКА 100% ГАРАНТИИ СТАБФОНД
Да так мельница деревянная на аве, типа с деревяшкой общаешся
Так то ничего не надо, но с человеком приятнее.
Сообщений 0
Благодарностей -0
Рега с 12 года.
кто то забрал пустой акк
и сразу в эту ветку, на усиление к Термиту.
Мда,надо отдать вам должное - так тонко подвести общение в этой ветке под буратинизацию населения Миллтрейдом...Дорогого стоит,верно?мне тоже частенько приходится на форуме с говорящими деревяшками общаться.