На счёт цинизма понятно, а как на счёт адекватности? Я так понимаю что Вы торгуете в Милл Трейд, скажите, а до Милл Трейд Вы где-нибудь торговали? Если да - то что заставило Вас сменить ДЦ? По моему бонусы от Милки это просто своеобразный лохотест, отсев лиц с способных логически мыслить - неудобные клиенты, тяжело таким впаривать про первоклассного брокера и всё такое (см. посты Татьяны).Многие Дилинговые центры используют бонусы при пополнении депозита.Я считаю это рекламным ходом компаний для привлечения клиентов.Сам я никогда бонусы не использую и другим не советую.Насчет цинизма могу сказать следующее,что торговля на вылютном рынке Форекс относится к высокорискованным операциям,где велика вероятность потери части или всех своих денег.Посмотрите на рекламы брокеров в интеренте: там все просто приходи торговать и получишь прибыль,это очень просто,быстрей вноси депозит.Вы же тут не говорите о цинизме,хотя интернет пестрит предложениями брокеров,о достаточно легком заработке.Главное цель привлечь ,как можно больше трейдеров,хотя по статистике лишь 10% трейдеров торгует прибыльно,остальные 90% сливают свои депозиты.Это по вашему цинизм?Человек должен сам отвечать за свои поступки и принятые решения,никто под дулом пистолета не заставляет вносит депозиты и брать бонусы,предлагаемые ДЦ.Даже успешные трейдеры в начале карьеры сливают депозиты,они же не винят в этом брокера?В данном конкретном случае не берите бонусы.
Последнее редактирование: