Да не то чтобы не устраивает - смысл,точнее, назначение понятно...
Смысл простой. рассказать незнающим людям, что стейт вывешенный на сайте не может являться доказательством, так как его можно нарисовать очень легко, просто потратив немного времени.
Понимаете, когда компания , вернее ее основное направление деятельности, имеет признаки пирамиды, то на слово верить ну совсем нет возможности.
Финаналитики+трейдеры=стабильный профит на протяжении года.Это разве не инновация?
Опустим первую часть примера и остановимся на сумме, это как раз таки подозрение в пирамиде, так как нет доказательства профпригодности трейдеров и уж тем более аналитиков))
Я достаточно тщательно веду мониторинг брокерской среды и никакой там инновации не заметил - обычный ДЦ тчк
Эт как же? а введение центовых счетов? Это простите прорыв целый был, рынок стал намного доступнее, это и плюс и минус этой инновации, теперь все (почти все) брокеры имеют центовые счета ибо спрос на них есть и растет. Сейчас да, это обычный Брокер занявший свою нишу, а вот 2005-2008 это был прорыв)
Как раз непонятно,а именно -как они сделки в реале подделывают.
Ну давайте так, вам не понятно а мне понятно, все те же признаки пирамиды.
С вектором конкурентной борьбы,так точнее будет.
Ну что то вы прям сильно преувеличиваете значимость милки))) Хотя мне как управляющему памм счетом, милка мешает не скрою. Но не так решается вопрос конкурентной борьбы , в моем случае))))