......
И я о том же. Разбирайтесь.
ПАММ фонд Консервативный (Conservative) ПАНТЕОНА
"Инвестируйте в самых надежных и приносящих стабильный доход управляющих компаний «Пантеон Финанс» и Fx-Trend. По условиям в ПАММ фонд “Консервативный», Инвестор может начать инвестировать от суммы 100 usd, на срок минимум 3 месяца. При этом, средства инвесторов данного Фонда застрахованы и потому ПАММ Фонд «Консервативный» имеет ограничения по убыткам – не более 5% (
это сумма франшизы страховой компании, которая выплачивается только при наступлении страхового случая)."
Вы в состоянии понять что здесь написано???
добавлено через 10 минут
Ну а вы-то разобрались с нормой оффшорного законодательства,которая обязывает Миллтрейд иметь лицензию(вроде как) на трастовую деятельность?
Если бы не разобрался - я бы эту тему не поднимал. А для Вас я ссылку в "Черный список брокеров" на законы Маршалловых таки бросил. Дерзайте, если не разберётесь самостоятельно, проконсультируйтесь у специалистов которым доверяете. Но я Вам говорю - Милка трастовые услуги на Маршаллах не заявляла, там очень любопытные нюансы у аборигенов.
добавлено через 13 минут
Они генерируются из прибыли по Золотая 7 - лишка идет в стабфонд компании...Что еще непонятного?
Как так генерируются? Чё за "лишка" такая?
добавлено через 1 час 2 минуты
Потому что предложения направлены неограниченному кругу лиц от ДЦ Миллтрейд.
На каком основании делается такое предложение?
Вам неизвестен адрес сайта ЦРОФР?
Рынок Форекс в РФ не регламентируется на нормативном уровне,поэтому общественные организации могут выдавать разрешительные документы на осуществление брокерской деятельности структурам вроде Миллтрейда.
Guerman, ну Вы и жжёте, "сертификат" ЦРОФР никоим образом не может рассматриваться как "разрешительный" документ, ну это прямо как - "Мы прослушали джаз-банду - на предмет разрешения выступать ей в саду, ЦДКА."