Это ваше предлоложение,не более того.
Что является моим предположением, уточните пожалуйста?
Это ваше предлоложение,не более того.
7% в Месяц без риска с 1000% гарантиями это хайп элемент. Такой огромный коричневый хайп элемент на репутации ДЦ.
Уважаемые оппоненты,как вы не можете понять,что Милл-инвест - это усеченный вариант Золотой 7? В рамках первого инвестпредложения достаточно неплохо работает локальная диверсификация активов клиентов,что позволяет давать прибыль на протяжении длительного отрезка времени как инвесторам Золотая 7,так и Милл-инвеста.Все равно придется разделять 2 направления, хотя думаю хайп это их основная еда ибо несут явно больше чем в ДЦ ибо ДЦ ничем не отличается от 100 уже созданных.
Да ваш,ваш безумно любимый и обожаемый ДЦ - ни одного не знаю клиента,который там бы 60% годовых бы заработал.Усе слито.Это кто же гарантированно сливает депозиты инвесторов то?
Ваше утверждение :" Хайп в инвест.предложений компании."- это имею в виду.Что является моим предположением, уточните пожалуйста?
Согласен. Несколько раз пытался заработать в этом ДЦ,который так нравится PIRANHAfx, инвестициями,но тщетно,сколько не пытался выбирать управляющих,это не привело к желаемому результату,и не только у меня.Контора для вложения в Паммы - одна из никудышных.Да ваш,ваш безумно любимый и обожаемый ДЦ - ни одного не знаю клиента,который там бы 60% годовых бы заработал.Усе слито.
Уважаемые оппоненты,как вы не можете понять,что Милл-инвест - это усеченный вариант Золотой 7? В рамках первого инвестпредложения достаточно неплохо работает локальная диверсификация активов клиентов,что позволяет давать прибыль на протяжении длительного отрезка времени как инвесторам Золотая 7,так и Милл-инвеста.
Да ваш,ваш безумно любимый и обожаемый ДЦ - ни одного не знаю клиента,который там бы 60% годовых бы заработал.Усе слито.
Распределение внесенной клиентом суммы по 7 торговым счетам.Уважаемый оппонент, что вы понимаете под "локальной диверсификацией активов клиентов"?
Привилегий никаких нет - просто есть интеллектуально-психологическая подстраховка за счет сигналов от финаналитиков.Или у компании Миллтрейд появились какие то привилегии в плане нормальной работы на рынке? И она имеет право обойти обычные запросы, которые являются нормальными в среде инвесторов и управляющих во всем мире?
На Паммах там мало, кто зарабатывает,посмотрите рейтинг этого ДЦ в плане инвестиций в Паммы.Лидирует ФХ Тренд и Пантеон.Откуда у Вас информация о доходности ВСЕХ клиентов компании? У меня такой информации нет и я никогда не писал что все кто ни поподя зарабатывают в Альпах гарантированно и стабильно.
Ваше утверждение :" Хайп в инвест.предложений компании."- это имею в виду.
добавлено через 3 минуты
Согласен. Несколько раз пытался заработать в этом ДЦ инвестициями,но тщетно,сколько не пытался выбирать управляющих,это не привело к желаемому результату,и не только у меня.Контора для вложения в Паммы - одна из никудышных.
Распределение внесенной клиентом суммы по 7 торговым счетам.
Привилегий никаких нет - просто есть интеллектуально-психологическая подстраховка за счет сигналов от финаналитиков.
На Паммах там мало, кто зарабатывает,посмотрите рейтинг этого ДЦ в плане инвестиций в Паммы.Лидирует ФХ Тренд и Пантеон.
Давно за ним наблюдаю,но это единичный случай.Паммы Альпари неконкурентны с Паммам указанных мной компаний.Ну про никудышность это вы сильно))) Расскажите это инвесторам того же Петрова
Я все понял,я и говорю,что фактов,как таковых нет, есть ваше предположение.Не надо переливать из пустого в порожнее.И с чего это у меня предположения то?
Изначально топик был в хайпах, потому что это единственное место на форуме для проектов с гарантиями и "стабильными" заработками.
Да и везде это единственное место для такого рода предложений.
Компания отказывается идти на диалог и предоставить информацию заслуживающую доверия о деятельности своих средств и целевом использовании средств клиентов.
Сам факт заявок о стабильных процентах при доверительном управлении без подкрепления достоверной инфой может являться инициатором подозрений в пирамидостороении, хотя это и так понятно.
Где-то я уже такое слышал.А то что вы не смогли заработать, так нужно тщательнее выбирать управляющих и иметь инвестиционную стратегию...
Как раз таки то что приписывают как минус Альпам ее плюс, именно по этому я и выбрал эту площадку для работы.
Давно за ним наблюдаю,но это единичный случай.Паммы Альпари неконкуретны с Паммам указанных мной компаний.
Я все понял,я и говорю,что фактов,как таковых нет, есть ваше предположение.Не надо переливать из пустого в порожнее.
Когда вы торгуете ,извините,если вы здесь?
Лингвистические уловки,чтобы снова провести линии сравнения Миллтрейда с МММ...Насчет подтверждения - может Найман все же даст характеристику по консультируемому им счету в Золотая 7?ММм, ладно а где подтверждение реальности деятельности?
Одна голова хорошо,а две лучше.. или симбиоз торговых стратегий.А тут не понял - при чем тут "интеллектуально-психологическая подстраховка за счет сигналов от финаналитиков"
Может все-таки я сначала прочитаю ваши вопросы об этом в ветках брокеров-паломников данного портала? Интересно,поддержат ли вас в этом почине ваши мирмидоняне по этой ветке?нежелание компании доказать прозрачность бизнеса? )
Относитесь,как хотите к различным Памм сервисам.Я лишь константирую,что у вас есть одни подозрения,а фактов нет.А вы же не хотите признать очевидное и все пишите-пишите.Ну конечно не конкуренты, я же написал как отношусь к памм сервисам с огромным количеством + управляющих )))
Как фактов нет, а то что я перечислил, это что? )))) Или не факт что тема была в хайпах? )))) Или не факт что модель "стабильная прибыль + гарантии" это не самая распространенная модель у хайпов?
Или не факт, что гарантия стабильной прибыли, во всем мире, это повод подозревать в пирамиде? ))))
Ура победа!Вот это аргумент, туше! Вы меня победили, все я разбит (это ирония и сарказм)
Лингвистические уловки,чтобы снова провести линии сравнения Миллтрейда с МММ...Насчет подтверждения - может Найман все же даст характеристику по консультируемому им счету в Золотая 7?
Одна голова хорошо,а две лучше.. или симбиоз торговых стратегий.
Может все-таки я сначала прочитаю ваши вопросы об этом в ветках брокеров-паломников данного портала? Интересно,поддержат ли вас в этом почине ваши мирмидоняне по этой ветке?
Относитесь,как хотите к различным Памм сервисам.Я лишь константирую,что у вас есть одни подозрения,а фактов нет.А вы же не хотите признать очевидное и все пишите-пишите.
Ура победа!
PIRANHAfx, сегодня я уже неоднократно описывала Вам схему, благодаря которой возможна стабильная ежемесячный прибыль по программе «Mill-invest». Акцентирую внимание, что заработок в инвестиционных программах возможен благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров.
Мы являемся дилинговым центром, и предлагаем выгодные условия сотрудничества. Mill Trade имеет все необходимые документы для осуществления законной деятельности, с которыми все желающие могут ознакомиться на нашем сайте.
PIRANHAfx, наша компания действительно зарегистрирована на территории Маршалловых о-вов и действует согласно законодательства территории регистрации.
Обратите внимание, что мы являемся международной компанией и ведём сотрудничество с клиентами практически по всему миру. Все действия между клиентом и компанией регулируются Договором, который имеет полную юридическую силу. Мы полностью соблюдаем оговоренные условия сотрудничества и выполняем все обязательства перед клиентами.
TimTem, данный вопрос Вам необходимо задать непосредственно регулятору.
Хотя бы объективная характеристика консультируемого им счета в Золотая 7.Не думаю,что он будет врать.А что такого нового и продуктивного внесет Найман своими комментариями?
Так вы же сами говорили,что кто имеет доступ к админке торговой платформы,тот правит миром...Или его комментарии приравниваются к независимому мониторингу счетов? Уж лучше я сам проанализирую счета и выясню вопросы интересующие меня как инвестора, вместо того чтобы слушать или читать чьи бы то ни было характеристики.
Абсолютно верно.А может все-таки Милл-инвест больше имеет рекламный характер? Люди шумят,анализируют,обсуждают,а инвестпул по Золотая 7 становится все ликвидней и ликвидней - это же первостепенная задача ДЦ?По вопросам у брокеров, как вы себе представляете это а? Они же не подставляются так как милка.
Вот пришел я в фхтренд и говорю, а докажите ка мне что вы не пирамида?
Как вы думаете что мне на это скажут?
Хорошо, я рвану рубаху на груди, достану безкозырку с надписью "Варяг" , зажму в зубах ленточки и с приглушенным криком "Аааа пирамидоны" кинусь в атаку!
Крикну "Хде мониторинг?" - меня вежливо отошлют к клиентам управляющим ибо компания не обязана приказывать своим клиентам.
Я кинусь к управляющему (топу) - дай мониторинг, он мне а зачем?
Вам что не хватает того функционала что дает компания -я ему "Нет!"
Он мне - ну на, или скажет да лениво мне давать тебе мониторинг.
Я "аааа пирамида", мне - " молодой человек", а где доказательства? Мы не принимаем деньги в управление, мы не гарантируем прибыль и вообще идите лечитесь...
Я" ааа а царь то не настоящий" - в итоге я в бане, ничего не доказал, фактов нету.
Хотя бы объективная характеристика консультируемого им счета в Золотая 7.Не думаю,что он будет врать.
Так вы же сами говорили,что кто имеет доступ к админке торговой платформы,тот правит миром...
Абсолютно верно.А может все-таки Милл-инвест больше имеет рекламный характер? Люди шумят,анализируют,обсуждают,а инвестпул по Золотая 7 становится все ликвидней и ликвидней - это же первостепенная задача ДЦ?
Ну накручивать-то не надо тут форекс-детектив - на локальном форуме он(Понизовский) давал характеристику трейдинга по тому счету,который он консультирует.К вопросу о Наймане, помнится Понизовского, "раскрутили" на вью, так он прямо сказал - никаких гарантий, только доверие. Никого он не знает, договор подписывал "в подворотне, с завязаными глазами"
Не совсем понятно,может тогда поясните?По части милл инвест я уже писал - ребята изобрели ребейт, только в менее понятной и прозрачной форме)
Подделка мониторинга mfb.А вот то чно я выделил, тут я не совсем понял что Вы имеете ввиду.
Не совсем понятно,может тогда поясните?
Подделка мониторинга mfb.
Данная бизнес-модель на Золотую 7 и ее почку в лице Милл-инвеста может экстраполироваться?Попробую поподробнее объяснить. Если предположить что миллтрейд не кухня и у компании есть перекрытие, то ее прибыль это арбитраж на спреде между ценой у поставщика и ценой которую дают клиенту.
Прибыль на прямую зависит от объемов.
Компания будет делиться своей прибылью от торговых объемов, которые накрутили чудо трейдеры из 7-ки, то есть клиент будет получать обратно часть собственных средств которые трейдеры потратили на открытие закрытие позиций. Это называется возврат части спреда и эта фича существует уже давно, как в самих компаниях, так и через сервисы партнеры, которые возвращают обратно клиенту часть партнерской прибыли. полученной от собственно клиентской торговой деятельности.
Я думаю,что да,в качестве TLP ECN выступает небезызвестный Integral.Хотя сама компания не подтверждает факт сотрудничества с ним.Это если компания с есн.
Пусть это сделает хотя бы один СНГ-брокер,имеющий инвестиционные решения.Заключения аудиторской комиссии пока еще никто не выложил,кстати...Я же писал, что единственная возможность для компании владельца МТ, это мониторинг мастер счета у авторитетного другого владельца мт4.