• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1336

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Я упомянул про это дело в ответ на пост уважаемого оппонента, что дескать зачем такие сложности как cTrader Integral МТ4 и все такое если делаешь схему пози. Ну я и сказал, что Мэддоф вон биржу бабахнул чтобы все было чинно-благородно и бабло получше несли даже самые скептики.
И это никак не относилось к долгожительству пирамиды, так как Мэддоф был очень известен и влиятелен настольк очтобы организовать биржу и ему реально несли деньги очень известные и влиятельные люди, даже некоторые инвест банки. Вот в этом ключе сравнивать милку и пирамиду Мэддова никак не можно.)
Конечно не можно,ведь Милл Трейд это Дилинговый центр,с Integral,CTrader,МТ4 , известными фин.аналитиками и множеством наград в различных номинациях,всего за год работы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Конечно не можно,ведь Милл Трейд это Дилинговый центр,с Integral,CTrader,МТ4 , известными фин.аналитиками и множеством наград в различных номинациях,всего за год работы.

Рукалицо v2.0:t-1doh:

Милл Трейд это хайп с Дилинговым центром,с Integral,CTrader,МТ4 , известными фин.аналитиками и множеством наград в различных номинациях,всего за год работы.
Вот так вот ближе к истине.)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Я уже показывал уважаемому оппоненту Guermanу как выглядят реальные диверсифицированные портфели. Там действительно просадка стремится к нулю - 2%, но и прибыль не превышает 18% годовых в среднем.

Это мне щас напоминает идеального инвестора с идеальным и сбалансированным портфелем, который инвестирует в ДЦ, с идеальными и честными условиями для ПАММ сервиса. А по факту... до 80% инвесторов в ПАММ сервисы становятся рано или поздно банкротами, чтобы сложилась вся эта идеальная мозаика в реальной жизни необходимо совпадение очень многих условий)))

Никаких портфелей с просадкой 0 внутри стандартных отчетных периодов (месяц, квартал, полгода, год) я не видел.

В этом и отличие индекс схем от сбалансированных портфелей ПАММ счетов :biggrin2: во всем остальном никакой разницы, что позволяет значительно уменьшить риски и увеличить прибыли.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Это мне щас напоминает идеального инвестора с идеальным и сбалансированным портфелем, который инвестирует в ДЦ, с идеальными и честными условиями для ПАММ сервиса. А по факту... до 80% инвесторов в ПАММ сервисы становятся рано или поздно банкротами, чтобы сложилась вся эта идеальная мозаика в реальной жизни необходимо совпадение очень многих условий)))
Оу, откуда у вас такие стат данные? Почему именно 80% и где вы это нашли, у меня нет такой инфы хотя я искал.))
Ну и конечно, паммы фу, все в хайп, все в милку, там стабильно надежноприбыльно 7% зуб даю!))) Ну или сколько там 7-ка дает 10%?

В этом и отличие индекс схем от сбалансированных портфелей ПАММ счетов :biggrin2: во всем остальном никакой разницы, что позволяет значительно уменьшить риски и увеличить прибыли.

Гы, каких индекс схем, где вы это нашли, я право не понимаю.)))
Я же сказал, что чем сильнее диверсификация по консервативным инструментам, тем меньше прибыль. Не бывает такого, высокая прибыль и отсутствие риска. Это либо грааль, либо пирамида.)))

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Я кстати так и не понял до конца, чего же там надиверсифецировать можно, чтобы всегда постоянно в любую погоду извлекать прибыль из вероятностного рынка. Особенно после зубодробительного поста Франкуса на форуме, что дескать нет четких правил применения сигнала от аналитика, трейдер хочет берет, хочет не берет его.

А Франкус больше на форуме Альпари не общается ,только в своей лоховозке "сигналит" ?

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Оу, откуда у вас такие стат данные? Почему именно 80% и где вы это нашли, у меня нет такой инфы хотя я искал.))
Ну и конечно, паммы фу, все в хайп, все в милку, там стабильно надежноприбыльно 7% зуб даю!))) Ну или сколько там 7-ка дает 10%?

Оттуда же где и 90-95% неуспешных трейдеров, в данном случае инвесторам фору дал, как никак но у них больше шансов оказаться в прибыли, за счет того что выбирают наиболее прибыльные ПАММ счета из возможных, и могут вовремя соскочить с крючка, когда управляющий на гребне "славы" по доходности))

Гы, каких индекс схем, где вы это нашли, я право не понимаю.)))

Вы не считаете Золотую 7 индекс схемой? :biggrin2: Странно.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Пора уж этому лохотрону с алмидой супер-успешными трейдерами поменяться- те,по легенде, уж 5 лет пашут.....

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Пора уж этому лохотрону с алмидой супер-успешными трейдерами поменяться- те,по легенде, уж 5 лет пашут.....

От добра добра не ищут, зачем меняться, если и так у них все тип-топ уже как 5 лет ??? :dirol:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Милл Трейд это хайп с Дилинговым центром,с Integral,CTrader,МТ4 , известными фин.аналитиками и множеством наград в различных номинациях,всего за год работы.
Вот так вот ближе к истине.)))
Ноганос v3.0:t-1doh:

Это всего лишь сугубо ваша мнение , и только.)))

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Потому что он не нужен, 99% клиента пользуется МТ4, cTrader это неттинговая платформа, так же как МТ5. А МТ5 заткнет за пояс этот сТрейдер на рас, два,3.
Неттинговая платформа будет популярной только в случае централизации ритейл форекса и шлюзовании всего FX потока на межбанковскую ликвидность. Стакан в принципе не нужен, так как он не отражает всей картины, а вот в случае централизации - будет рулить МТ5.

PIRANHAfx не будьте так категоричны, вскоре Милка добавит МТ5 - что тогда будете говорить? :biggrin2:

Феодор Глуш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Феодор Глуш, какой то глушняк у вас, одну и туже шарманку крутите :rolleyes: И никакой конкретики)
Какая еще нужна конкретика?

Договора об инвестициях нет
Счетов в банках нет
Торговли нет

Одни фин помойки
Даже гуерман признал факт того, что лицевые счета клиентов находятся в помойках

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

VVT5 ну вы и сравнили!? :t-1doh: Что здесь сказать - логика бьет фонтаном?! :rolleyes: Вы посмотрите на МиллТрейд и где другая шарашка?! :k-unsure:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
VVT5 ну вы и сравнили!? :t-1doh: Что здесь сказать - логика бьет фонтаном?! :rolleyes: Вы посмотрите на МиллТрейд и где другая шарашка?! :k-unsure:

имхо, одного поля ягодки...
ну да- одна в мошенниках,другая- в проблеммных.
потом ,еще один из "ваших" своего знакомого ,володьку коцюбу, особо успешного трейдера по прежним лохвозкам может пригласить...посигналить.:wink2: тот вообще лупил по 15-20% в месяц- вот где "мастерство"!:biggrin2:

Последнее редактирование:

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Задействуются счета финпосредников,а расчетный счет у Милки есть в оффбанке,иначе и быть не может.

Может у вас и факты есть, подтверждающие наличие р/с? Даже танюша , не подтвердила наличие Р/С у МММилтрейд, у нее только ООО "Помойка", а герман подтверждает

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Одни фин помойки
Даже гуерман признал факт того, что лицевые счета клиентов находятся в помойках
Ерунду не пишите,я указал,что счета посредников используются для транзакций на счет компании в оффбанке.
Что здесь сказать - логика бьет фонтаном?!
Еще осталось Милку с Инвику и Зверинвест для полного счастья сравнить...:rolleyes:

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Счетов в банках нет

Ну, это уже околесица какая то, априори не может не быть у финансовой компании счета в банке.

Будут неопровержимые факты - обсудим, а пока рано делать выводы.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
имхо, одного поля ягодки...
ну да- одна в мошенниках,другая- в проблеммных.
Да - вы что слепой, или флуд глаза выел?! :unknown0:
Откройте два сайта и найдите - десять отличий! :yes00000:
Милка прежде всего ДЦ с торговыми платформами, а также выводом сделок на межбанк, а кто то чудо - даже не знаю! :pardon00:
Если вы в него вложились - сочувствую! :hi000000:

Сверху Снизу