Т е пирамида нужна?
Вот она и есть...
Все остальное - для буратин легенда
Плюс помойки- прокладки
Картина ясная
Именно сюда на борьбу слетаются люди с 0 сообщений, я впрочем недалеко от них ушел, но очень загадошно конечно
Т е пирамида нужна?
Вот она и есть...
Все остальное - для буратин легенда
Плюс помойки- прокладки
Картина ясная
Так это его призвание здесь на форуме, нести бред для массы новичков, которые читали его рассуждения о реальности торговли в хайпах, теперь он здесь выставляет на показ свою безграмотность.И не разочаровывайте меня, я не верю что Вы не понимаете как функционирует инвест проект от милки, не морочьте новичкам голову, не называйте пирамиду инвест решением.
Так мы не заинтересованыИменно сюда на борьбу слетаются люди с 0 сообщений, я впрочем недалеко от них ушел, но очень загадошно конечно
Я тоже на это очень надеюсь.Вообще не вижу смысла закрываться ДЦ,тем более уже такому раскрученному как Милка - да,во многом благодаря скандальным инвестиционным решениям,но все же...
Вот это интересно было бы узнать - что там говорили демиурги про рук своих творение...
На данном этапе имеем то,что имеем - ни больше ни меньше,чем у других СНГ-брокеров.
Так это его призвание здесь на форуме, нести бред для массы новичков, которые читали его рассуждения о реальности торговли в хайпах, теперь он здесь выставляет на показ свою безграмотность.
Да чего ждать от лохорефоводов- зазывал?
Все их прошлые проекты, которые они защищали и куда они так же зазывали, соскамились
Нет у них совести
Вы плохо знаете просто форумные правила - открывали тему не создатели Миллтрейда в рубрике про хайпы,а совершенно сторонние люди.Да не говорили, а открыли тему в хайп до 15%
Знаете,мне лично больше импонируют инвестиционные предложения от Милки,нежели чем 133% сливные счета от ваших любимых ДЦ.И...причину слива я так и не узнаю - может непрофессионализм трейдера,а может - дальше каждый понимает в меру своей испорченности...Другие СНГ брокеры не пирамидостроители или хайпосоздатели, это принципиальная разница. Как можно к примеру сравнивать Альпари и Милку? Или Лайт и Милку? Или ГКФХ и Милку?
Вы плохо знаете просто форумные правила - открывали тему не создатели Миллтрейда в рубрике про хайпы,а совершенно сторонние люди.
Знаете,мне лично больше импонируют инвестиционные предложения от Милки,нежели чем 133% сливные счета от ваших любимых ДЦ.И...причину слива я так и не узнаю - может непрофессионализм трейдера,а может - дальше каждый понимает в меру своей испорченности...
А вы не допускаете,что по 7 торговым счетам все же работа ведется с получением заявленной прибыли? Ах да,нет же прозрачности...Конечно Вам импонирует, что там в пирамиду то вкладывать - положил и получай % пока несут бабки, если чутье есть то можно выйти с прибылью.
Слитый депозит(в лучшем случае) это лучше, чем прибыль от ДЦ-оффшора? Извиняюсь за тавтологию,но тут это уместно...Да я не скрываю, что много непрофессионалов в паммах из за их доступности, но все же это лучше чем не прикрытая пирамида.
Что я не припомню,чтобы кто-нибудь из инвесторов в его Паммах заработал,ну разве что вы или "эксперт из Прибалтики",который FMA brokers from New Zeland регулируемыми считает, что вызывает просто ... у более-менее знающих людей,хотя он истерично вопит,что на данном портале "в Форе никто ничего не понимает!!!" 99% его постов - оскорбления,переходы на личности и ... полное непонимание вопросов организации брокерского дела,но в рядах критиков Миллтрейда он один из самых первых,это да.Вот пример, я пользуюсь памм сервисом Альпари, так как я уверен что проблем с ним не будет так как А это монстр в этом сегменте.
А вы не допускаете,что по 7 торговым счетам все же работа ведется с получением заявленной прибыли? Ах да,нет же прозрачности...
Слитый депозит(в лучшем случае) это лучше, чем прибыль от ДЦ-оффшора? Извиняюсь за тавтологию,но тут это уместно...
Что я не припомню,чтобы кто-нибудь из инвесторов в его Паммах заработал,ну разве что вы или "эксперт из Прибалтики",который FMA brokers from New Zeland регулируемыми считает, что вызывает просто ... у более-менее знающих людей,хотя он истерично вопит,что на данном портале "в Форе никто ничего не понимает!!!" 99% его постов - оскорбления,переходы на личности и ... полное непонимание вопросов организации брокерского дела,но в рядах критиков Миллтрейда он один из самых первых,это да.
Смотрите, у меня огромный опыт я хорошо разбираюсь во всем что связано с фх
возможно только плаваю в юридических аспектах, но это не главное...
В изложенных тезисах есть большое противоречие - эмпирическая база знаний против недостаточной урегулированности вопросов организации брокерского дела на территории СНГ с целью получения прибыли? Думаю,не совсем понятно,что я имею ввиду,поэтому поясню - при том уровне регламентации Форекса,который есть сейчас на постсоветском пространстве, крайне сложно определить истоки получения на нем прибыли(то ли это реальный трейдинг,то ли средства со слитого псевдоброкером счета индивидуального трейдера или вообще средства полученные от незаконных финансовых операций,поскольку на данном этапе брокер - это идеальный финансовый шлюз для отмывки грязных денег). Тем более,что система аудита брокерских структур не налажена,ее просто нет(черт возьми и снова в дело вступает KPMG -как не вспомнить старину Обсервера),поэтому...я остаюсь с Милкой,а вы как хотите...Я знаю возможности серверной части МТ4 и знаю что там можно рисовать...
В изложенных тезисах есть большое противоречие - эмпирическая база знаний против недостаточной урегулированности вопросов организации брокерского дела на территории СНГ с целью получения прибыли? Думаю,не совсем понятно,что я имею ввиду,поэтому поясню - при том уровне регламентации Форекса,который есть сейчас на постсоветском пространстве, крайне сложно определить истоки получения на нем прибыли(то ли это реальный трейдинг,то ли средства со слитого псевдоброкером счета индивидуального трейдера или вообще средства полученные от незаконных финансовых операций,поскольку на данном этапе брокер - это идеальный финансовый шлюз для отмывки грязных денег). Тем более,что система аудита брокерских структур не налажена,ее просто нет(черт возьми и снова в дело вступает KPMG -как не вспомнить старину Обсервера),поэтому...я остаюсь с Милкой,а вы как хотите...
А.Р.Хорошо,что признаетесь публично в отсутствии понимания технико-правовых вопросов организации брокериджа,это делает вам честь,я серьезно...а то тут некоторые слюной исходят,а сами - полные профаны...
PIRANHAfx, +100500, жаль спасибку нельзя поставить
К сожалению нет,поскольку пишите вот это:А вот технико правовые вопросы создания брокериджа я знаю отлично
Все просто - если торговать то с брокером со сроком безупречной работы от 5 лет, не важно есть ли у него регулятор или нет.
Изложенное ниже,естественно,экстраполируется на Миллтрейд?А масса других возможных юр проблем с брокером нивелируется или уменьшается теми мероприятиями, что я описал выше...
Постарайтесь,пожалуйста,понять,что СНГ-брокеры - это неюридические институты,вы не можете обжаловать их действия в судебном и/или квазисудебном(административном) порядке,аудит их не проводится,поэтому говорить о стабильности работы какого-либо ДЦ с перспективой не совсем правильно - да,есть репутация,есть безупречный срок работы в течение 3-5 лет,но все может закончиться так,как здесь MMGP.COM/showthread.php?t=62066,хотя здесь и регулятор был и ... да и FCA брокеры скамятся будь-будь,если не верите,то почитайте оперативные сводки агенства Bloomberg.Возьмем какой то новый ДЦ, от 1 года деятельность. Если это не агрегатор, а агрегатор видно сразу, то нести в него деньги крайне не разумно, так как могут присутствовать риски неторгового характера. Что же это за риски?
Недостаточный профессионализм команды (криво настроенная админка МТ4)
Кухонные технологии
Жадность владельцев
А не кажется вам,что аккумуляция инвесторской ликвидности за счет инвестиционных решений очень успешно Миллтрейдом осуществляется и это одна из задач ДЦ? Да,здесь нет Памм-системы,но все же...Пул по Золотая 7,я уверен,весьма ликвиден...А в ПАмм систему таких компаний, вообще нет смысла нести деньги, так как отсутствует инвесторская ликвидность. Да и риски манипуляции памм системой просто зашкаливают!
Да и в молодой агрегатор (его памм систему) нет смысла нести деньги трейдеру. так как тоже отсутствует ликвидность инвесторов. То есть тупо нет инвестиций или же поток очень мал. Для агрегатора, срок работы 3-5 лет и можно вливаться.
К сожалению нет,поскольку пишите вот это:
Изложенное ниже,естественно,экстраполируется на Миллтрейд?
Постарайтесь,пожалуйста,понять,что СНГ-брокеры - это неюридические институты,вы не можете обжаловать их действия в судебном и/или квазисудебном(административном) порядке,аудит их не проводится,поэтому говорить о стабильности работы какого-либо ДЦ с перспективой не совсем правильно - да,есть репутация,есть безупречный срок работы в течение 3-5 лет,но все может закончиться так,как здесь MMGP.COM/showthread.php?t=62066,хотя здесь и регулятор был и ... да и FCA брокеры скамятся будь-будь,если не верите,то почитайте оперативные сводки агенства Bloomberg.
А не кажется вам,что аккумуляция инвесторской ликвидности за счет инвестиционных решений очень успешно Миллтрейдом осуществляется и это одна из задач ДЦ? Да,здесь нет Памм-системы,но все же...Пул по Золотая 7,я уверен,весьма ликвиден...
Так объясните мне тогда,что данный ДЦ делает в каталоге брокеров ?Хайп голдборо я не беру в расчет, так как его инвест программа в хайпах, то есть на своем месте вместе с другими пирамидами.
Вы тоже все понимаете,вам денежка капает за каждый отрицательный пост за Милку,иначе зачем вы здесь попу рвете?Все они понимают, им просто денежка капает за каждый положительный пост про Милку, вот они и попу рвут.
А вам не кажется,что психологические детерминанты людей,несущих средства в Паммы-консервы от лидеров отрасли(я имею ввиду прежде всего брокеров-паломников данного портала) и инвестирующих в Миллтрейд абсолютно идентичны? Или они тоже необразованные и жадные люди?А по части ликвидности миллтрейд, уверен что поток есть, ведь необразованных в плане инвестирования и мало знающих людей на свете ой как много и халява в виде стабильной прибыли без рисков будет всегда востребована.
Эх и вы тоже,уважаемый визави,стали использовать МММ-каноны в оценках Миллтрейда...Сами посмотрите на статистику пирамид хотя бы на этом сайте.
Я как раз это понимаю,поскольку в инвестициях приемлю только холодный расчет и верю в приемлимую норму прибыли - в Милке многие в безубытке,оперируют процентовкой уже имеющейся прибыли и кровно заинтересованы в ее дальнейшей работе - им прикажите в Паммы от протекционируемого вами ДЦ идти?Нужно еще понимать, что любое инвестирование это суть риски и успешность инвестора как раз заключается в том, чтобы грамотно оценивать риски и мало того адекватно реагировать на последствия изменений этих рисков в худшую сторону.
А как вы относитесь к стабилизационным или страховым фондам у брокеров,которые компенсируют потери клиентов в случае убыточной торговли трейдера ?А по части ликвидности миллтрейд, уверен что поток есть, ведь необразованных в плане инвестирования и мало знающих людей на свете ой как много и халява в виде стабильной прибыли без рисков будет всегда востребована.
Безубыток термин из хайпов-лоховозок. Типа "свое отбил в пирамиде и хорошо". Это не инвестиции.в Милке многие в безубытке
И вот деньги на карте Привата, даже не ожидал - спасибо Милке за оперативность!Плановый вывод средств 2109,72$ на карту Привата - как только поступят сразу отпишусь!
А вот и ошибаетесь - у вашего любимого брокера, если оперировать суммами в сбалансированных индекс-схемах, можно о том же самом сказать, да и риски неторговые аналогичны милковским,так что сказанное мной вполне уместно и говорит прежде всего о точке безубытка для клиента ДЦ.Безубыток термин из хайпов-лоховозок. Типа "свое отбил в пирамиде и хорошо". Это не инвестиции.
В нормальных компаниях не думают о всяких безубытках
Так в этом никто и не сомневался!И вот деньги на карте Привата, даже не ожидал - спасибо Милке за оперативность!