Я не выводил,но судя по опубликованным здесь скриншотам, приходят средства на кошелек из Мельницы в тот же день.Кто уже выводил на пм ,подскажите сроки
Я не выводил,но судя по опубликованным здесь скриншотам, приходят средства на кошелек из Мельницы в тот же день.Кто уже выводил на пм ,подскажите сроки
Маловато однако думал будет около 10%Начислен доход по инвест программам в личных кабинетах, по Золотой 7 доход инвесторов составил +7.14%, средний процент Золотой 7: +8.40%.
на киви мне приходят в этот же деньЯ не выводил,но судя по опубликованным здесь скриншотам, приходят средства на кошелек из Мельницы в тот же день.
на киви мне приходят в этот же день
Январь месяц не особенно для торговли прибыльный,праздники Новый год и Рождество.Хороший рабочий процент.Маловато однако думал будет около 10%
Январь месяц не особенно для торговли прибыльный,праздники Новый год и Рождество.Хороший рабочий процент.
Русские аналитики из-под елки поздно в январе показываются, а без их торговых сигналов плохо торгуется.Для форекса праздники и Рождество ???? На пальмах маршалловых то островов?
Вы насильно всех туземцев в христианство что ли загнали перед созданием молодого и перспективного ??
Для января вполне нормально, учитывая праздничные дни, хотя я предполагал на один процент побольше.Маловато однако думал будет около 10%
Майзус, наверное.Кому нибудь предлагали получить международную карту (зеленая такая, во многих конторах предлагают). Позвонили пару дней назад, предложили оформить карту. Обслуживание бесплатно, если расчитаваешся по ней. Снятие баксов, комиссия 2%, но не более 15$. Стоит заказывать, кто что скажет? Карту предлагают бесплатно.
По регламенту до 12 числа, но иногда бывает на день-два позе - не критично.До какого числа обычно начисляются партнерские?
Майзус, наверное.
Какая ерунда.А вы Новый год и Рождество не празднуете ? Может вы трудоголик? Без праздников и выходных трудитесь.Трейдеры в России однако живут и отдыхают соответсвенно ,как все русские люди.Для форекса праздники и Рождество ???? На пальмах маршалловых то островов?
Вы насильно всех туземцев в христианство что ли загнали перед созданием молодого и перспективного ??
Январь месяц не особенно для торговли прибыльный,праздники Новый год и Рождество.Хороший рабочий процент.
Блин - везет Россиянам, а для Украины только карта "Штука" от банка ФИДОБАНК в нац. валюте!Кому нибудь предлагали получить международную карту (зеленая такая, во многих конторах предлагают). Позвонили пару дней назад, предложили оформить карту. Обслуживание бесплатно, если расчитаваешся по ней. Снятие баксов, комиссия 2%, но не более 15$. Стоит заказывать, кто что скажет? Карту предлагают бесплатно.
Да, только как правило в посленовогодний период этих моментов для входа очень немного, рынок уж очень неопределённый, идёт разгон волотильности. Этот период является затишьем для трейдинга.Если есть точка входа в рынок, он это сделает, нужно выждать - выжидает, поэтому Новый Год или Рождество для нормального трейдера не является поводом, чтобы не торговать.
Блин - везет Россиянам, а для Украины только карта "Штука" от банка ФИДОБАНК в нац. валюте!
Нет, Майзус она же интернациональная.Блин - везет Россиянам, а для Украины только карта "Штука" от банка ФИДОБАНК в нац. валюте!
Посмотрите активность в начале января топовых управляющих Памм -счетами,она ниже чем в обычное время.Как правильно заметили, в начале января рынок очень неопределенный.Профессиональному трейдеру, не важно какой месяц или сезон. Если есть точка входа в рынок, он это сделает, нужно выждать - выжидает, поэтому Новый Год или Рождество для нормального трейдера не является поводом, чтобы не торговать.