Хорошо сказано,но вы очень сильно опережаете свое время - на территории СНГ речь не идет даже об институализации рынка Форекс(я уж молчу про его нормативную регуляцию),поэтому и приходится соотносить понятия риск/доходность у таких брокеров как Миллтрейд,да и многих других тоже.
Ну это один из способов, есть еще саморегуляция, то есть когда нормы задаются самими пользователями.
Пример, взять шлакохайп, его тут же топят так как есть определенные стандарты, если шлак не соответствует стандартам, то он идет в лес и теряют там немного.
Но это очень слабый пример.
А вот когда выходит хайп с красивым сайтом и красивой легендой (Гамма), то там стандарты уже не действуют, люди несут и в итоге большинство ждет великий облом.
А вот если такие проекты будут разбираться с профессиональной точки зрения то возможно со временем будет привит стандарт для отрасли.
Не упоминаю брокеров, потому что брокеры не занимаются приемом средств в управление, и там другие проблемы и подводные камни.
добавлено через 4 минуты
Вы просто не в курсе....Это старая гвардия диверсификаторов-рефоводов, пришедших с гамм. В ду они разочаровались и теперь пришла пора действовать в дц. Причём собственные вклады то так себе...а вот партнёры и помощь этим своим партнёрам с рассказами про скамы банков у таких на первом месте.
Да это на самом деле и не важно, все и так понятно, в ветке семенова я уже высказывался о рефоводах и остальных типах клиентов пирамид.
Я наверное чуть позже создам тему, в которой подниму вопрос о стандартизации приема хайпов с легендой о форексе. Надо что то менять, ведь каждая пирамида с легендой о фх наносит ущерб как индустрии в целом так и отдельным реальным управляющим.
Особенно все это печально на фоне потерь средств крупными управляющими типо авп. Для профессионалов все понятно, а вот новички....
Последнее редактирование: