ellVik, формирование европейского подразделения компании уже идёт. Осуществляется сбор необходимой документации. Данная процедура довольно длительная, поэтому просим клиентов проявить терпение. Следите, пожалуйста, за новостями дилингового центра, чтобы быть в курсе всех нововведений и событий в жизни дилингового центра.
Ponomarenko Roman, я предоставляю достоверную информацию о работе компании, отвечая на вопросы пользователей. Если Вас интересуют какие-либо моменты в работе Mill Trade, я буду рада помочь.
TimTem, дополнительной информации на данном этапе по этому вопросу мы не предоставляем.
Относительно ситуации пользователя toni4223, как я уже сказала, компания действовала на основании положений Договора. Мы всегда соблюдаем установленный регламент.
Мы со своей стороны благодарны клиенту за помощь в выявлении данного технического сбоя и предложили компромиссное решение сложившейся ситуации.
Mill Trade ценит своих клиентов и старается обеспечивать качественный сервис.
Я предоставляю только достоверную информацию о деятельности дилингового центра.
Мы продолжаем работать в штатном режиме и активно развиваемся, расширяя возможности своих клиентов во взаимодействии с компанией.