Протрите зенки - в поиск вбит "mill trade" и ничего более:Конечно...если вбивать "нужные" для поиска слова,а именно - Миллтрейд - развод,Миллтрейд - хайп,Миллтрейд - лохотрон и т.д.
oi61.tinypic.com/ifr82d.jpg
Протрите зенки - в поиск вбит "mill trade" и ничего более:Конечно...если вбивать "нужные" для поиска слова,а именно - Миллтрейд - развод,Миллтрейд - хайп,Миллтрейд - лохотрон и т.д.
Вбейте в гугл "alpari" - там будет "alpari кидалово" и что это доказывает? Что за гон, гугл у него видите ли всё знает )))Протрите зенки - в поиск вбит "mill trade" и ничего более:
Претензии ко мне или к Гуглу? Я статистику поисковых систем, кажись, не формирую.Вбейте в гугл "alpari" - там будет "alpari кидалово" и что это доказывает? Что за гон, гугл у него видите ли всё знает )))
Претензии к вам, потому как вы представляете эту статистику, как истину в первой инстанции, что не есть правильно, а даже глупо.Претензии ко мне или к Гуглу? Я статистику поисковых систем, кажись, не формирую.
Протрите зенки - в поиск вбит "mill trade" и ничего более:
oi61.tinypic.com/ifr82d.jpg
Глупо приписывать мне невесть что. Я выложил скрин запроса в Гугл, без инстанций. Eсли сомневаетесь в его истинности, то проверьте сами.Претензии к вам, потому как вы представляете эту статистику, как истину в первой инстанции, что не есть правильно, а даже глупо.
Глупо его выкладывать сюда, что вы хотели нам сказать этим скрином? Каков был смысл вашего поста? Кроме того, что это уже баян. Все уже догадываются давно, чего прикидываться, без инстанций он выкладывает тут ) ага, от нечего делать.Глупо приписывать мне невесть что. Я выложил скрин запроса в Гугл, без инстанций. Eсли сомневаетесь в его истинности, то проверьте сами.
Я щас тоже в гугл "термит" вобью и там такое вылезет... мало не покажется) вплоть до термитной сварки))
Вам не понятен смысл этого скрина? Эх, залетныя... Поясняю - это то, что подсказывает Гугл при вводе запроса на фигуранта данного мошеннического раздела. Я щщетаю, что некоторым посетителям ветки это может быть не безынтересно.Глупо его выкладывать сюда, что вы хотели нам сказать этим скрином? Каков был смысл вашего поста?
Хватит тупить, мне не понятно для чего вы его выкладываете сюда, залетный (или нет?). А посетители ветки и сами могут, без вашего участия, обратиться к поисковым системам.Вам не понятен смысл этого скрина? Эх, залетныя... Поясняю - это то, что подсказывает Гугл при вводе запроса на фигуранта данного мошеннического раздела. Я щщетаю, что некоторым посетителям ветки это может быть не безынтересно.
Хватит тупить
Вбивайте, в чем проблема, я здесь ваще ни при чем. Как грит официальный представитель лохотрона, если у вас есть вопросы к сторонним ресурсам - с них и спрашивайте.
Так здесь и присутствует официальный представитель компании Миллтрейд, а если он вас чем-то не устраивает,то это не означает,что не устраивает других.Я считаю необходимым присутствие официального представителя в темах с обсуждением
Да так то почти 3000 страниц я повторюсь , я повторюсь) попугая бы уже достало столько раз повторятся! И опять вранье) какое количество клиентов у вас растет! В этой ветки у вас три колеки-буратины, и те только пустомелят как впрочем оф.бот))))Уважаемые форумчане!
Mill Trade - достаточно молодой дилинговый центр, который активно развивается и совершенствует свой сервис. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и стараемся учитывать в своей работе интересы всех категорий клиентов.
Относительно нахождения темы компании на отдельных ресурсах, повторюсь, что мы не согласны с таким решением администрации и считаем его необоснованным. Наш дилинговый центр выполняет все оговоренные обязательства перед клиентами в полном объеме.
Sidddd, я предоставляю только достоверную информацию о работе компании.
Количество наших клиентов постоянно растёт. Мы нацелены на долгую и продуктивную деятельность!
Так здесь и присутствует официальный представитель компании Миллтрейд, а если он вас чем-то не устраивает,то это не означает,что не устраивает других.
А.Р. Татьяна реальные проблемы форумчан очень оперативно решает - не это ли показатель работы настоящего представителя?
А вы прводили аудит по количеству клиентов Милл Трейда ?Ваши слова пустая болтовня безоснавательная.Да так то почти 3000 страниц я повторюсь , я повторюсь) попугая бы уже достало столько раз повторятся! И опять вранье) какое количество клиентов у вас растет! В этой ветки у вас три колеки-буратины, и те только пустомелят как впрочем оф.бот))))
Реально помогала решать технические вопросы по вводу- выводу.Это факт.Какие проблемы она решает)))) бу га га. Кроме вас тут нет других буратин! Или вы не замечаете? Нет буратин ,нет проблем. Она просто нагло врет, это единственная пробле) но ей ее не решить