ЦРФИН вообще не регулятор,так, совещательный орган, он и оценки брокерским структурам давать не может в принципе.Кто его на эти действа уполномочил?црфин ни чем от них не отличается
Последнее редактирование:
ЦРФИН вообще не регулятор,так, совещательный орган, он и оценки брокерским структурам давать не может в принципе.Кто его на эти действа уполномочил?црфин ни чем от них не отличается
Бонусы раздают каждая вторая компания, если не все подряд. Бонусы - это не живые деньги, вывести их нельзя, в лучшем случае можно отыграть на собственной торговле. Считай что их нет. Рекламный ход.
Какие гарантии на форексе, они же сами говорят, что нет никаких гарантий на форексе и быть не может. Есть поставщики торговых сигналов, есть стейтменты штатных трейдеров.
На сайте представлен сертификат црофр, что компания оказывает брокерские услуги. Если для вас црофр не авторитет, то и црфин ни чем от них не отличается. компания не оказывает банковских услуг и лицензия на банковские операции ей не нужна.
ЦРФИН вообще не регулятор,так, совещательный орган, он и оценки брокерским структурам давать не может в принципе.Кто его на эти действа уполномочил?
Ни запретов,ни разрешений.Так может и правовой реакции со стороны Миллтрейда никакой тогда и не требуется?А кто запретил?
Ни запретов,ни разрешений.Так может и правовой реакции со стороны Миллтрейда никакой тогда и не требуется?
Да просто внимание не обращает.А клиент(особенно трейдер) свой путь к Миллтрейду найдет. При условии,если захочет,конечно,муку молоть - жернова трейдинга заставить вращаться ой как нелегко дабы хлебушек потом испечь.Конечно не требуется, если их всё устраивает.
Да просто внимание не обращает.
Опровержение должно быть в СМИ,а не на сайте Милки. Лично я не вижу смысла в инициировании судебной процедуры о защите деловой репутации ДЦ Миллтрейд, пусть лучше работает подольше и получше. На мнение ЦРФИН мне как-то...Даже на сайте Мылки на сей счет вразумительного опровержения нет
Опровержение должно быть в СМИ,а не на сайте Милки.
Соверешенно верно.Только в таких информационно-аналитических источниках и опровергать информацию Миллтрейду от "регулятора-какаду".Это где, в газетах "Банановая правда" и "Вечерние Маршаллы"? Если даже на собственном сайте не могут внятно опровергнуть, то какие там СМИ.
Вы издеваетесь, есть конечно и все условия использования этих бонусов есть на сайте компании и неоднократно обсуждались тут на форуме. Только к инвестиционным продуктам эти бонусы не имеют никакого отношения и не участвуют там.Так есть или нет?
Поставщики сигналов так же представлены на сайте компании. Вы можете связаться с любым из них и лично спросить, действительно ли поставляют они торговые сигналы. Одни из них, Понизовский, создал тему на оф.форуме.Поставщики торговых сигналов? Да неужели, хде?
а не могли бы Вы предоставить ссылочку на сайт это организации где написано что они вам выдали награду? А то сайт у них на английском и не нашёл я там такого)Мы действительно получили награду в двух номинациях международного конкурса Global Banking & Finance Review и считаем это серьёзным достижением. Ведь наши уровень обслуживания клиентов и уникальные инвестиционные программы признаны лучшими в России и Восточной Европе.
Бонусы и у других брокеров есть,там это нормально,а вот если у Миллтрейда,есть то все,это плохо!Вы издеваетесь, есть конечно и все условия использования этих бонусов есть на сайте компании и неоднократно обсуждались тут на форуме. Только к инвестиционным продуктам эти бонусы не имеют никакого отношения и не участвуют там.
Да и были бы даже штатными трейдерами - все равно форумная прокуратура бы придралась как только возможно это...Поставщики сигналов так же представлены на сайте компании.
Ну вообще то я уже написал что не могу сам найти, а вы можете её найти? Если да так поделитесь ссылочкой) И почему ссылка на эту награду сразу не была включена в новость на сайте?Plok, данную информацию Вы можете найти самостоятельно. Она размещена на официальном сайте портала Global Banking & Finance Review. Компания действительно стала победителем в двух номинациях. Для нас это важное достижение и мы благодарим всех наших клиентов за сотрудничество, ведь именно для Вас мы стараемся предоставлять свои услуги на самом высоком уровне.
Ну вообще то я уже написал что не могу сам найти, а вы можете её найти? Если да так поделитесь ссылочкой) И почему ссылка на эту награду сразу не была включена в новость на сайте?
Это какой скам по счету прогонозируете ? В ближайшей перспективе никаких предпосылок для прекращения работы компании нет,а скорее наоборот - дальнейшше развитие,Милл Трейд только в начале пути.Заканчивайте пиарить эту лоховозку, а то после новогоднего скама будет еще больше желающих вздернуть гуэрманов. Вы как активный соучастник первый на очереди.
стоит заметить что за последние 2 месяца в ветке никого нового.
это говорит о том что динамика притока свежего кеша крайне отрицательна.
опытные хайперы понимают что хоть и кричат тут про дц которому все равно - миллтрейд это не что иное чем хайп и для хайпа такая ситуация просто смертельна.
так что это говорит о скором скаме этого проекта. советую лоховодам уже присматривать что то новое и более инетересное
Очень интересно реализован принцип индукции в понимании роста клиентеллы Миллтрейда.стоит заметить что за последние 2 месяца в ветке никого нового.
это говорит о том что динамика притока свежего кеша крайне отрицательна.
Это вашей Венте карбонариев нужно в среднепроцентники перебираться.ак что это говорит о скором скаме этого проекта. советую лоховодам уже присматривать что то новое и более инетересное