• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 609

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Режим Ук-страшилок включили по кругу в отношении партнеров Миллтрейда...
Меня этот лохокот не запугает, я ничего противозаконного не делаю. Про него самого можно многое написать, но это будет переход на личности, а мне не хочется уподобляться лохокотам и прочим.

На данный момент партнерство с Милкой, наряду с многочисленными другими ДЦ, меня устраивает.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А почему у Дойче банка нет таких планов, у них что нет крутых трейдеров???
У него совсем другие ориентиры в бизнесе на Форексе.
Его проессионализм измеряется суммой меньшей чем получает водитель метро в Москве.
У меня такое ощущение,что он(Сапунов) просто не жадный человек и если внимательно изучить его сайт,то можно обнаружить,что его сигналы действительно стоят недорого. Возможно, это одна из причин,по которой Милка сотрудничает с ним,как с финсоветником? При всем при том,что он неплохо разбирается в Форексе,естественно.

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У него совсем другие ориентиры в бизнесе на Форексе.

А что Дойче Банку уже не надо рубить бабло под 7%??? Вот если бы они мне с гарантией предложили такой план то я бы влошился, так как у них были бы резервы чтобы покрыть убытки - а в Милке тупо мошенническая схема с неизвестными лицам.

У меня такое ощущение,что он(Сапунов) просто не жадный человек и если внимательно изучить его сайт,то можно обнаружить,что его сигналы действительно стоят недорого. Возможно, это одна из причин,по которой Милка сотрудничает с ним,как с финсоветником? При всем при том,что он неплохо разбирается в Форексе,естественно.

Трейдер форекса не жадный :crackup:

Да я ВЕРЮ что сигнали его стоят недорого, речь идет про то что они не могут быть такими полезными при такой цене!!! Ясно что Милка с ним сотрудничает именно потому-что дЕШЕВО он имя продал, а им это именно и надо - ввести в заблуждение инвесторов что эти ИМЕННЫЕ люди ТОргуЮТ. Вот увидешь именно это следствие в суде и будет говорить.

добавлено через 1 минуту
Меня этот лохокот не запугает, я ничего противозаконного не делаю.

Ты закон анти-пирамидный читал? Там активные рефоводы тоже пойдут по статья как активные СОУЧАСТНИКИ организаторов преступления. Как только следствие в России откроют по Милке обязательно следакам сброшу инфо протебя и Гуермана.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А что Дойче Банку уже не надо рубить бабло под 7%??? Вот если бы они мне с гарантией предложили такой план то я бы влошился, так как у них были бы резервы чтобы покрыть убытки - а в Милке тупо мошенническая схема с неизвестными лицам.
Сопоставляйте риск и доходность и все будет у вас в порядке - инвестиции в Миллтрейде позволяют получать очень неплохую спекулятивную прибыль при достаточно низком уровне неторговых рисков(по сравнению с хайпами).
Да я ВЕРЮ что сигнали его стоят недорого, речь идет про то что они не могут быть такими полезными при такой цене!!!
Просто посмотрите статистику по торговому счету Сапунова в Мельнице и вы увидите,насколько они "неполезные".
Ты закон анти-пирамидный читал? Там активные рефоводы тоже пойдут по статья как активные СОУЧАСТНИКИ организаторов преступления. Как только следствие в России откроют по Милке обязательно следакам сброшу инфо протебя и Гуермана.
К тому времени станете пожилым и немощным.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сопоставляйте риск и доходность и все будет у вас в порядке - инвестиции в Миллтрейде позволяют получать очень неплохую спекулятивную прибыль при достаточно низком уровне неторговых рисков(по сравнению с хайпами).

Милка и есть хайп низкопроцентник, донорный для ММСИСА.

Просто посмотрите статистику по торговому счету Сапунова в Мельнице и вы увидите,насколько они "неполезные".

Так это фальшивка, кстати он сам там не торгует же - только продает сигналы, поэтому называть его счет торговым это вводить в заблуждение.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Милка и есть хайп низкопроцентник, донорный для ММСИСА.
Афеляционные отношения между двумя указанными брокерами не доказаны.
Так это фальшивка, кстати он сам там не торгует же - только продает сигналы, поэтому называть его счет торговым это вводить в заблуждение.
Сигналы поставляет..но счет в Мельнице все равно фальшивка...опять начали заговариваться...:wacko100:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Афеляционные отношения между двумя указанными брокерами не доказаны.

В суде пока нет, а так достаточно информации для разумных людей.

Сигналы поставляет..но счет в Мельнице все равно фальшивка...опять начали заговариваться...:wacko100:

Так не надо путать поствку сигналов и их использование штатными трейдерами милки имена которых неизвестны, торгует то не поставщик сигналов таким образом и стейтмень генерирует не он. Так что фальшивка однозначно и поставщик сигналов умоет руки после скама.

luu

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Кстати, а почему у Млки нет ни имен ни ников у трейдеров семерки?

добавлено через 4 минуты
В суде пока нет, а так достаточно информации для разумных людей.

Кстати, ObserverFromSpace, приведи пожалуйста по пунктам информацию по связи MMCIS c Милкой! А то на форуме одна вода... На чем реально уличили в связи MMCIS с Милкой?

добавлено через 6 минут
Ну т.е. есть реальные неопровержимые доказательства связи MMCIS c Милкой?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Вы ж их тут доказывали давеча. "Метрополия", "дочерняя структурка", и т.д., и т.п.
В июле месяце прошлого года,если запамятовали...:dirol:
Так не надо путать поствку сигналов и их использование штатными трейдерами милки имена которых неизвестны, торгует то не поставщик сигналов таким образом и стейтмень генерирует не он. Так что фальшивка однозначно и поставщик сигналов умоет руки после скама.
То есть штатных трейдеров в Милке нет,стейтменты подделываются,а поставщики на корзину тупо работают? Может при такой схеме и объеме как финансовых,так и трудовых затрат, проще все же реально работать?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, а почему у Млки нет ни имен ни ников у трейдеров семерки?

Их просто не существует.

Кстати, ObserverFromSpace, приведи пожалуйста по пунктам информацию по связи MMCIS c Милкой! А то на форуме одна вода... На чем реально уличили в связи MMCIS с Милкой?

Ну т.е. есть реальные неопровержимые доказательства связи MMCIS c Милкой?

А вот тут читайте, пункты 4,5,6 - MMGP.COM/showthread.php?t=186501

Добавлю что на Форекс выставке в Москве МММилка поддерживалась МММСисом - то есть связь на 100% есть, однозначно прямая - МММилка это МММсис

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Добавлю что на Форекс выставке в Москве МММилка поддерживалась МММСисом - то есть связь на 100% есть, однозначно прямая - МММилка это МММсис
Обосновывайте свою точку зрения,а именно,что Милка поддерживалась ММСИС на выставке указанной вами....:q-nono:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Этому есть какие то доказательства или снова балабольство, лишь побольше букв м написать? Я так наоборот видел интервью с выставки, где представители ммсис заявляют о своей непричастности к открытию дц милл трейд.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Обосновывайте свою точку зрения,а именно,что Милка поддерживалась ММСИС на выставке указанной вами....
Поддерживаю,поподробней пожалуйста,очень интересно.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Обосновывайте свою точку зрения,а именно,что Милка поддерживалась ММСИС на выставке указанной вами....:q-nono:

Ты кино посмотри лучше -

youtube.com/watch?v=ZKEY4Qz0dBg

Лоховоды столько ошибок делают.

добавлено через 5 минут
Поддерживаю,поподробней пожалуйста,очень интересно.

Тебе правда очень интересно?

Ну ладно - те кто посетили выставку обратили внимание что стэнд Миллтрейда был на площадке ММсис - отдельно Миллтрейда как арендатора там не было, то есть фактически ММсис дал им площадку, херовый стэнд но был. Ну и как это еще понимать даже не зная предыдущих проколов которые задокументированы?

На 100% точно МММилка связана с организаторами МММсис - донорный хайп это.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Я так наоборот видел интервью с выставки, где представители ммсис заявляют о своей непричастности к открытию дц милл трейд.
Миллтрейд был представлен на выставке достаточно скромно -я не думаю,что ММСИС бы своей структуре это "позволил",так сказать.
youtube.com/watch?v=ZKEY4Qz0dBg
Это такой баян,что даже...

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Ну ладно - те кто посетили выставку обратили внимание что стэнд Миллтрейда был на площадке ММсис - отдельно Миллтрейда как арендатора там не было, то есть фактически ММсис дал им площадку, херовый стэнд но был. Ну и как это еще понимать даже не зная предыдущих проколов которые задокументированы?
И это все ???:t-1doh:

Сверху Снизу