Вот и зашли бы лично в офис компании, за этой печатью, мокрой или не мокрой. Глядишь че и выгорит.
Его нельзя получить!!!
добавлено через 1 минуту
Мошенники
Последнее редактирование:
Вот и зашли бы лично в офис компании, за этой печатью, мокрой или не мокрой. Глядишь че и выгорит.
на всех форумах трейдерских этот хайп уже обстебали выше крыши
Его нельзя получить!!!
Так вот же он, в хайпах до 15%.Голдборо
В этой рубрике находится его инвестиционная программа.Так вот же он, в хайпах до 15%.
Тут вопрос в другом Голдборо в разделе белых брокеров а Миллтрейд в черных списках брокеров - почему? Только не ссылайтесь на претензии которые не стоят и пяти копеек!Так вот же он, в хайпах до 15%.
Тут вопрос в другом Голдборо в разделе белых брокеров а Миллтрейд в черных списках брокеров - почему?
Если вы по пояс буратино, то это ваша проблема!
Не надо отождествлять клиентов Миллтрейда с героем сказки А.Толстого в надежде на то,что эта психологическая уловка сработает и "обиженные" таким сравнением инвесторы начнут выводить свои депозиты из ДЦ.Если вы по пояс буратино, то это ваша проблема!
Не надо отождествлять клиентов Миллтрейда с героем сказки А.Толстого в надежде на то,что эта психологическая уловка сработает и "обиженные" таким сравнением инвесторы начнут выводить свои депозиты из ДЦ.
Не судите по себе, буратиной является тот кто себя с этим отождествляет. Я свои инвестиции уже отбил, свое при мне, и претензий к компании просто в принципе быть не может. На повестке вопрос только в размере прибыли на текущий год.
Не надо заниматься форумным экстермизмом - капец,как вы говорите,ему не придет,просто ДЦ получит меньше прибыли в виде меньшего объема комиссионных отчислений от сделок.Массовый вывод депозитов говорите! да перамидосу МММылтрейд придет полный конец
Я вам неоднократно предлагал озвучьте дату скама и перейдем в раздел ставок.Таких прорицателей до вас много было,только предсказания не сбываются.Массовый вывод депозитов говорите! да перамидосу МММылтрейд придет полный конец хотя ему и так полный скамец
Не надо заниматься форумным экстермизмом - капец,как вы говорите,ему не придет,просто ДЦ получит меньше прибыли в виде меньшего объема комиссионных отчислений от сделок.
От каких сделок? У вас нет доказательств , что торговля есть! Откуда ей взятся, в МММылтрейд эта обычная перамида
Есть стейтменты торговой статистики+сигналы от известных финаналитиков - это куда лучше, чем келейные мониторинги Памм-брокеров с трейдерами - электронными болванчиками.От каких сделок? У вас нет доказательств , что торговля есть!
Снова МММ-штампы в дело пошли...Откуда ей взятся, в МММылтрейд эта обычная перамида
Есть доказательства! Когдя я иду на базар торговаться с бабулями то сохраняю пару лишних копеек и разницу инвестирую на нью йорскую биржу с минимальным взносом в 2 миллиона долларов. Отсюда и сверхприбыль в нашей пирамиде.
Есть стейтменты торговой статистики+сигналы от известных финаналитиков
В том то и прелесть офшорных ДЦ в том, что никакие санкции к России не могут повлиять на их работу. Так что на мой взгляд украинские события никак не могут повлиять ни на собственную торговлю в компании ни на инвестиции.Вопрос к опытным трейдерам. В связи с украинскими событиями и принятием санкций к России, не будет ли запрет торговли на Forex российским трейдерам и что будет с нашими инвестициями?
Фейковыми являются все обвинения в адрес Миллтрейда со стороны форумной прокуратуры,сфабрикованные с целью генерации панических настроений у клиентов ДЦ.Одним словом ФЕЙК
Фейк везде ,если исходить из вашей логики,у ДЦ из белого списка брокеров с инвест.программами тоже фейк.Так как у большинства брокеров нет мониторинга счетов на сторонних ресурсах.Милл Трейд ничем не отличается в этом плане от данных ДЦ.Одним словом ФЕЙК