• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 822

oscar255

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
клиенты инвесткомпании Гамма перечисляли средства на счета ДЦ Гамма
у вас Гамма до сих пор инвест компания?))))

добавлено через 4 минуты
Передергиваете все. Речь не об открытии карты, а о включении подобных карт в список способов для ввода/вывода средств клиентам компании.

во насмешил то а))))) приходишь в банк , тем более в хохляндии ! говоришь хотите я буду дебетовые карты вашего банка, рекламировать и распространять на выгодных условиях ,как для вас так для нас! Они говорят конечно хотим и понеслась ))) ну это я вообщих чертах...

добавлено через 6 минут
может скоро появится карта СБЕРБАНК -МЫЛТРЕЙД .. Мы сделаем вашу жизнь ярче!))))))

Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
гуерман за то понял, спросите он растолкует
Толкую - Миллтрейд постепенно переходит к легализации своего расчетного механизма,выпуская карты для клиентов по соглашению с банками.
у вас Гамма до сих пор инвест компания?)
Гаммы к сожалению больше нет,но зато есть Миллтрейд,где неторговые риски куда ниже,поскольку это дилинговый центр.

oscar255

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
о надо кстати позвонить в этот хохлобанк и спросить с какой стати они с мошенниками связались!!!!

добавлено через 1 минуту
Гуерман, телефончик не подскажешь ?

добавлено через 2 минуты
Банк скорее и не в курсе с кем связался)))

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
о надо кстати позвонить в этот хохлобанк и спросить с какой стати они с мошенниками связались!!!!
Позвоните,пожалуйста,а потом аудиофайл с записью разговора здесь выложите.
Банк скорее и не в курсе с кем связался
С дилинговым центром....

oscar255

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Позвоните,пожалуйста,а потом аудиофайл с записью разговора здесь выложите.
ну точно ага)) мечтатель гуерман...

телефон то скажите. плиз?

добавлено через 1 минуту
С дилинговым центром..

я даже могу предположить , что оплата идет за консультационные услуги)))

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
елефон то скажите. плиз?
Выбирайте любой и звоните fidobank.ua/contacts/ Когда убедитесь в легальности отношений Миллтрейда с банком,то сообщите здесь,пожалуйста...

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Банк скорее и не в курсе с кем связался)))

Хотите взять на себя почетную миссию донести до их сведения величайшую тайну, которую знаете только вы? :biggrin2: Не смешите. Нормальная компания, каких мало.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Нормальная компания, каких мало.
Действительно,заключается соглашение об обслуживании счета ДЦ и выпускаются карты для клиентов.Вот и все.Какой здесь криминал?

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Действительно,заключается соглашение об обслуживании счета ДЦ и выпускаются карты для клиентов.Вот и все.Какой здесь криминал?

В том и дело, что все в рамках закона, и ни к чему не придерешься. Ан нет, тролли будут копать до тех пор, пока че то не нароют) чтобы предъявить в качестве фактов...Правда, потом до них дойдет, что к Mill Trade это никоим боком не относится) Это мы уже проходили.

oscar255

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
гуерман найде скрин карты ! не могу найти. вы столько пустых постов накидали , фиг чего найдешь)))

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
В том и дело, что все в рамках закона, и ни к чему не придерешься. Ан нет, тролли будут копать до тех пор, пока че то не нароют) чтобы предъявить в качестве фактов...Правда, потом до них дойдет, что к Mill Trade это никоим боком не относится) Это мы уже проходили.
Так я уверен,что банк подтвердит сотрудничество с ДЦ,только результаты своего расследования форумная прокуратура явно не опубликует...:rolleyes:

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
выпускаются карты для клиентов
хорош лохматить бабушку с этими картами для клиентов.
такой ход использовал не один хайп, например ныне покойный сангруп, тоже карты выпускали. и все говорили "оооо, ну тут точно трейдуны торгуют... карты.. в кипрском банке... ну сто пудов торгуют":rolleyes:
так что это вообще ниочем

oscar255

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я им на электроночку напишу так вернее будет fraud@fidobank.уа ...

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
найде скрин карты ! не могу найти.
Вам-то он к чему?
я им на электроночку напишу так вернее будет fraud@fidobank.уа ...
Конечно..а потом можно выложить здесь отфотошопленный ответ от СБ банка - "Мы с мошенниками не работаем!":rolleyes:

oscar255

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так я уверен,что банк подтвердит сотрудничество с ДЦ,только результаты своего расследования форумная прокуратура явно не опубликует...:rolleyes:

а с кем по вашему мнению у банка договорчик, ну ка рассказываем не стесняемся)))) я вам даю три варианта ответа:
ООО профит консул
ООО мил трейд,
или мил трейд лимитед)))

ответ в студию...

добавлено через 1 минуту
Вам-то он к чему?
так на всякий случай, чтоб разговор был придметнее)

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
а с кем по вашему мнению у банка договорчик, ну ка рассказываем не стесняемся)))) я вам даю три варианта ответа:
ООО профит консул
ООО мил трейд,
или мил трейд лимитед)))
ответ в студию...
Провокационных вопросов задавать не надо,известно то,что у ДЦ есть договоренность с банком об обслуживании своих клиентов.

oscar255

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно..а потом можно выложить здесь отфотошопленный ответ от СБ банка - "Мы с мошенниками не работаем!"
вы сомневаетесь в моей компетенции в таких вопросах)))?
это вы бы задали вопрос так да..

здрасти, привет типо банк.. э вы тут с одной конторой рога и копыта типо работаете)))

МЫЛО от Тейдыров называются ))) не в курсе они не мошенники)))

так да, надо написать?

добавлено через 1 минуту
Провокационных вопросов задавать не надо,известно то,что у ДЦ есть договоренность с банком об обслуживании своих клиентов.

АААААА )))):_2: опять слился Гуерман, ну вы блин даете)))

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
вы сомневаетесь в моей компетенции в таких вопросах)))?
Нисколько,чувствуется,что вы специалист в финансовой разведке.
так да, надо написать?
Обязательно напишите - для меня очень важно,чтобы форумная прокуратура удостоверилась в легализации расчетного механизма Мельницы.

oscar255

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ладно не суетитесь Гуерман.. разберемся ))) время еще есть...

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Mill Trade действительно предлагает всем зарегистрированным клиентам разнообразные конкурсы, в которых можно выиграть как бонусы, так и деньги, доступные к выводу. Причём данные соревнования проводятся абсолютно бесплатно. Принимайте участие в Mill-конкурсах и выигрывайте!

Что касается гривневой карты «Штука», то дилинговый центр предлагает оформить данную карту, что позволит сделать вывод средств с лицевого счёта для клиентов более удобным. Оформление карты стоит всего 39 грн. За более детальной информацией по этому поводу можно обратиться к специалистам службы клиентских платежей. Мы постоянно работаем над расширением списка доступных способов вывода средств и совершенствуем функционал компании.

Также, хотелось бы в очередной раз попросить не сравнивать наш дилинговый центр с другими проектами, имеющими сомнительную репутацию. Мы нацелены на долгую и продуктивную работу. Компания предлагает на сегодняшний день выгодные условия сотрудничества разным категориям клиентов и обеспечивает обслуживание высокого уровня.

Сверху Снизу