Пирамида платит
Пока админ не соскамился
Пока есть лохи
Лоховоды рады
Пока админ не соскамился
Пока есть лохи
Лоховоды рады
Ваши МММ-характеристики Миллтрейда уже как исцарапанная пластинка на патефоне -одно и то же и одно и тоже - неужели непонятна разница между ДЦ и пирамидой обНокновенной?Пирамида платит
Пока админ не соскамился
Пока есть лохи
Лоховоды рады
Да нет никакой разницы между мыльницей и мммВаши МММ-характеристики Миллтрейда уже как исцарапанная пластинка на патефоне -одно и то же и одно и тоже - неужели непонятна разница между ДЦ и пирамидой обНокновенной?
Никакой паники у меня и клиентов Миллтрейда нет,поскольку ДЦ работает стабильно,это ваша Вента карбонариев ее пытается спровоцировать,я вообще удивлен,что вы до сих пор не написали свою коронную фразу -"Все,дед скам стучится в двери!",поставив кучу скобочек после этого сообщения,вот так -)))))))
Это, собственно, ваше видение ситуации в мире дилинга и финпирамидинга.Да нет никакой разницы между мыльницей и ммм
Потому что трейдинг осуществляется по нескольким счетам - диверсификация и дает процент пониже,но зато стабильней.А нет ... У мылницы пониже процент
Странно...вы привязываете скам Миллтрейда к открытию европейского подразаделения? Ну и логика...зачем так сразу СКАМ! надо дождаться открытия европейского подразделения а уже потом и скам будет, а то так не интересно
Странно...вы привязываете скам Миллтрейда к открытию европейского подразаделения? Ну и логика...
Гамма.Скама ДЦ с инвестпредложениями как у Миллтрейда еще не было
Чем опасна паника для пирамиды все знают, вот Гуерман и старается.главное ведь для вас - панику катализировать среди клиентеллы Миллтрейда
Гамма.
Дилинговый центр с привлекательными инвестиционными предложениями.А что Гамма, хайп он и есть хайп)
Дилинговый центр с привлекательными инвестиционными предложениями.
Кажется у вас факты другие.По фактам надо судить.
Кажется у вас факты другие.
Гамма была ДЦ+хайп-низкопроцентник.
bibikammm, все средства клиентов поступают на их лицевые счета в компании Mill Trade.
Мы используем в своей работе то, что удобно. Поэтому нет ничего удивительного в том, что дилинговый центр применяет практику многих предшествующих компаний и сотрудничает с финансовыми посредниками при переводе клиентских платежей.
Не знаю как для кого, но для меня Гамма была и остается хайпом-низкопроцентником. А что касается дилинга в "Гамма Маркетс"...да, была там какая то торговля, если ее можно так назвать) но в связи с бесперспективностью дальнейшего развития в этой сфере свернули эту деятельность.
Т.е это удобно для вас как для пирамиды
Для чего нужны прокладки в мыльнице?Наличие финансовых посредников еще не о чем не говорит) Подобная схема финансовых взаиморасчетов практикуется многими компаниями, не имеющих никакого отношения к пирамидам.