Здравствуйте!
Касательно последних обсуждаемых моментов в данной ветке хочу акцентировать внимание на следующих вопросах.
В инвестиционных программах компании, как я уже неоднократно говорила, есть возможность зарабатывать благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Все подробности торговли доступны на официальном сайте в соответствующем разделе. Напомню, что мы привлекли к сотрудничеству только лучших специалистов и проводим постоянный мониторинг их торговли. Со средствами наших инвесторов работают профессионалы! И об этом свидетельствуют результаты ежемесячной доходности по инвестиционным программам.
Термит, наша компания развивается. Наши достижения уже неоднократно были отмечены профессиональными наградами. Также, хочу поделиться радостной новостью - Mill Trade прошел повторную процедуру сертификации в ЦРОФР. Решение о продлении сертификата было принято на заседании Комитета по стандартизации и сертификации от 20.02.2014 года. Мы поздравляем с этим всех наших клиентов! Наша компания в очередной раз доказала, что предоставляемые ею услуги отвечают требованиям регулятора. Мы как и прежде будем прилагать все необходимые усилия для обеспечения качественного сервиса!
Возвращаясь к вопросу сотрудничества управляющих трейдеров «Золотая 7» с компанией, отмечу, что оно осуществляется в рамках поставки торговых сигналов штатным управляющим компании. С каждым трейдером были заключены договорные отношения, которые регламентируют порядок дальнейшего взаимодействия. Отмечу, что мы предлагаем выгодные условия сотрудничества как клиентам компании, так и управляющим трейдерам.
s00n, наш дилинговый центр действительно предлагает уникальную инвестиционную программу «Mill-invest», позволяющую получать стабильный ежемесячный доход в размере 7%. Как я уже говорила, это возможно благодаря страховке. Страховку покрывает доход Mill Trade, полученный в результате торговли управляющих трейдеров, помимо 7%, выплачиваемых клиентам. Поэтому, в случае, если фактические результаты работы трейдеров окажутся ниже ожидаемого процента, компания возместит недостающую сумму инвесторам из собственных средств. Данный подход себя полностью оправдал и продолжает приносить прибыль нашим клиентам.
bibikammm, мы пользуемся услугами финансовых посредников, поскольку это позволяет сделать процедуру перевода клиентских платежей более удобной. Подобную схему используют многие компании. Отмечу, что денежные средства в любом случае поступают на лицевой счет клиента в компании. Наши клиенты могут быть уверены в надежности и сохранности своих средств. Мы выбираем для сотрудничества только лучших партнёров.
IiaqpKa, клиент вступает в правовые отношения с компанией Mill Trade Limited. Мы полностью выполняем все оговоренные перед клиентами обязательства. Напомню, что все действия в дальнейшем регулируются Договором и другой информацией, размещенной на официальном сайте. Что касается возможных спорных ситуаций, то мы заинтересованы в их решении путем переговоров. Компания ценит своих клиентов!
Хочу поблагодарить всех наших клиентов за сотрудничество! Мне приятно отметить, что усилия нашей команды не проходят зря и это отмечают как наши клиенты, так и профильные эксперты, а также, повторюсь, услуги компании были по достоинству оценены регулятором ЦРОФР, что подтверждается сертификатом соответствия, полученным нашим дилинговым центром при прохождении повторной процедуры сертификации.
Желаем успешного и прибыльного сотрудничества с компанией в дальнейшем!