Термит, на сайте компании представлены стейтменты управляющих трейдеров программы «Золотая 7». Отмечу также, что вся информация на официальном сайте Mill Trade достоверна. Что касается программы «Mill-invest», то здесь стейтменты счетов не публикуются, поскольку независимо от результатов торговли управляющих трейдеров инвесторы получают стабильную ежемесячную прибыль в размере 7%. Это обеспечивается благодаря страхованию клиентских депозитов. Напомню, что страховку покрывает доход компании, полученный помимо 7%, выплачиваемых клиентам.
Sidddd, я предоставляю только достоверную информацию о работе компании. Обсуждение услуг дилингового центра действительно ведётся на многих интернет-ресурсах. И в этом нет ничего удивительного, ведь мы предлагает выгодные условия сотрудничества разным категориям клиентов. На некоторых ресурсах тема нашей компании действительно была перенесена, однако, подобные решения администрации не были должным образом обоснованы объективными фактами, а в некоторых случаях на запрос о причине переноса ответ не поступал вовсе.
Я считаю необходимым присутствие официального представителя в темах с обсуждением деятельности Mill Trade, поскольку высказывания отдельных пользователей могут ввести в заблуждение других участников. Моя задача – освещать основные интересующие моменты в работе компании, отвечая на вопросы форумчан.
Наш дилинговый центр действительно принимает участие во многих независимых рейтингах. Каждый пользователь может проголосовать за компанию или же отдать свой голос другому участнику – это личное право каждого. Мы со своей стороны стараемся обеспечивать максимально комфортные условия для работы клиентов и развиваем сервис.
Уверена, что те клиенты, которые уже сотрудничают с Mill Trade, оценили по достоинству предоставляемый уровень обслуживания. Также мне приятно отметить, что многие профильные эксперты также высоко оценили качество сервиса в дилинговом центре, о чём свидетельствуют полученные нами награды.