Abdul Dobro
Любитель
кредиты твои тебе там спишутсписать?
кредиты твои тебе там спишутсписать?
Да не переживайте за меня так - я знаю что делаю! На счет инвестиций в МиллТрейд - сплю спокойно!кредиты твои тебе там спишут
Вот начинается введение в заблуждение с целью обогащения.а вот 400 тыс руб можно распределить между брокерами с инвестиционными предложениями как у Миллтрейда.
Хайп платит!Вот это нафлудили, еле разгребешь после вас. По теме - вчера заказал немного прибыли на банковскую карту, примерно в обед, в семь вечера по мск заявка была выполнена. Фин. отдел компании радует как всегда
А что же вы умалчиваете про то, сколько людей потеряло в памм-счетах вашего брокера, которого вы продвигаете? Сколько счетов там посливали? Что же тогда получается, форекс - лохотрон? Ну так держите деньги в банке, трехлитровой, зачем вы на форум ходите каждый день, где сплошной обман и мошенничество обсуждается? По факту - милка работает и выполняет обязательства в полном объеме.Вот начинается введение в заблуждение с целью обогащения.
Были такие, распределяли - Гамма (ДЦ+хайп), ВолодяФХ (стейтменты!), Вивара (Гуерман одобряе), Аксиомлаб (супертрейдеры). И как, помогла диверсификация?
Везде было мошенничество, как и в Миллтрейд.
Зато от вас ничего, кроме балабольства на форуме не дождешьсяСкрин уже в соседней теме
Там что-то говорится о ГАРАНТИРОВАННОМ ДОХОДЕ? Трейдер старается торговать в плюс, но на реальном Форексе (не в Милке) это не всегда получается.сколько людей потеряло в памм-счетах
Лохотрон с 7% в месяц.По факту - милка
Но по факту сливают же счета? И нет доказательств что к этому сам ДЦ не причастен. И я не отрицаю, что пользуюсь услугами многих брокерских компаний, но в отличии от некоторых не делю их на хайпы и не хайпы, белые брокеры и черные, для меня сейчас всё хайпы, даже правительство и банки. Просто нужно уметь со всем этим работать, фиверсифицировать, управлять рисками. А вы только тявкать можете. По крайней мере в милке практически такие же неторговые риски, как и в других компаниях, а вот торговые исключены в одной из инвестиционных программ, чего не скажешь про другие, где реально можно потерять всё, но зато типа всё по честному, ага.Там что-то говорится о ГАРАНТИРОВАННОМ ДОХОДЕ? Трейдер старается торговать в плюс, но на реальном Форексе (не в Милке) это не всегда получается.
И вообще, чья бы корова мычала, в подпись свою гляньте.
10-15% на ФТНет там такого, или только у агрессивов-сливаторов.
И половину всегда заберет трейдер за работу.
для меня сейчас всё хайпы, в том числе и Милтрейд
Я всё время правду говорю, например вкладывать последние средства и тем более в одну компанию, будь то милл трейд или форекс тренд или альпари - это мягко говоря опрометчиво. Всегда нужно использовать принцип диверсификации и трезво оценивать соотношения риск/доходность и соответственно делать распределение портфеля. И милка, как один из этих инвестиционных инструментов, вполне себя оправдывает. Мнение свое не навязываю, каждый сам себе хозяин.хоть раз правду сказал!
Ну а что здесь распинаться? Зайдите в ветку ФТ, скажите, что они лохотронят, сливают счета, договорняки трейдеров с ДЦ и т.д.Но по факту сливают же счета? И нет доказательств что к этому сам ДЦ не причастен.
Обычная тактика форумных рефоводов - ставить в одну линию лохотрон и нормальную компанию.будь то милл трейд или форекс тренд или альпари
99,9% хайпов в интернете = пирамиды.Кстати, слово хайп (от англ. HYIP - High Yield Investment Program) - это высокодоходный инвестиционный проект и не обязательно он должен работать по пирамидальной схеме.
И как же действовать простому инвестору в этом море пирамид и кухонь...? Банк своими процентами уже никак не манит.
Виктор, да пойми же Ты, только одна такая фраза: "торговые исключены в одной из инвестиционных программ" произнесённая брокером, который вдобавок ещё и принимает инвесторские средства на свои счета, при наличии нормального регулятора грозит посадкой в тюрьму всех сотрудников такого дц. Вообще кто-нибудь способен представить такие изъявления о гарантированости у адмирал маркета, у альпари, да даже фхтренд, которого бы новозеландский регулятор нагнул так, что он давно позабыл бы всё насвете.По крайней мере в милке практически такие же неторговые риски, как и в других компаниях, а вот торговые исключены в одной из инвестиционных программ
Везде было мошенничество, как и в Миллтрейд.
Лохотрон с 7% в месяц.
Это уже у вас как мантра,хотя ни одного прямого доказательства,что Миллтрейд - это мошеннический проект, вы не привели.Здесь уже доказанное мошенничество и отрицать это глупо.
Как раз есть смысл ставить,поскольку и тот и другой - типичные СНГ-брокеры,хотя Милка, в отличие от сравниваемой структуры, регистрационные документы за разрешительные не выдает.Обычная тактика форумных рефоводов - ставить в одну линию лохотрон и нормальную компанию.
ну уж точно не в эту лохвозку влашиваться!И как же действовать простому инвестору в этом море пирамид и кухонь...? Банк своими процентами уже никак не манит
Да кто бы говорил! Это ты только шляешься по веткам форума, пишешь всякую ерунду и светишь своими рефками, причем чужие сайты еще туда включаешь, своих мозгов то нет вообще, еще советовать он тут будет, лоховод одним словом! Сам то в ветке ФТ ни слова не написал умного, лишь бы рефку хапнуть.Ну а что здесь распинаться? Зайдите в ветку ФТ, скажите, что они лохотронят, сливают счета, договорняки трейдеров с ДЦ и т.д.
Нет? Вам только бы рефку свою светануть в тех ветках.
Обычная тактика лоховода зайти в тему конкурента, вставить в подпись чужие глупые ссылки и агитировать регаться под собой.Обычная тактика форумных рефоводов - ставить в одну линию лохотрон и нормальную компанию.
Чем и кем доказано то?Здесь уже доказанное мошенничество и отрицать это глупо.
Я то понимаю что я делаю и о чем я пишу, если кто-то не догоняет - это уже не мои проблемы.Виктор, да пойми же Ты, только одна такая фраза: "торговые исключены в одной из инвестиционных программ" произнесённая брокером, который вдобавок ещё и принимает инвесторские средства на свои счета, при наличии нормального регулятора грозит посадкой в тюрьму всех сотрудников такого дц. Вообще кто-нибудь способен представить такие изъявления о гарантированости у адмирал маркета, у альпари, да даже фхтренд, которого бы новозеландский регулятор нагнул так, что он давно позабыл бы всё насвете.
Надо уточнить,что это всего лишь ваше частное мнение,которое не подкреплено никакими доказательствами. Миллтрейд - дилинговый центр и этим многое сказано.ну уж точно не в эту лохвозку влашиваться!
Составьте свой личный финансовый план,распределите средства,которые планируете инвестировать среди разных брокеров с инвестиционными предложениями(Миллтрейд нисколько не хуже всех остальных),определитесь со стратегией инвестирования и тогда все будет нормально.И как же действовать простому инвестору в этом море пирамид и кухонь...? Банк своими процентами уже никак не манит.
Учитался с вас, итак подведу некоторые итоги, отчеты по золотой семерке кривоваты, ибо торговать с прибылью при нулевом депозите загадочно и странно, однако какое-никакое объяснение было дано, мол по сигналам торгует робот и ему сумму депо знать не надоть, ну дай бог. Однако вот ведь какой момент, не защищаю, так для галочки, вот есть 7 трейдеров, все люди известные в узких кругах, они то зачем свое имя пользовать дают и торговлю в милке признают ?..
Зачем все опять перевираете? У Сапунова есть свое агенство,он занимается им,поэтому и ушел из Миллтрейда,на смену ему пришел новый аналитик,куда более известный,имеющий высокие ученые степень и звания в области экономики.Сапунов был первый, кто это понял и продлить свой договор отказался!