Татьяна Афанасьева, вы так и не ответили на мои вопросы, вставив стандартный шаблон "бла бла бла ДЦ бла бла гарантии".
робот в пирамиде что ли?
Татьяна Афанасьева, вы так и не ответили на мои вопросы, вставив стандартный шаблон "бла бла бла ДЦ бла бла гарантии".
Среднее от циферок на сайте.Уже спрашивал,где вы все время берете цифру 12%
Да нет,реально работающий представитель Миллтрейда.робот в пирамиде что ли?
Обычные цифры торговой статистики.Есть практически у каждого брокера.реднее от циферок на сайте.
Под эти цифры и приходят вкладчики.
Нормальные брокеры не предлагают вложить деньги под проценты (принцип пирамиды).Есть практически у каждого брокера.
Я не знаю, нормальный вы брокер рекламируете или ненормальный, но тот брокер, что у вас в подписи, предлагает инвестировать под 10-15% в месяц, посмотрите на рекламные баннеры в вашем личном кабинете. И прекращайте пороть чушь на форуме.Нормальные брокеры не предлагают вложить деньги под проценты (принцип пирамиды).
Извините,а вы что,под слив деньги инвестируете? Я с Миллтрейдом сотрудничаю ради хорошей процентовки доходности(как впрочем и другие клиенты).Нормальные брокеры не предлагают вложить деньги под проценты (принцип пирамиды).
[22:32:45] Константин: кто заказал мил трейд не знаю, за сколько тоже, но больше похоже. Что давили из вне....
[22:35:10] Константин: как сказал ваш колега эмералд, инициатива исходит из форекс раздела....
инициатива действительно исходит из форекс раздела, и это не тайна.о причинах переноса, можно прочитать в этом сообщении
https://mmgp.com/showthread.php?t=186501
Полностью поддерживаю. Тем более, что неплохо было бы разобраться с мультирегистрацией, уж больно похожи у некоторых посты и их обилие, прямо словесная диарея. По делу бы писали....не надоело еще воду толочь?
Термит, я озвучила позицию нашей компании касательно заявления ЦРФИН. Повторюсь, выводы организации базировались исключительно на предположениях и не имели под собой каких-либо оснований.
Насколько мне известен механизм работы мельницы ее жернова приводятся в движение или ветром или текущей водой,так что воду сколько угодно можно толочь,лишь бы направление течения было верное.
ЦРФИН еще не разу не ошибся, делая подобные заключения!
А вы сделайте свое заключение - поторгуйте сами,изучите стейтменты статистики на сайте,пообщайтесь с другими трейдерами,которые сотрудничают с Мельницей.ЦРФИН еще не разу не ошибся, делая подобные заключения!
Конкуренты пусть повышают свое качество работы, от этого все выиграют, в том числе - и Мельница.Кого то очень сильно напрягает, что инвесторы со своими инвестициями утекут не туда куда нужно)
Конкуренты пусть повышают свое качество работы, от этого все выиграют, в том числе - и Мельница.
Да,таковы реалии организации брокерского дела на территории СНГ.Видимо,пока менталитет не изменится,ничего не изменится.Надо отдать должное Милке - она черным пиаром не занимается.Как показывает практика, конкурентам оказывается гораздо проще ДЦ в черный список внести) вместо того чтобы улучшать качество своей работы
Термит, повторюсь, я прокомментировала все пункты заявления ЦРФИН в адрес нашей компании. Мы не согласны с таким решением, поскольку наша компания выполняет все оговоренные обязательства перед клиентами в полном объёме и для подобных заявлений нет объективных оснований. Согласитесь, достаточно сложно опровергать то, что никак не аргументировано.
Ок, давайте разложим по полкам.Там у них все достаточно ясно аргументировано и разложено по полочкам.
Пожалуй единственный пункт у црфина, с которым можно согласиться и то с натяжкой, соглашусь на счет фиксированного процента, но то, что он неправдоподобен - на мой взгляд перебор.Обещание неправдоподобной и/или гарантированной доходности:
Компания предлагает инвесторам безрисковую программу Mill-Invest с ежемесячным доходом в размере 7%.
Бонусы раздают каждая вторая компания, если не все подряд. Бонусы - это не живые деньги, вывести их нельзя, в лучшем случае можно отыграть на собственной торговле. Считай что их нет. Рекламный ход.Наличие существенных бонусов за привлечение клиентов:
Компания предлагает клиентам бонусные программы путем добавления от 20% до 100% на внесенные на «депозит» средства.
Какие гарантии на форексе, они же сами говорят, что нет никаких гарантий на форексе и быть не может. Есть поставщики торговых сигналов, есть стейтменты штатных трейдеров.Отсутствие объективных гарантий выплаты средств:
Отсутствуют объективные (кроме заверений компании) гарантии выплаты заявленных процентов. Бизнес-модель компании не обладает степенью прозрачности, достаточной для признания возможности выплат указанных процентов иным способом, чем за счет ранее привлеченных средств клиентов.
На сайте представлен сертификат црофр, что компания оказывает брокерские услуги. Если для вас црофр не авторитет, то и црфин ни чем от них не отличается. компания не оказывает банковских услуг и лицензия на банковские операции ей не нужна.Признаки ложного позиционирования:
Отсутствует информация об имеющихся лицензиях компании. Имеются признаки ложного позиционирования. Компания называет себя брокером, не имея лицензии на брокерскую деятельность. Компания рекламирует «депозиты», которые отвечают признакам банковского вклада (возвратность, платность, срочность), не имея лицензии на банковскую деятельность, что может быть признано незаконными банковскими операциями.