сергей скокленев
Профессионал
У меня это не работа в отличии от вас
Чтож вы на нас время теряете то, в этом разделе? Такие перспективы на будущее! Дерзайте!
У меня это не работа в отличии от вас
Я рад тому,что Миллтрейд уже полгода как скамит форумная прокуратура,а он,наоборот.работает все лучше и лучше - это разве не повод для радости?
Вы самое главное забыли,точнее не поняли,что хайп есть хайп,а ДЦ есть ДЦ.Я ж забыл, что вы юрист и спец по банковскому делу
Дык забавно за лоховодами наблюдатьЧтож вы на нас время теряете то, в этом разделе? Такие перспективы на будущее! Дерзайте!
Вы самое главное забыли,точнее не поняли,что хайп есть хайп,а ДЦ есть ДЦ.
Вообще эт неизвестно в чей адрес. Что улыбаться стало вредноили запрещено? Мы могём ещё и поржатьЧо ты лыбишься в каждом сообщении ?
Это сегодня ваше фирменное блюдо?"Казалось бы, что лучше уже некуда, а оказалось, что есть!"(с) Мавродька
Какая хорошая легенда - громить Миллтрейд ради чужого благосостояния... Или форумный социализм в действии...И если хоть одного потенциального буратину эта ветка про лохотрон милтрейд остановит от влашивания туда бабла, уже хорошее дело
По всем формально-юридическим и организационно-техническим признакам - ДЦ.Ну так милтрейд - это хайп
А вам дано куды буратины своё бабло вкладывають и в каких количествах?Дык забавно за лоховодами наблюдать
И если хоть одного потенциального буратину эта ветка про лохотрон милтрейд остановит от влашивания туда бабла, уже хорошее дело
ОПГПо все формально-юридическим и организационно-техническим -
Задай вопрос ЦРОФР или ЦРФИН они те ответят с удовольствием!Ну так милтрейд - это хайп
Я не забыл самого главного
Задай вопрос ЦРОФР или ЦРФИН они те ответят с удовольствием!
О,уже криминальные ярлыки стали навешивать на Миллтрейд.
Ну ЦРОФР-то вполне нормальный регулятор для СНГ.Мнение шарашкиных контор меня не интересует
Деньги на карте - прошло менее 5 часов!!! Милка руллит!Очередной плановый вывод средств 1697$ с "Золотой-7"
Как только деньги поступят на карту - отпишусь!
Письма щастья- все как у мавродиДеньги на карте - прошло менее 5 часов!!! Милка руллит!
О,уже криминальные ярлыки стали навешивать на Миллтрейд.
Ну ЦРОФР-то вполне нормальный регулятор для СНГ.
Да,что ни говори,а Милка самый лучший брокер по оперативности обработки заявок на ввод и вывод!Тьфу-тьфу,не сглазить!
бибка вы веткой ошиблись - вам сюда... //MMGP.COM/showthread.php?t=85281&page=17746Письма щастья- все как у мавроди
Письма щастья- все как у мавроди
Ну так и милка- вполне нормальная пирамидка
Ну вы мавроугодия с мельничным производством не путайте - вот там реальная пирамидка,а здесь реальный дилинг.У мавроди тоже все лучше и лучше, хотя кажется, что лучше уж некуда
а здесь реальный дилинг.
Абсолютно реальный процент по совокупной доходности нескольких торговых счетов на длинно дистанции+стабфонд.С реальными буратинами и фин.прокладками с нереальными 7%! Пирамидос
Пока лохи идут - чего бы админу лоховодам не поплатить?Абсолютно реальный процент по совокупной доходности нескольких торговых счетов на длинно дистанции+стабфонд.