• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1257

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
А может быть просто поместила в уже имеющийся раздел, вместо того, чтобы создать новый, что-то наподобие: "Инвестиционные предложения форекс-брокеров" ))

Вы серьезно?))) Откуда у форекс брокеров могут быть инвестиционные предложения? Покажите мне хоть одного хай брокера с такой фичей.)))
Всегда, котлеты отдельно - мухи отдельно. Брокерская деятельность (ДЦшная) и инвест деятельность это разные вещи, акромя памм, мам, лам технологий.
Но милка же иновационно - прогрессивно - мега ДЦ, у нее все чинно благородно.)))

добавлено через 2 минуты
Зачем ему это ? У него трейдеры мирового уровня "сигналят"....:biggrin2:

Не не , там аналитеги сигналят, с доктором Найманом в авангарде, а негры -трейдеры (правда они баблом рулят), они так, пыль, их даже не нужно на свет божий вытаскивать...))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вы серьезно?))) Откуда у форекс брокеров могут быть инвестиционные предложения? Покажите мне хоть одного хай брокера с такой фичей.)))
Всегда, котлеты отдельно - мухи отдельно. Брокерская деятельность (ДЦшная) и инвест деятельность это разные вещи, акромя памм, мам, лам технологий.
Но милка же иновационно - прогрессивно - мега ДЦ, у нее все чинно благородно.)))
Конечно серьезно, и вы правы - всегда эти вещи на этом форуме разделяют. Например взять те же памм-площадки, так в одной теме обсуждают якобы условия трейдинга, а в других условия инвестирования на тех же площадках. Но у милки нет памм-счетов, поэтому место под этим солнцем ей тут не досталось )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
кого обманул Милл Трейд ?
Милл-инвест фин. пирамида, рассчитанная на кидок.

Как вы узнали,что торговля на рынке Форекс не ведется?
Ты наверное до сих пор веришь в торговлю в Гамме или Володе)))
Тут все просто - докажи торговлю прежде чем обещать фиксированный процент да еще и без риска.
Иначе тупо пирамидон-низкопроцентник.

добавлено через 1 минуту
Миллтрейд - это дилинговый центр
Не вводите неокрепшие умы в заблуждение. Милл-инвест - хайп-низкопроцентник.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Конечно серьезно, и вы правы - всегда эти вещи на этом форуме разделяют. Например взять те же памм-площадки, так в одной теме обсуждают якобы условия трейдинга, а в других условия инвестирования на тех же площадках. Но у милки нет памм-счетов, поэтому место под этим солнцем ей тут не досталось )

Понимаете,в чем разница между некоторыми памм сервисами, и милкой? В памм сервисах, все же, клиенты между собой сходятся, на предмет поуравлять средствами.А а в случае милки, компания сама "занимается" управлением, при этот имея собственный МТ4.:wink2:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Понимаете,в чем разница между некоторыми памм сервисами, и милкой? В памм сервисах, все же, клиенты между собой сходятся, на предмет поуравлять средствами.А а в случае милки, компания сама "занимается" управлением, при этот имея собственный МТ4.
Ключевое слово тут "некоторые" я так полагаю, верно? А большинство то как? Не я буду первый, кто ставит под сомнение весь этот "бизнес" памм-счетов, ведь не секрет, что он настолько же не прозрачен, в "некоторых" компаниях )

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
А тем временем, очередная выплата +2698.08 USD PM:

i023.radikal.ru/1405/ff/3eaa58c17926.jpg

добавлено через 1 минуту
Милл-инвест - хайп-низкопроцентник.
Учитывая какие % платит тот же FX - тот же хайп-низкопроцентник. Разница в понтах.

добавлено через 5 минут
Ты наверное до сих пор веришь в торговлю в Гамме или Володе)))
Тут все просто - докажи торговлю прежде чем обещать фиксированный процент да еще и без риска.
Можно и не обещать % и "без риска", а просто рисовать якобы торговые минуса - яркий пример, Вероника FX "-21%" убытка. Доказать торговлю сможете? Все одним миром мазаны. Только у одних хватило ума "прикупить PR форум", а вторые на этом съэкономили и все.

добавлено через 7 минут
А может быть просто поместила в уже имеющийся раздел, вместо того, чтобы создать новый, что-то наподобие: "Инвестиционные предложения форекс-брокеров" ))
Как бы, для Пантеона Искусство создали отдельный раздел. Хотя, хайп хайпом - и думаю не нужно говорить почему и как это решается.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Я вот понять никак не могу, некоторые тут с пеной у рта пытаются донести, что милтрейд ничем не отличается от других брокеров, представленных здесь на ммгп. Но когда дело доходит до конкретных примеров, кроме как фхтренд и пантеон никто ничего другого назвать не может. На них что весь форекс закончился? Я вот, например имею дело ещё с тремя компаниями, знаете у меня язык не поворачивается милтрейд с ними в один ряд поставить. А да, Голдборо..., Как же я забыл-то, Валертон наверно обиделся. :rolleyes:

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
Тот что раньше назывался Девлани, сравнивать с ним, как и инвестировать в него - это самоубийство. Этот лохотрон уже показал на что способен. А FX и Пантеон как не крути - лидеры (!), ну и Альпари я бы добавил.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Ключевое слово тут "некоторые" я так полагаю, верно? А большинство то как? Не я буду первый, кто ставит под сомнение весь этот "бизнес" памм-счетов, ведь не секрет, что он настолько же не прозрачен, в "некоторых" компаниях )

Уууу, так задайте вопросы некоторым компаниям, ну, что то, в том виде , как я писал милке... Давайте, давайте, не медлите... Фперед...:wink2:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Милл-инвест фин. пирамида, рассчитанная на кидок.
Не вводите неокрепшие умы в заблуждение. Милл-инвест - хайп-низкопроцентник.
Как бы ваш любимый брокер клиентов не кинул - топовые счета пошли в глубокую просадку и ... администрация без официального уведомления увеличила сроки обработки заявок на вывод с 3 до 5 дней.
MMGP.COM/showpost.php?p=6609413&postcount=6800
Хотя с миллтредом все понятно. (Хэппи энда не будет)
Так вы датировку скама указывайте,хотя ваша камарилья с сентября прошлого года скамит Милку,а она все никак не соскамится.
Кроме того, вам не мешает указывать на промежуток времени подключения посредников, не имея на руках точных дат их подключения.
А как это можно сделать без договорной документации?
Вы отрицаете факт того, что ООО Профит Консул был получателем средств клиентов ДЦ, переводимых через Монета.ру?
Я всего лишь пытаюсь понять хронологию событий,которая привела к созданию у Миллтрейда идеально работающего расчетного механизма.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Феодор Глуш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я всего лишь пытаюсь понять хронологию событий,которая привела к созданию у Миллтрейда идеально работающего расчетного механизма.

Вы опять про идеальный расч механизм?
С каких пор использование фин помоек вместо нормальных ден переводов на счета самой компании стало идеалом?
Весь ввод и весь вывод совершается только на и с помоек

Миллтред лтд не имеет расч счетов, это идеал?

Если это идеал, то только для админа и для лоховодов, которым важно обстругать как можно больше буратин

Это мошенничество

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Как бы, для Пантеона Искусство создали отдельный раздел. Хотя, хайп хайпом - и думаю не нужно говорить почему и как это решается.
Вот именно, а хотя изначально тот вид инвестирования поместили в хайп до 15%, т.к. специального раздела тогда еще не было. Вот как всё тут делается на форуме )

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Смотрите статистику сообщений в данной ветке за сентябрь-октябрь прошлого года,там ваши лучшие друзья Observer&mooneysave назначали даты стресс-тестов Миллтрейда на 25 октября и 7 декабря прошлого года - все их усилия, естественно, закончились полным провалом и они получили от форумчан заслуженный ... :t-tomato:
С каких пор использование фин помоек вместо нормальных ден переводов на счета самой компании стало идеалом?
Это оптимальный вариант для осуществления клиентских транзакций ДЦ-оффшором в условиях нестабильности банковского сектора.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Это оптимальный вариант для осуществления клиентских транзакций ДЦ-оффшором в условиях нестабильности банковского сектора.

КАК работает дц МММил трейд? ответ- mmmoneysave.blogspot.ru/2013/10/blog-post_29.html

Феодор Глуш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрите статистику сообщений в данной ветке за сентябрь-октябрь прошлого года,там ваши лучшие друзья Observer&mooneysave назначали даты стресс-тестов Миллтрейда на 25 октября и 7 декабря прошлого года - все их усилия, естественно, закончились полным провалом и они получили от форумчан заслуженный ... :t-tomato:

Это оптимальный вариант для мошенничества, чем милтрейд и занимается

До скама

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
так сказать начинается новая рубрика:буду тут отзывы,да там впечатления живых людей постить,таким вот образом народ проголосует за скам МММил трейда,соскамим МММтрейд!

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
КАК работает дц МММил трейд? ответ- mmmoneysave.blogspot.ru/2013/10/blog-post_29.html
Abdul Dobro - старо как мир, но все равно смешно! :cool0000: Я то думал что-то новенькое подготовил - этой заказухе уже с пол года, кто хотел перечитал и без слез не обошлось! :money4:

добавлено через 2 минуты
Abdul Dobro - ты лучше пару норм. компаний посоветуй -куда инвестировать, хотя бы таких как МиллТрейд уж больно они хороши! :i-yes:

добавлено через 7 минут
так сказать начинается новая рубрика:буду тут отзывы,да там впечатления живых людей постить,таким вот образом народ проголосует за скам МММил трейда,соскамим МММтрейд!
До чего народ ленивый :t-1doh: Abdul Dobro делай ставку на СКАМ //MMGP.COM/showthread.php?t=180936&page=140 чего тут думать! :thumbsup: И время покажет кто прав, а кто виноват! :i-yes:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Сверху Снизу