И Милл Трейд предлагает брокерские услуги.
Но находится в этой ветке.
И Милл Трейд предлагает брокерские услуги.
Милка замечена в порочных связях с ММСИС, которую не жалуют на ммгп.И Милл Трейд предлагает брокерские услуги.
Вот именно.Но находится в этой ветке.
Нет, в этой ветке находится обсуждение инвестиционных предложений милки, а обсуждение брокерских услуг находится в черном списке брокеров этого форума, куда её перенесли, после того, какНо находится в этой ветке.
Хотя это были всего лишь косвенные предположения, а прямых доказательств этому нет.Милка замечена в порочных связях с ММСИС, которую не жалуют на ммгп.
Нет, в этой ветке находится обсуждение инвестиционных предложений милки, а обсуждение брокерских услуг находится в черном списке брокеров этого форума, куда её перенесли, после того, как
Хотя это были всего лишь косвенные предположения, а прямых доказательств этому нет.
А я вот смотрю кого вы представляете - только не надо ссылаться "аля добрых самаритянин" - если смотреть по вашей аве то вылитый Abdul Dobro, а если по словоблудию то ObserverFromSpace, а вообщем если слепить эти два проекта вместе то выйдет PIRANHAfx, поправьте если что!Я имел ввиду не конкретно
А я вот смотрю кого вы представляете - только не надо ссылаться "аля добрых самаритянин" - если смотреть по вашей аве то вылитый Abdul Dobro, а если по словоблудию то ObserverFromSpace, а вообщем если слепить эти два проекта вместе то выйдет PIRANHAfx, поправьте если что!
Да я чисто субъективно сопоставил этих персонажей - которые в бане! И тут ни с того 12.03.2014 появляется пиранья... PIRANHAfx, то есть вы - вывод напрашивается сам!Конечно поправлю, ни то ни то, ошиблись вы в общем.
Ну Вы тоже сравнили! Там конкретная жесть, особенно абдул. Не люблю слово "тролль", но там именно тот случай. PIRANHAfx видно же, что человек в теме.А я вот смотрю кого вы представляете - только не надо ссылаться "аля добрых самаритянин" - если смотреть по вашей аве то вылитый Abdul Dobro, а если по словоблудию то ObserverFromSpace, а вообщем если слепить эти два проекта вместе то выйдет PIRANHAfx, поправьте если что!
Да я чисто субъективно сопоставил этих персонажей - которые в бане! И тут ни с того 12.03.2014 появляется пиранья... PIRANHAfx, то есть вы - вывод напрашивается сам!
Честность она до определенного момента,а потом сказывается дьявольская природа денег...А что тут ловкого, если бы мне позволило мое воспитание, то открыл бы что то такое как милка, но мне не позволяет, вот не хочу обувать людей.
Как раз будут...Почему? Конкуренция,конкуренция и еще раз конкуренция - все увеличивающееся количество брокеров с такими предложениями самое прямое тому подтверждение,а Миллтрейд просто шагает в ногу со временем.Никто в здравом уме не будет создавать ДЦ с гарантией стабильных процентов
Да мне как-то без разницы,где эта тема находится - у брокеров из белого списка реальных нарушений в деятельности куда больше,чем какие-то мнимые обвинения в адрес Милки.тема то смотрите где
Всё просто, вы сначала переводите средства из инвестиционного счета на свой основной счет в компании, с этого периода они уже не работают. После того, как средства отобразятся на основном счете, только тогда вы сможете подать заявку на вывод средств на свои реквизиты.Уважаемые гуру, подскажите когда средства "перестают работать"? Когда списали со счета, или все-таки когда подали заявку?
и что вы тут просчитали ? тут 101% риска ! или у вас 99% риска?)))поверьте - я знаю что делаю, риски просчитаны.
Это же насколько надо быть , во всю голову деревянными!Мылтрейду покоя не дает эта веточка - она при запросах в поисковиках четко показывает, что это за проект и где ему самое место
у Мылтрейда ,нет не чего кроме сайта!Еще раз ответьте- у милтрейда нет счета в банке
Это если соответствующие слова вводить в поисковике...Мылтрейду покоя не дает эта веточка - она при запросах в поисковиках четко показывает, что это за проект и где ему самое место
Все банковские транзакции идут через посредников,что как раз оптимально в условиях продолжающегося банковского скамопада.Еще раз ответьте- у милтрейда нет счета в банке?
Есть и регистрационные и разрешительные документы и лицензии на торговые платформы и команда профессиональных финаналитиков.у Мылтрейда ,нет не чего кроме сайта!