Золотая 7 - Пирамида с варьируемой доходностью...??? То вы писали,что гарантированный процент - это симптом пирамиды,теперь тоже самое пишите и про вероятностное получение прибыли в будущем...Где же истина тогда?
Говоря про хрестоматийные примеры, я имел ввиду ДЦ с инвестиционными решениями,которые на порядок выше,чем у Миллтрейда по многим параметрам.
Посмотрите,пожалуйста,аннотацию к Золотая 7 - о гарантиях получения прибыли там речи нет.
Возможно я несколько поспешил с тезисом о гарантированной доходности в этой 7-ке,НО...
Уважаемый, я еще раз повторюсь, легенда о 1,3,7,20,40 супертрейдерах ничем кроме слов не подтвержденная это признак пирамиды! Гамма, ВладимирФХ этому красноречивый пример.
Силами серверной части МТ4 можно нарисовать любой стейтмент,поймите вы это. Для любой инвест программы нужна прозрачность, ее нет. Гарантировать стабильную прибыль нельзя, а 7 позиционирует себя как стабильно прибыльная программа.
Купить МТ4 не составляет больших проблем, это сумма от 5 до 25к долларов и 1,5-3К в месяц за обслуживание.
Идеал инвест компании со своим МТ, это мастер счет у уважаемого брокера, где любой желающий может воочию убедиться в реальной деятельности и прибыльности управляющих. НО для этого должны быть прибыльные управляющие, а это совсем не простая тема. И никаких гарантий вообще, человек сам должен на основании фактов, а не рекламной болтовни принимать инвестиционные решения, это эталон.
Альпари подойдет как брокер с удачным инвест решением? Тем более они первопроходцы в памм сегменте. Понятное дело что этот сервис еще будет долго эволюционировать, но компания старается и это видно.
добавлено через 3 минуты
Профессионализм аналитиков подтвержден доходностью на семерке. Все наглядно. Другие независимые источники, подтверждающие деятельность аналитиков можно узнать по их достойному послужному списку, который опубликован на оф. сайте компании. Для получения более исчерпывающего ответа по остальным "насущным и животрепещущим" вопросам лучше всего обратиться непосредственно к аналитикам.
Рукалицо... Похоже что у меня тут только один оппонент с которым можно вести дискуссию, это уважаемый Guerman.