Только к брокерам с 7% в месяц без риска 100% гарантия стабфонд.
Звучит по-хайповски.
Как бы там не звучала, а начинка компании ДЦешная, это ключевое, с полноценными брокерскими услугами, имеется платформа cTrader и выход на межбанк.
Только к брокерам с 7% в месяц без риска 100% гарантия стабфонд.
Звучит по-хайповски.
И управляемый "брокером",нет?
Совершенно верно,но форумная прокуратура пытается все выставить в негативном ключе.начинка компании ДЦешная, это ключевое, с полноценными брокерскими услугами, имеется платформа cTrader и выход на межбанк.
Фейковые Памм-счета,например.Или убедите нас поверить в электронных болванчиков с внутренними (келейными) мониторингами?Каким образом?
Во-первых,я его не защищаю,а нахожусь на позиции конструктивной критикислежу за темой и никак не могу понять, почему Вы так яростно защищаете данный ДЦ? Если те, кто заявляет про то, что данный ДЦ имеет МММ-наклонности — тролли, то почему Вам не всё-равно?
Ну так и инвестируйте спокойно, чем они (тролли) Вам мешают?Во-первых,я его не защищаю,а нахожусь на позиции конструктивной критики
Во-вторых,мне Мельница далеко не безразлична,поскольку я инвестирую в Золотая 7 и получаю неплохой доход от партнерской программы...а вот что здесь нужно людям,которые никакого отношения к обсуждаемому ДЦ не имеют - вот вопрос так вопрос...
а вот что здесь нужно людям,которые никакого отношения к обсуждаемому ДЦ не имеют - вот вопрос так вопрос...
Мешают тем,что говорят неправду про Миллтрейд.Ну так и инвестируйте спокойно, чем они (тролли) Вам мешают?
С этим как раз никто не спорит, хотя пока неизвестен поставщик ликвидности.Как бы там не звучала, а начинка компании ДЦешная, это ключевое, с полноценными брокерскими услугами, имеется платформа cTrader и выход на межбанк.
7% в месяц не такой уж и большой доход по Милл-инвесту.Стабильные высокие проценты без риска предлагают только пирамиды.
Работа такаяGuerman, слежу за темой и никак не могу понять, почему Вы так яростно защищаете данный ДЦ? Если те, кто заявляет про то, что данный ДЦ имеет МММ-наклонности — тролли, то почему Вам не всё-равно?
Где была сказана неправда? Хайповские 7% без риска это неправда?Мешают тем,что говорят неправду про Миллтрейд.
...у форумной прокуратуры - дискредитация Мельницы и ее инвестпрограмм.Работа такая
С этим как раз никто не спорит, хотя пока неизвестен поставщик ликвидности.
Стабильные высокие проценты без риска предлагают только пирамиды.
Как бы там не звучала, а начинка компании ДЦешная, это ключевое, с полноценными брокерскими услугами, имеется платформа cTrader и выход на межбанк.
Ну да...тут один и про шведские банки в учредителях вещал...
Фейковые Памм-счета,например.Или убедите нас поверить в электронных болванчиков с внутренними (келейными) мониторингами?
Нащет учредителей не знаю) такой информацией не обладаю. Но почему бы и нет? Шведские банки это престижно)
да не удобно за шведов- нация то вроде не глупая, но чтоб так в дерьмо вляпаться ? не - не верю.