На вопрос ответьте: Каой регулятор вас устраивает?
Вы пост выше читали? Или заело)
На вопрос ответьте: Каой регулятор вас устраивает?
Sidddd,
Где Термит ,хотя бы? Измельчали оппоненты.Дайте конкретный ответ.Назовите регулятор.
Если он и должен быть, то уж точно независимым и бесплатным ! А если и принимать деньги то только в тот самый страховой фонд, созданный для таких вот верующих всем и вся дуратин!
Sidddd,
Где Термит ,хотя бы? Измельчали оппоненты.Дайте конкретный ответ.Назовите регулятор.
У вас в голове пустота? Назовите регулятор.
В Украине и в России нет никаких регуляторов форекс... Может быть в этом году, хотя как всегда отложат на потом...У вас в голове пустота? Назовите регулятор.
В Украине и в России нет никаких регуляторов форекс... Может быть в этом году, хотя как всегда отложат на потом...
Да ничего он не назовет, так в головеУ вас в голове пустота? Назовите регулятор.
ни бум -бум ?
В Украине и в России нет никаких регуляторов форекс... Может быть в этом году, хотя как всегда отложат на потом...
Да ничего он не назовет, так в голове
Я тут присутствую т. к. у меня деньги в милке. а ты чего здесь потерял? Кроме флуда и оскорблений- ничего нет от тебяОооо! Буратины заговорили )))) в ваших деревяшках один бум бум я смотрю))
Sidddd, не разбирается,зато пытается обсуждать .
Да я вижу что он тут затроллил всю ветку...Sidddd, не разбирается,зато пытается обсуждать
Ты не ответил на вопрос:Я тут присутствую т. к. у меня деньги в милке. а ты чего здесь потерял?А у вас наверно лохорефоводских набежало?
Снимайте, скоро скам
Назову , но вам не понравится ... В России это может быть какое либо государственное учреждение в широком смысле
У вас в голове пустота? Назовите регулятор.
Я вижу,форумная прокуратура в своих юридических изысканиях совсем запуталась...Позволю себе все же наставить их на путь истинный - в соответствии с п.1 ст.10 Федерального Закона "О лицензировании отдельных видов деятельности" № 99 от 04.05.2011г за предоставление лицензии, переоформление лицензии, выдачу дубликата лицензии уплачивается государственная пошлина в размерах и в порядке, которые установлены законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.
Применение действия данного принципа по аналогии позволяет сделать вывод,что и оплата выдачи сертификата соответствия регулятором Миллтрейду осуществлена на законных основаниях.То есть смысл в том,что за выдачу разрешения(лицензия,сертификат соответствия) надо обязательно платить деньги или госучреждению или общественной организации.
ЦРОФР просто взял плату за услуги сертификации от Миллтрейда,то есть за работу,а не просто продал сей документ ДЦ и как вы хотите все это дело здесь представить...у црофр нет не каких лицензий!!!
ЦРОФР просто взял плату за услуги сертификации от Миллтрейда,то есть за работу,а не просто продал сей документ ДЦ и как вы хотите все это дело здесь представить...