Практики дел по неосновательному обогащению не было?! Да вы что, "юрист", с пирамиды рухнули?Практики по таким делам не было.а значит сие есть выдумки.
Практики дел по неосновательному обогащению не было?! Да вы что, "юрист", с пирамиды рухнули?Практики по таким делам не было.а значит сие есть выдумки.
Развивай свою мысль далее, а то брякнул что попало, лишь бы написать, чукча ведь ведь не читатель.Гуерман подтвердил откуда растут ноги у Миллтрейда:
... заслугам.И это как раз тот случай, когда компания оказалась в этом разделе по
Так она там и находится среди прочих кухонь:
Список интернет мошенников > Черный список брокеров > MillTrade - Milltrade.net
А тут ее инвест-пирамидки рассматриваются. Про филькину грамоту в курсе.
Имелся ввиду этот раздел MMGP.COM/forumdisplay.php?f=99 с "белым" списком брокеров, где самое место компании,
... заслугам.
Ситуации конкретные в пример приводите,а что воздух сотрясать гражданско-правовым институтом...Практики дел по неосновательному обогащению не было?!
Что-то сегодня с форумными тавро по Миллтрейду зачастили уже...Так она там и находится среди прочих кухонь:
Список интернет мошенников > Черный список брокеров > MillTrade - Milltrade.net
Какую чушь вы написали....Гуерман подтвердил откуда растут ноги у Миллтрейда
Все ОК - это я всегда учитываю, погасить нужно до 02.03.2014 года!Пять рабочих дней? Да уж, крест не маленький.
... заслугам.
Не надо обобщенно,кого КОНКРЕТНО ,укажите.Заело? Все расписано на первой странице.
Кому, вам? А, так вы ж в юриспруденции ни уха, ни рыла... Поднимайте практику по 1102-й и смотрите. В последнее время эта тема весьма популярная, в виду активизации пирамид и безосновательных перечислений кому ни попадя. Можете в соседней мавродькиной ветке поискать при желании, это самый распространенный способ возврата халявно полученного бабла.Ситуации конкретные в пример приводите,а что воздух сотрясать гражданско-правовым институтом...
Понятно,опять рассуждения по Миллтрейду съехали на МММ-рельсы...Поднимайте практику по 1102-й и смотрите. В последнее время эта тема весьма популярная, в виду активизации пирамид и безосновательных перечислений кому ни попадя. Можете в соседней мавродькиной ветке поискать при желании, это самый распространенный способ возврата халявно полученного бабла.
Одно дело писать до посинения, что мылка- это дэцэ, другое дело -понимать, что мылка -пирамида - хайп-низкопроцентникЕстественно - одно дело писать до посинения,что Миллтрейд - это хайп,лохотрон и пирамидка,а другое дело - понимать принципы работы ECN(электронных коммуникационных площадок).
Дык принцип пирамид везде одинаковПонятно,опять рассуждения по Миллтрейду съехали на МММ-рельсы...
Одно дело писать до посинения, что мылка- это дэцэ, другое дело -понимать, что мылка -пирамида - хайп-низкопроцентник
Ваша методика работы понятна - поляризация моих текстов по оценке Миллтрейда -что ж - дешево и сердито...Дык принцип пирамид везде одинаков
Ваша методика работы понятна - поляризация моих текстов по оценке Миллтрейда -что ж - дешево и сердито...
Ваши оценки Миллтрейда далеки от профессиональных..да и объективностью не отличаются...У меня это не работа в отличии от вас
Ваши оценки Миллтрейда далеки от профессиональных..да и объективностью не отличаются...
Я рад тому,что Миллтрейд уже полгода как скамит форумная прокуратура,а он,наоборот.работает все лучше и лучше - это разве не повод для радости?Чо ты лыбишься в каждом сообщении ?