Не надо радикальным суждений не подкрепленных фактами - была лотерея или не была достоверно установить невозможно,а вот то,что Миллтрейд - это дилинговый центр,а не лоховозка - это точно.
А как турок счет в мыловарне пополнял по вашему?
Не надо радикальным суждений не подкрепленных фактами - была лотерея или не была достоверно установить невозможно,а вот то,что Миллтрейд - это дилинговый центр,а не лоховозка - это точно.
Я вам уже говорил - мне эта лотерея индифферентна,важней другое - стабильность работы ДЦ и с этим Мельница очень хорошо справляется.Значит считается, что "была", да?
Через ЭПС ОКpay,нет?А как турок счет в мыловарне пополнял по вашему?
.
Через ЭПС ОКpay,нет?
Не надо ерничать - не ООО "Профит Консул",а ДЦ Миллтрейд высылает договор с мокрой печатью своему клиенту.профит консул ему договор с мокрешей печатью отослал договор
а здесь все то же
"Отсутствие доказательств трейдинга и есть основное доказательство того, что торговые операции не ведутся"?
Нравится, ежли его не перевирают. А что вас тут смущает до нервных судорог? Обычная логика, именуется доказательством от Конда... от противного. Вот скажем, не ровен час отправитесь вы в страну Вечного Скама, и для медиков отсутствие доказательств вашей жизнедеятельности (пульс, дыхание, рефлексы) явится доказательством того, что вы труп. Смешно?
Справедливости ради, пример с трупом некорректен.
Друзья в белых халатах все-таки активно взаимодействуют с предполагаемым трупом: проверяют пульс (руками, приборами), дыхание, рефлексы, что-то еще может быть. И уже отсутствие признаков жизни является доказательством того, что "пассажир" - труп.
И другая ситуация. Те же белые халаты стоят возле предполагаемого трупа и ждут, когда им "подадут" доказательства того, что это не труп. Время от времени, обращаясь к "трупу", говорят: "у тебя пульс есть?" Молчание. Доктора делают вывод: ну раз доказательств нам не предоставили, то пульса нет. И так далее по всем параметрам.
Можно ли в таком случае утверждать, что это на самом деле труп?
Извените я в этой теме новенький и нет возможности прочитать все 2500 страниц. МОжно объяснить почему эта компания в Списках интернет мошенников????
В корне некорректен. Когда труп доступен перед тобой, есть возможность его исследовать.Справедливости ради, пример с трупом некорректен.
буду ждать ответа, ато наконец вот решался ввести свои единственные кровные 300 баксов, вот нашёл наконец подходящую контору и вот подумал про любимый ммгп а тут на тебе: черный списокЩас тебе Термит с ссуном ответят.
А сами-то что ? Правда глаза колет?Щас тебе Термит с ссуном ответят.
А сами-то что ? Правда глаза колет?
Это субъективные оценки данного портала,на самом деле Миллтрейд такой же СНГ-брокер,как и все остальные,риски сотрудничества.конечно,присутствуют,но они куда ниже чем в хайпах.МОжно объяснить почему эта компания в Списках интернет мошенников????
Самому не смешно ? Дилинговые центры почти все находятся в оффшорах,,т.е .помойки на другом конце мира.Тут же имеем помойку на другом конце мира, которой предлагается ПОВЕРИТЬ НА СЛОВО.
тоесть вы хотите сказать что я всё-таки могу сейчас туда вкидывать под небольшой риск, но всёже можно ?Это субъективные оценки данного портала,на самом деле Миллтрейд такой же СНГ-брокер,как и все остальные,риски сотрудничества.конечно,присутствуют,но они куда ниже чем в хайпах.
Извените я в этой теме новенький и нет возможности прочитать все 2500 страниц. МОжно объяснить почему эта компания в Списках интернет мошенников????
тоесть вы хотите сказать что я всё-таки могу сейчас туда вкидывать под небольшой риск, но всёже можно ?
Просто ждет, когда у него сформируется европейское подразделение, ответственное за демонстрацию жизнедеятельности.
Так в этом и вопрос. Кому больше нужно? "Пациенту" демонстрировать, что он жив? Или "врачам" демонстрировать, что он мертв?
В нашем случае - хайпу не хочется демонстрировать. За него стараются представители.