Что, уже?! Полундра!!!
Можешь лечь и расслабиться! Как же ты был прав!
Что, уже?! Полундра!!!
Можешь лечь и расслабиться! Как же ты был прав!
Я думаю,придется достаточно долго вам ждать...Да уж, ну ладно, будем посмотреть как Гуерман с влошенцами будет очередную челобитную админам строчить.
bibikammm, компания ведёт законную деятельность на валютном рынке. Ввод и вывод средств осуществляется в рамках регламента, мы предоставляем клиентам обслуживание высокого уровня.
Вот и я про тоже. Раньше лохи велись на красивую легенду с хайп-сайта, потом на видеопрезентацию (состряпанную в СНГ). Теперь их не удивишь и рисованными стейтами чудо-торговли, приходиться покупать ДЦ чтобы в нем рисовать эти стейты, чтобы гарантом выступал ДЦ.Мир не стоит на месте - всё меняется.
Забыли добавить...молодой и перспективный ЛОХОТРОН Milltrade.netчтобы гарантом выступал ДЦ.
У большинства брокеров нет он -лайн мониторинга торговли ,это не означает,что ДЦ это легенда хайпа.Или означает? Если так,то по вашему разумению ДЦ,где нет он-лайн мониторинга это хайпы.Вот и я про тоже. Раньше лохи велись на красивую легенду с хайп-сайта, потом на видеопрезентацию (состряпанную в СНГ). Теперь их не удивишь и рисованными стейтами чудо-торговли, приходиться покупать ДЦ чтобы в нем рисовать эти стейты, чтобы гарантом выступал ДЦ.
Все ДЦ тогда ЛОХОТРОНЫ.Забыли добавить...молодой и перспективный ЛОХОТРОН Milltrade.net
Забыли добавить...молодой и перспективный ЛОХОТРОН Milltrade.net
А какой смысл мутить типо якобы в "ДЦ" пирамиду, с гарантированными процентамиА скажи, какой смысл чего то жульничать или мошенничать, если и так 95% сливают
У большинства брокеров
Опять старая пластинка? Ботокорни от ТА растут походу.Все ДЦ тогда ЛОХОТРОНЫ.
Вот именно Ром, как при такой стате можно гарантировать какую-то стабильность в цифрах на долгосроке???А скажи, какой смысл чего то жульничать или мошенничать, если и так 95% сливают, 4% в нулях.
А какой смысл мутить типо якобы в "ДЦ" пирамиду, с гарантированными процентами
Вот именно Ром, как при такой стате можно гарантировать какую-то стабильность в цифрах на долгосроке???
Кстати Ром, тока с Питера, зенит правда....не буду ничего говорить, но всё остальное , сорри за оффтоп.
Фиксированный % имеется у других Дилинговых Центров, но они не являются мошенниками.Лохотрон
7 процентов в месяц - это схема понци
То, что их сюда не переместили, например голдборо, от этого они белыми не стали, а голдборо то вообще от админа ДевланиФиксированный % имеется у других Дилинговых Центров, но они не являются мошенниками.
Без риска ForexPalm,Goldboro.Какие ДЦ предлагают буратинам влохить средства под 7% без риска ваще)) с гарантиями мамай клянусь! стабфонда-ман
Мне вообще все равно от кого Goldboro.Главное чего он в белом списке делает,политика двойных стандартов.То что их сюда не переместили, например голдборо, от этого они белыми не стали, а голдборо то вообще от админа Девлани
Лохотроникус обыкновенникус, место рядом с милтрейдом имБез риска ForexPalm,Goldboro.
Мне вообще все равно от кого Goldboro?ukfdyjt чего он в белом списке делает,политика двойных стандартов.То что их сюда не переместили, например голдборо, от этого они белыми не стали, а голдборо то вообще от админа Девлани
Ну тогда надо половину брокеров из белого списка сюда переместить и будет справедливо.Лохотроникус обыкновенникус, место рядом с милтрейдом им
Там администрация поумнее нежели тут боты такие как ТА и группа поддержки, которая вечно твердит про молодой и перспективный и через каждое слово ДЦ пишет, что бы ужжж так хоть буратин зазомбироватьГлавное чего он в белом списке делает