• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 306

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Ребята выводите средства через QIWI,получается очень быстро и удобно,а с QIWI через Юнистрим, процент нормальный, по крайней мере у нас в Казахстане.
Через QIWI компания очень оперативно работает,как я уже отмечал вывод на QIWI кошелек(Россия) занял у меня меньше 3-х часов.Если нужно обналичить,то я вывожу на карту Сбербанка,но указываю не номер самой карты,а расчетный счет в Сбербанке,привязанный к моей карте.(Реквизиты счета можно узнать в банке)В этом случае комиссия составляет 1.5%.а не 2% ,если бы указывал номер карты.

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Я тоже на киви вывожу, деньги приходят в течении нескольких часов, на то они и электронные переводы.

А кто это- можете название фирмы дать ?
Свои предположения относительно этого вопроса я выложил в этой теме MMGP.COM/showpost.php?p=5608751&postcount=1436

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Свои предположения относительно этого вопроса я выложил в этой теме MMGP.COM/showpost.php?p=5608751&postcount=1436

Зачем нам предположения при живом то представителе ?

добавлено через 2 минуты
//*****************/threads/43506-mill-trade?p=7648298&viewfull=1#post7648298 чего то и на этом форуме ТА не рады.....

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем нам предположения при живом то представителе ?

Да этот представитель какой-то не представитель. При первых же вопросах на эту тему шмыгнула в кусты. Она, как официальный представитель, вообще тут какие-нибудь верительные грамоты предъявляла, или это просто внучка лейтенанта Шмидта, разводящая потенциальных и влошившихся буратин? Мда-а, отличная "инвесткомпания", мутотень сплошная, одно жульё... :m-sad:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
VVT5, информация на сайте компании не обновлялась, Вы скорее всего говорите в данном случае о сертификате соответствия ЦРОФР, который действительно был выдан 20 февраля 2013 года. Вы можете ознакомиться с данным документом на сайте Mill Trade, информация находится в свободном доступе.
Что касается пластиковой карты, то в настоящее время ведутся переговоры с разными партнерами. Как только будут заключены все предварительные договоренности, будет стартовать выпуск карт для наших клиентов.
Мы стараемся предоставлять более комфортные условия для работы и активно развиваем сервисы дилингового центра.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Татьяна нормальный представитель Миллтрейда - по крайней мере дает ответы на поставленные вопросы.Конкретики,порой,конечно,не хватает,но это болезнь роста, со временем все наладится...
А.Р. Есть представители которые вообще ничего не объясняют,излагают только новости компании.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Франкус(Евгений Понизовский)
Родился на форуме форексклуба, потом активен был на форуме альпари, сейчас тусуется на броко и иже с ними. Креативен донельзя, на каждое ваше слово ответит минимум десятью. Поэтому желанен на пустынных форумах новообразованных кухонек - в одиночку создает движуху на форуме и генерирует контента больше, чем все остальные юзеры вместе взятые. Через лет 5 кухня выращивает свое поколение стреляных воробьев, которые может и умеют зарабатывать, и мошенников видят четко и легко выставляют гуру на посмешище. В связи с этим Франкус мигрирует между форумами.

Производя на новичков впечатление специалиста, (что очень несложно) время от времени начинает приторговывать консультациями, и даже прогнозами. Прогноз выглядит солидно, но составляется так, что любое движение рынка укладывается в рамки прогноза. Задним числом, разумеется.
Уровнями покрывается весь предположительный торговый диапазон, так что откуда бы цена не развернулась, какой бы уровень не пробила - это будет в прогнозе Однако, если после начавшегося разворота или пробоя цена вернулась обратно к стопу, терпеливый Франкус вам укажет, что случившийся убыточный сигнал должен был быть вами отфильтрован неким неожиданным или плохоформализуемым способом. Разумеется, про эти фильтры гуру вспоминает только в случае убытка. Если цена дошла до тейка, никакие фильтры, который должны были зарубить сигнал, не упоминаются. Разумеется, Франкус торгует на инвесторских счетах альфабанка, которые Оникс мониторить не умеет, и конечно же, как и все мошенники гуру, стейты он не выложит, т.к. это нарушит приватность гипотетических инвесторов.
Некоторые поклонники даже посвещают стихи своему учителю

Из отзывов.... _www://spartafx.livejournal.com/8563.html - тут мнение не мое,если что.

lexmove

Интересующийся
Реакции
163
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А при регистрации какие-нибудь торговые пароли дают? А то регился давно, ничего нет, как бы потом не было проблем с выводом...
Да, после регистрации и активации аккаунта, на почту должны были прийти такие данные:
Ваш логин в торговой платформе MetaTrader 4: *******
Ваш пароль в торговой платформе MetaTrader 4: ********
Для входа в Ваш счет нажмите Файл -> Логин.
Инвесторский пароль: ********

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Я тоже на киви вывожу, деньги приходят в течении нескольких часов, на то они и электронные переводы.

Судя по описанию карты, которое мне прислала Ксения Чурикова, это - карта OKPay. Хотя утверждать нельзя, т.к. эмитента они не называют.
В любом случае, решение вопроса с картой - это шаг в правильном направлении.
Кстати это относится и к присутствию Татьяны Афанасьевой на форуме.
Думаю,не только для меня это - весьма положительный момент.

mrpolpol

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
://MMGP.COM/showthread.php?t=122968&page=3 странно,но ЦРОФР ,похоже сгорел от стыда,выдав сертификат милке и ....самоликвидировался.

Ссылка на сообщение от апреля, а на сегодня, судя по ЕГРЮЛу, с ЦФОРом все в порядке

Вложения

• ЦРОФР.png
    ЦРОФР.png
    30 KB · Просмотры: 83

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
VVT5, Евгений Понизовский действительно является одним из управляющих трейдеров «Золотой 7» и поставляет торговые сигналы нашим штатным управляющим. Также он ведёт общение на официальном форуме компании Mill Trade. Если у Вас есть конкретные вопросы по существу относительно работы инвестиционной программы, то Вы можете задать их непосредственно ему. Я также всегда готова ответить на все интересующие вопросы по работе дилингового центра.

lexmove, после регистрации на официальном сайте компании на указанный Вами почтовый адрес высылаются доступы к аккаунту. В случае потери этих данных Вы можете обратиться в саппорт дилингового центра. Наши специалисты рассмотрят все вопросы в индивидуальном порядке.
Что касается вывода средств, то он осуществляется согласно регламента. Вы можете быть уверены в сохранности своих средств, наша первоочерёдная задача — обеспечение безопасности процедуры их перевода и предоставление качественного сервиса. Если возникнут вопросы, Вы всегда можете получить консультацию в отделе клиентских платежей.

Tarzan77, мы всегда стараемся предлагать своим клиентам только лучшее обслуживание и качественный сервис для большего удобства работы.
Хочу выразить благодарность всем клиентам за сотрудничество с нашей компанией! Мы как и прежде будем прилагать максимум усилий для того, чтобы создать наиболее благоприятные условия для сотрудничества с нашей компанией! А Ваши пожелания и замечания помогают нам в этом!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Активная полемика в ветке это,конечно,хорошо,но День Тишины еще лучше - обсудили ряд ключевых вопросов:банковские карточки,статус ЦРОФР а также поставили оценку работе официального представителя компании.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, убедительная просьба не вводить в заблуждение других форумчан необоснованными высказываниями в адрес нашего дилингового центра.

Мои высказывания относятся к незаконному привлечению денег в программу которую иначе как заведомо мошенническую квалифицировать разумному человеку просто нельзя.

Вы вообще, Татьяна, понимаете что будете привлечены к УГОЛОВНОЙ ответвенности за это, или думаете что никого не садят в хайпах?

добавлено через 5 минут
Татьяна нормальный представитель Миллтрейда - по крайней мере дает ответы на поставленные вопросы.

Я считаю что Татьяна - бот.

Поэтому тест Тюринга для Татьяны - если Вы не бот то опишите своими словами то что Вы видите на этой фотографии -

tinyurl.com/milltradeturingtest

Ждем!

:dirol:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Татьяна нормальный представитель Миллтрейда - по крайней мере дает ответы на поставленные вопросы.

Я так и не смог от неё получить конкретные ответы на свои конкретные вопросы ни здесь на форуме, ни у себя на блоге. Она просто льёт воду чем раздражает вменяемых людей. Иногда лучше чтобы не было представителя, чем вот такое роботизированное чудо.
Справедливости ради должен сказать, что даже у некоторых супер брокеров представители ничуть не лучше.

gulvi

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Послушай, Obser...Вот ты тоже написал "инвестирую в свой бизнес", до этого где-то шкрябал, что живешь не в Мухосранске, а чуть ли не в Лондоне. Ну хоть один нормальный человек, читая твои посты, в это поверит. Может представишь документики на право владения бизнесом, домиком или квартиркой?
Наверное бизнес процветает сам по себе, без твоего участия, поэтому ты по 24 часа в сутки сидишь на форуме Милки и все метаешь дерьмо. Благородное занятие для "настоящего бизнесмена".

добавлено через 2 минуты
Я так и не смог от неё получить конкретные ответы на свои конкретные вопросы ни здесь на форуме, ни у себя на блоге. Она просто льёт воду чем раздражает вменяемых людей. Иногда лучше чтобы не было представителя, чем вот такое роботизированное чудо.
Справедливости ради должен сказать, что даже у некоторых супер брокеров представители ничуть не лучше.

Вы это к тому, что представители рекламируемой Вами компании вообще не появляются и не общаются с инвесторами.

добавлено через 9 минут
Вы вообще, Татьяна, понимаете что будете привлечены к УГОЛОВНОЙ ответвенности за это, или думаете что никого не садят в хайпах?

Я считаю что Татьяна - бот.

:dirol:

Если одна часть полушария считает, что Татьяна -бот, а вторая , что ее нужно привлечь к уголовной ответственности - то это уже диагноз.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Может представишь документики на право владения бизнесом, домиком или квартиркой?

:lol: :crackup:

Благородное занятие для "настоящего бизнесмена".

Ну а чем не благородное помочь НЕ потерять деньги в лохотроне? Такое может ненравится только лоховодам и их прихлебателям.

добавлено через 1 минуту
Если одна часть полушария считает, что Татьяна -бот, а вторая , что ее нужно привлечь к уголовной ответственности - то это уже диагноз.

А почему ты считаешь что Татьяну не надо привлекать к уголовной ответвенности? Садить надо не только организаторов но и активных участников которые обеспечивают жизнедеятельность лохотрона - только так можно будет остановить эту заразу.

Виталий99

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Послушай, Obser...Вот ты тоже написал "инвестирую в свой бизнес", до этого где-то шкрябал, что живешь не в Мухосранске, а чуть ли не в Лондоне. Ну хоть один нормальный человек, читая твои посты, в это поверит.

Писец народ пошел, Милке значит на слово верят что 7% в месяц на Форексе ГАРАНТИРУЮТ они прибылью, а тут честному человеку который не пытается денег привлеч не поверят что он живет в Англии? :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
А свой бизнес в чем заключается....если не секрет? для общего развития

Пока пусть это останется секретом :dirol:

Сверху Снизу