Практики дел по неосновательному обогащению не было?! Да вы что, "юрист", с пирамиды рухнули?Практики по таким делам не было.а значит сие есть выдумки.
Практики дел по неосновательному обогащению не было?! Да вы что, "юрист", с пирамиды рухнули?Практики по таким делам не было.а значит сие есть выдумки.
Развивай свою мысль далее, а то брякнул что попало, лишь бы написать, чукча ведь ведь не читатель.Гуерман подтвердил откуда растут ноги у Миллтрейда:
... заслугам.И это как раз тот случай, когда компания оказалась в этом разделе по
Так она там и находится среди прочих кухонь:
Список интернет мошенников > Черный список брокеров > MillTrade - Milltrade.net
А тут ее инвест-пирамидки рассматриваются. Про филькину грамоту в курсе.
Имелся ввиду этот раздел MMGP.COM/forumdisplay.php?f=99 с "белым" списком брокеров, где самое место компании,
Ситуации конкретные в пример приводите,а что воздух сотрясать гражданско-правовым институтом...Практики дел по неосновательному обогащению не было?!
Что-то сегодня с форумными тавро по Миллтрейду зачастили уже...Так она там и находится среди прочих кухонь:
Список интернет мошенников > Черный список брокеров > MillTrade - Milltrade.net
Какую чушь вы написали....Гуерман подтвердил откуда растут ноги у Миллтрейда

Все ОК - это я всегда учитываю, погасить нужно до 02.03.2014 года!Пять рабочих дней? Да уж, крест не маленький.

... заслугам.![]()
Не надо обобщенно,кого КОНКРЕТНО ,укажите.Заело? Все расписано на первой странице.
Кому, вам? А, так вы ж в юриспруденции ни уха, ни рыла... Поднимайте практику по 1102-й и смотрите. В последнее время эта тема весьма популярная, в виду активизации пирамид и безосновательных перечислений кому ни попадя. Можете в соседней мавродькиной ветке поискать при желании, это самый распространенный способ возврата халявно полученного бабла.Ситуации конкретные в пример приводите,а что воздух сотрясать гражданско-правовым институтом...
Понятно,опять рассуждения по Миллтрейду съехали на МММ-рельсы...Поднимайте практику по 1102-й и смотрите. В последнее время эта тема весьма популярная, в виду активизации пирамид и безосновательных перечислений кому ни попадя. Можете в соседней мавродькиной ветке поискать при желании, это самый распространенный способ возврата халявно полученного бабла.

Одно дело писать до посинения, что мылка- это дэцэ, другое дело -понимать, что мылка -пирамида - хайп-низкопроцентникЕстественно - одно дело писать до посинения,что Миллтрейд - это хайп,лохотрон и пирамидка,а другое дело - понимать принципы работы ECN(электронных коммуникационных площадок).
Дык принцип пирамид везде одинаковПонятно,опять рассуждения по Миллтрейду съехали на МММ-рельсы...![]()
Одно дело писать до посинения, что мылка- это дэцэ, другое дело -понимать, что мылка -пирамида - хайп-низкопроцентник
Ваша методика работы понятна - поляризация моих текстов по оценке Миллтрейда -что ж - дешево и сердито...Дык принцип пирамид везде одинаков
Ваша методика работы понятна - поляризация моих текстов по оценке Миллтрейда -что ж - дешево и сердито...

Ваши оценки Миллтрейда далеки от профессиональных..да и объективностью не отличаются...У меня это не работа в отличии от вас
Ваши оценки Миллтрейда далеки от профессиональных..да и объективностью не отличаются...![]()
Я рад тому,что Миллтрейд уже полгода как скамит форумная прокуратура,а он,наоборот.работает все лучше и лучше - это разве не повод для радости?Чо ты лыбишься в каждом сообщении ?