А куда, по-вашему , засунуть новый вид хайпа - ДЦ+хайп? Таких разделов еще не придумалиЛохотроны в разделе хайпов.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
А куда, по-вашему , засунуть новый вид хайпа - ДЦ+хайп? Таких разделов еще не придумалиЛохотроны в разделе хайпов.

В каталог брокеров, где такие же ДЦ и находятся.А куда, по-вашему , засунуть новый вид хайпа - ДЦ+хайп? Таких разделов еще не придумали
В каталог брокеров, где такие же ДЦ и находятся.![]()
Это новый вид хайпа - ДЦ+хайп.Кто вам сказал. что мыловарня это ДЦ? Это обычная пирамида-лохотрон
Если вам верить,то все Дилиговые центры - ЛОХОТРОНЫ ., и Форекс вместе с ними.Кто вам сказал. что мыловарня это ДЦ? Это обычная пирамида-лохотрон не верьте ни кому, вас обманывают

Плановый вывод % с "Золотой-7" 300,86$
Вот правила данного раздела форума MMGP.COM/announcement.php?f=111&a=104. Что нарушает тот скрин? Не пишите ерунду.Уберите скрин, иначе горчичник "впаяют" . Учите правила Форума .
Вы считаете ,что скрин подделан и это факт мошенничества?Уберите скрин, иначе горчичник "впаяют" . Учите правила Форума .

Это новый вид хайпа - ДЦ+хайп.
На каком основании...??? Я с (ЛК) скрин сделал - это форумом не запрещается, а только приветствуется!Уберите скрин, иначе горчичник "впаяют" . Учите правила Форума .

Можете жаловаться - но уверен ваша просьба не обоснованная!Уберите скрин, иначе горчичник "впаяют" . Учите правила Форума .

К тому же эти два вывода на две разные карты Сбербанка, у меня там есть Онлайн-банкинг, когда деньги поступят - скрины выложу с транзакциями зачисления средств!Как только деньги поступят на карты - отпишусь, сразу и проверим оперативность вывода средств!

у меня там есть Онлайн-банкинг, когда деньги поступят - скрины выложу с транзакциями зачисления средств!
В сбербанк-онлайне вообще не видно откуда средства поступают на счет, даже если это з/п от вашего работодателя приходит.непременно выкладывайте!
Только обязательно , чтоб было видно с какой очередной фин.прокладки пришли ваши влошения!
непременно выкладывайте!
Только обязательно , чтоб было видно с какой очередной фин.прокладки пришли ваши влошения!
В сбербанк-онлайне вообще не видно откуда средства поступают на счет, даже если это з/п от вашего работодателя приходит.
Я говорю о том, что в интернет-банке Сбера не видно откуда средства поступают - от белого брокера, от коричневого брокера, от фин.прокладки - всё равно, банковская выписка будет выглядеть одинаково - приходная операция и всё.Сбербанк, в отличие от мошеннических лоховозок, не прикрывается буферными прокладками и предоставляет банковские выписки с печатями, которыми подтверждает движение денежных средств и остатки по счету. Благодаря этому нет никакой необходимости в скринах, в т.ч. бугага "нотариально заверенных".
Вы не правы ,надо объективно подходить,как это "похрен остальные брокеры".Одни значит -лохотроны,а другие такие же - нет.Так не бывает.
Или половину брокеров из белого списка сюда надо переместить, или в корне оценка ДЦ Милл Трейд неверна.
добавлено через 1 минуту
С чего вы взяли ?ДЦ Милл Трейд аналогичен другим брокерам,представленными здесь.
добавлено через 2 минуты
Я же предложил вам книжки почитать,потом может быть более аргументированно и толково будете общаться.