Не однократно получал письма на мейл с просьбами завести свою ветку, как один с 7 портфельных управляющих фонда, чтобы люди могли задать вопрос.
Вот -завожу.
Сразу подчеркну: я человек "реально занятой".
Поэтому СРАЗУ на вопросы отвечать не смогу.
Но отвечу со временем всегда.
Вопросы, паскаво просимо
задавать ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ -суть работе по управлению счетом, если они
возникают у Вас.
Сразу подчеркну (типа FAQ)/
1. Трейдеров, управляющим счетом по моим сигналом я не знаю.
2. Соответственно применяемых ими фильтров для открытия,закрытия позиций -тоже.
3.Риск менеджмент мной осуществляется ТОЛЬКО путем вероятностей по сделкам (профита или лоса,типа
60% профит 40% - лосс). Подбор КОНКРЕТНОГО РАЗМЕРА ЛОТА- не на мне.
4. Контроль просадок и лимитов по позициям в целом- не на мне.
5. Договор с компанией на оказание аналитических услуг по управлению счетом (сигналы и аналитика) имеется -все официально. Но я НЕ ШТАТНЫЙ СОТРУДНИК КОМПАНИИ.
6. Применяемые ТС -
1. Уровневая ТС с учетом ФА, коий даю на каждую неделю трейдерам в ЦЕЛОМ - они потом смотрят сами частные аспекты. Описание дано мною в книге "Трейдинг моими глазами".
2. Система на основе индикатора Ишимоку (См Индикатор Ишимоку, как основа ТС).
Сигналы даю на: 1часовых- недельных графиках, в основном 4 часа и день.
7. Вход в позицию, контроль позиции и закрытие осуществляется трейдерами фонда без моего участия.
8. Историческое соотношение профита и просадок в моей торговле около 2 к 1 с шансами 3 к 1 (75 на 25).
9. Я обучаю работе на фин рынках но ВНЕ РАМОК ДАННОГО ПРОЕКТА. Кому интересно -пишите в личку-расскажу об условиях. Проекты "Милл-инвест" и "Золотая7" зарабатывают деньги работой на форексе , но не является обучающим проектом. Сама компания- УЧИТ -см на сайте об обучающих программах компании.
10. Собственно пока все - я ответил на все вопросы из писем. Будут какие-то еще- пишите в эту ветку -отвечу.
С уважением
Евгений Понизовский