• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 494

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Интересуешься сроками зачисления - будешь вводить или выводить?
Да будет Вам иронизировать,коллега - у карбонариев в ветке Миллтрейда совсем другие цели и задачи.:bomb0000:
А.Р. Какие люди - господин Космонавт прибыл....и кто же теперь мифический стресс-тест 7-14 декабря сего года в Милке будет курировать?:rolleyes: Карбонарии обезглавлены...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

gulvi

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
oscar255, обратите внимание, что осуществление денежных переводов осуществляется с участием финансовых посредников. Мы используем такой подход в работе, поскольку это позволяет оптимизировать процесс сотрудничества с клиентами и сделать его более удобным.
Наши клиенты могут быть уверены в надёжности предоставляемых услуг. Мы предоставляем качественный сервис и высокий уровень обслуживания.

А в чем опимизация то хоть выражается?
Ну WM вам кошели заблочили за лохотрон-это ясно,а опимизация по остальным платежам в чем?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А я подумал, Вы его переубедили.
Он гуттаперчивый, да и инвестиции в продукты от дилинговых центров не его стезя - психологически не готов еще субъект.
налетай на ферари
Да я как-то не любитель акций - хотя это ДЦ, а не хайп.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересуешься сроками зачисления - будешь вводить или выводить?

Просто оцениваю степень объявленной Таней паники, от "Не спеша двигаемся на выход..." до "Спасайся, кто может!!!" :dirol:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Просто оцениваю степень объявленной Таней паники, от "Не спеша двигаемся на выход..." до "Спасайся, кто может!!!"
Люфт тезиса-то какой...а я что-то паники не вижу - ввод/вывод работает в обычном режиме в Миллтрейде. Или вам известны какие-то латентные симптомы?

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Термит, наши клиенты могут быть уверены в надёжности сотрудничества с компанией. Мы выбираем только лучших партнёров и заботимся о том, чтобы сотрудничество с нами было как можно более комфортным.

Abdul Dobro, изменения в регламент обработки заявок клиентов на вывод внесены в связи с праздничным периодом. С 14 января служба клиентских платежей возобновит работу в прежнем режиме.

VVT5, напоминаю, что в настоящее время доступен ввод средств посредством платёжной системы WebMoney.
Наша компания соблюдает оговоренные условия сотрудничества перед клиентами в полном объёме и обеспечивает качественный сервис.
Что касается финансовых посредников, услугами которых мы пользуемся, то подобная практика широко распространена среди других компаний и Mill Trade не стала исключением. Вполне логично использовать то, что удобно.

Мы благодарим всех наших клиентов за сотрудничество, желаем успехов и высоких прибылей в дальнейшем!

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Термит, наши клиенты могут быть уверены в надёжности сотрудничества с компанией. Мы выбираем только лучших партнёров и заботимся о том, чтобы сотрудничество с нами было как можно более комфортным.

Ну вот, заметьте, я задал вам конкретный вопрос о возможности документального подтверждения легитимности посредников и назначения платежа. И вы считаете "это" ответом?

добавлено через 3 минуты
а я что-то паники не вижу - ввод/вывод работает в обычном режиме в Миллтрейде. Или вам известны какие-то латентные симптомы?

Ну на ваше зрение я и раньше не полагался, "хоть ссы в глаза...", как говорится :)

Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ну на ваше зрение я и раньше не полагался, "хоть ссы в глаза...", как говорится
Так вы нас просветите,магистр хайпологии,тем более у меня относительно Миллтрейда как вы говорите свой,"особый" угол зрения.:gamer000:
наши клиенты могут быть уверены в надёжности сотрудничества с компанией. Мы выбираем только лучших партнёров и заботимся о том, чтобы сотрудничество с нами было как можно более комфортным.
Татьяна,отношения с Монета.ру аннулированы? Августовский синдром не повторится? Я про надежность посредников,используемых при расчетах...

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так вы нас просветите,магистр хайпологии,тем более у меня относительно Миллтрейда как вы говорите свой,"особый" угол зрения.

Ну пощщот хайпов чья бы корова мычала... А зрение я вам поправлять не буду, поскольку я не дохтур, да и веселее так.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ну пощщот хайпов чья бы корова мычала...
Насчет хайпов? Ну не знаю,если даже признаки,указывающие на предскамовое состояние в вышеуказанных структурах экстраполировать на Миллтрейд,то никаких тревожных ожиданий не видится - акций с заморозкой депозита или приведи трех рефералов в течение месяца,иначе отберем все,что было раньше на партнерском счету, обсуждаемый здесь ДЦ не проводит. Хотя,возможно,это поверхностный взгляд на инвестиционные процессы,но все же...

Реакции
83
Поинты
0.000
А вот вопрос в тему.
Хотел вывесть мал денег. А в выводе только Окпей и киви. И вот стою на асфальте, в лыжи обутый....

Заводил через ЯД.
Посмотрел условия Окпей - 2 года расстрела им. Икнуть, и то денег стоит.
Киви не смогу - не из России.

Толи лыжи не едут, то ли я ... - и шо рабить???

Подскажите, как выкрутиться, а денег нада!!! Новый год впереди)

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Насчет хайпов? Ну не знаю,если даже признаки,указывающие на предскамовое состояние в вышеуказанных структурах экстраполировать на Миллтрейд,то никаких тревожных ожиданий не видится - акций с заморозкой депозита или приведи трех рефералов в течение месяца,иначе отберем все,что было раньше на партнерском счету

А зачем так мелочиться, если можно просто прокинуть всех влошенцев разом, как в Гамме, например? Без объявления войны, как грицца. Там вы лично наблюдали какие-нить предскамные симптомы?

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Игорь Марфонов 63877027, обратите внимание, что если в способах вывода средств не отображается та платёжная система, с помощью которой был осуществлён ввод средств на лицевой счёт, то Вы можете воспользоваться любым другим способом из предложенных в Вашем личном кабинете.
Также Вы можете уточнить все интересующие вопросы по этому поводу у специалистов службы клиентских платежей, Вам предоставят необходимую консультацию.
Благодарим за сотрудничество! Желаем Вам прибыльной и комфортной работы с нашим дилинговым центром!

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Там вы лично наблюдали какие-нить предскамные симптомы?
Незапланированный выходной.
Начните с того, что сделайте фото с развернутым пачпортом в руке...
Стандартное требование многих брокерских структур - я когда выводил средства из Миллтрейда, также отправлял в СБ фото аусвайса.

Реакции
83
Поинты
0.000
Начните с того, что сделайте фото с развернутым пачпортом в руке... :)

А что мне это даст? верификация? И куда с фоткой
... без сарказма).

Татьяна...
Я как раз к этим специалистам и обращался чуть ранне...
Ответ % на 70 один в один с вашим... У вас немного дополнено по обращению к той же службе...

Вывод на банк тоже невозможен, у меня сумма меньше 500.
А больше там ничего нет(кроме упомянутых выше).
Вывод на вебмани невозможен?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Незапланированный выходной.

Так он мавроде бы был, когда было поздно пить боржоми. Да и оправдание ему последовало. ДР компании или что-то типа того.

добавлено через 6 минут
А что мне это даст? верификация? И куда с фоткой
... без сарказма).

Эт шутка :) Хотя как знать... Короче говоря, многие скамящиеся лоховозки просят на память фотки своих влошенцев с пачпортом в руке. Фетиш такой. Ну там для оттяжки времени под предлогом верификации, для оптовой продажи покупателям чужих данных, для дембельского фотоальбома, чтоб было потом над кем поржать зимними вечерами у камина... Вопчим неизвестно еще для чего, но просят. Такшта первое правило инвестора при любых непонятках - сделать такое фото, чтобы не терять времени когда попросят.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу