Sergey Kovalyov
Любитель
Это как с мартингейлом. Тот тоже "работает" какое-то время. Только всегда его МО отрицательно, как его ни настраивай, ни тести, ни оптимизируй.В поле чудес хозяевами не вложено ни копейки в сказке. Здесь есть брокерская лицензия, есть офис, есть штат сотрудников, что косвенно может говорить, что компания проработает еще какое-то время - вот это я имел ввиду, говоря "работаем исходя из того, что есть"
Так и тут. Какие-то деньги, конечно, организаторы этой пирамиды потратили. Но их траты и проделанная подготовительня работа для придания "солидности" этому скаму не могут быть гарантией дальнейшей работы скама. Так как скамы закрываются не всегда по причине "организаторы заработали нормально". Иногда их закрывают. =)
Совершенно зря. Это -- хороший опыт в плане психологии. Публичный мониторинг привлекает троллей и ботов всех мастей. То есть, во-первых, сразу видно, кто чудак на букву мэ (я не про тебя), а во вторых, неплохая закалка нервной системы, когда смотришь на их потуги в попытках подъе на тему результатов.Согласен - мониторинг дело хорошее, потом можно сказать, что торговал с 2012 года. Хотя я свои кручения возле нуля на реале как то стесняюсь.
Я инвесторов не ищу. Если сливать, то грех набирать инвесторов, а если торговать в прибыль, то (учитывая скальперский подход) там будет столько денег, что инвесторы просто не нужны. Хотя, может, бывает какой-то вариант между этими крайностями, но я не уверен. =)последователи у управляющих типа "скальпер" есть, но я лично в таких не инвестирую
добавлено через 3 минуты
Что касается европейского подразделения компании, то сейчас уже идёт подготовка необходимой документации. Обращаю Ваше внимание на то, что процесс получения лицензии такого уровня может занимать от полугода, это минимальный срок.
А когда (дата) началась эта мифическая "подготовка необходимой докуентации"? Ну, чтобы знать, от какого дня полгода считать.
И почему не озвучить в какой именно стране происходит получение лицензии? Боитесь, что поймают на вранье?
Последнее редактирование: