....
Я это прекрасно понимаю и если бы вы отмотали несколько томов сообщений назад в этой ветке,то убедились бы в этом.
Ну нет же ведь,посмотрите,пожалуйста,вот здесь milltrade.net/asset-management/golden-7/
Согласен,но этого нет ни у одного брокера,предлагающего инвестиционные решения.
К сожалению нет - методологически работа с их Паммами может рассматривать как работа с фастами или как с хайпами-среднепроцентниками,а инвесторы с консервативным менталитетом мечтают о стабильном профите на длинной дистанции и здесь как раз подходят предложения Миллтрейда.Это статистический факт.
Спасибо за ссылку и что я там вижу "
Чтобы получать высокий доход при минимальных рисках, выберите программу «Золотая 7» и инвестируйте в 7 лучших трейдеров дилингового центра «Mill Trade».
Как бы все очевидно, хайп без подтверждения реальной деятельности. Именно за это компания сидит в данном разделе.
Такие "решения" предлагают только 2 компании и обе они в разделе мошенники.
И если Вы понимаете что без подтверждения, реального подтверждения успешности проекта, все это филькина грамота, то я не понимаю Вашей позиции... Возможно Вы уже позиционировали свое видение, но если Вас не затруднит могли бы вы с аргументами ее озвучить, я был бы признателен.
По Памм я с вами могу согласиться но только в разрезе видения памм как хайп, то есть высокорисковый высокодоходный проект. Это можно увидеть в любой инвест деятельности. Но без признаков пирамидостроения.
Инвесторы с консервативным менталитетом, надеюсь могут отличить инвестицию от вклада в пирамиду.
Декларация стабильности профита в будущем это обман! Инвестор должен опираться только на факты: анализ торговли проекта (управляющего) и принятие решения в зависимости от результата анализа. Миллтрейд напрочь лишает этого всех своих клиентов и заставляет их верить себе на слово.
Вот скажите если я завтра открою сайт и напишу что у меня 300 систем от 18 супертрейдеров и дам вот такой набор циферек - 18, 22,7,2,4,11%, вы понесете мне деньги? А ну еще за 3000 баксов куплю оффшор и потрачу 5000 баксов на мт. И безусловно я вывешу стейт подтверждающий эти циферки, а нарисую я его ну за пару дней, если не спеша.