Было бы хорошо - в "$" ввод и вывод также в долларах - поменьше этих конвертаций, на которых одни потери!Нет, Майзус она же интернациональная.
Думаю в Украине ее тоже будут предлагать когда обкатают на россиянах
Было бы хорошо - в "$" ввод и вывод также в долларах - поменьше этих конвертаций, на которых одни потери!Нет, Майзус она же интернациональная.
Думаю в Украине ее тоже будут предлагать когда обкатают на россиянах
Ну если использовать только как буфер для перераспределения средств в инвестиционном портфеле, то может и подойдет, а если обналичивать, то все равно будет конвертация, причем по не самому выгодному курсу, имхо.Было бы хорошо - в "$" ввод и вывод также в долларах - поменьше этих конвертаций, на которых одни потери!
Да я "$" - как то больше доверяю, чем нац. валюте "гривне"!то все равно будет конвертация, причем по не самому выгодному курсу, имхо.
Тут вам сейчас пропоют мотивы и по ушам проедут, но ничего существенного не докажут. Но вы тонко подметили, но при этом не добавили, что для вывода на межбанк нужны не малые средства и при малом количестве клиентов , размеры их депозитов будут большими, что не укладывается в логической цепочки начинающего ДЦ и таких безбашенных инвесторов.Хочу ещё раз спросить Татьяну - Вы уверенны что все сделки клиентов выводятся на так называемый "межбанк", кто Вас лично в этом убедил?
Это что получается -что в ДЦ или если угодно брокере МиллТрейд нулевая внутрення ликвидность, кол-во трейдеров или объём их торговли так ничтожно мал что не позволяет исполнить ни одного ордера внутри компании без вывода на рынок - и Вы это, как я понимаю, преподносите как плюс компании? Ведь объём, который компания может покрыть за счёт внутренней ликвидности, прямо указывает на кол-во торгующих в компании и объёмы, которыми они оперируют.
Что главное для трейдера - чёткое исполнение ордеров по цене которую он видит, а это гораздо более вероятно при исполнении на внутренней ликвидности. Плюс заработок на спреде, за счёт которого "зарабатывает" компания будет гораздо выше.
А откуда вы знаете точное количество клиентов в Миллтрейде и размеры их депозитов? Про безбашенных инвесторов вообще нонсенс - здесь как раз люди осознают все риски в работе с СНГ-брокером.Тут вам сейчас пропоют мотивы и по ушам проедут, но ничего существенного не докажут. Но вы тонко подметили, но при этом не добавили, что для вывода на межбанк нужны не малые средства и при малом количестве клиентов , размеры их депозитов будут большими, что не укладывается в логической цепочки начинающего ДЦ и таких безбашенных инвесторов.
Тут вам сейчас пропоют мотивы и по ушам проедут, но ничего существенного не докажут. Но вы тонко подметили, но при этом не добавили, что для вывода на межбанк нужны не малые средства и при малом количестве клиентов , размеры их депозитов будут большими, что не укладывается в логической цепочки начинающего ДЦ и таких безбашенных инвесторов.
Точные данные об объеме торговой массы на счетах Миллтрейда покажет только аудиторское заключение - есть,конечно,оценки различных авторитетных ресурсов,но они корреляционный характер преимущественно имеют.Точное кол трейдеров официально пока не озвучено, насколько известно, к тому же по кол трейдеров судить об объеме торговых сделок для вывода на межбанк не совсем корректно, все зависит от того кто и какими средствами манипулирует в торговле. Чем хорош вывод сделок на межбанк так это отсутствием возможности мошенничать с деньгами и ордерами трейдеров, что является признаком добросовестности брокера и ответственности за выполнение своих обязательств.
Тут вам сейчас пропоют мотивы и по ушам проедут, но ничего существенного не докажут. Но вы тонко подметили, но при этом не добавили, что для вывода на межбанк нужны не малые средства и при малом количестве клиентов , размеры их депозитов будут большими, что не укладывается в логической цепочки начинающего ДЦ и таких безбашенных инвесторов.
Точные данные об объеме торговой массы на счетах Миллтрейда покажет только аудиторское заключение - есть,конечно,оценки различных авторитетных ресурсов,но они корреляционный характер преимущественно имеют.
Согласен, все точки над i может поставить только квалифицированная и независимая аудиторская проверка. С условием конечно, если в ней возникнет необходимость.
Про идентичность движка сайта ММСИС и Миллтрейд уже много писали - Мельница просто взяла при разработке шаблон успешного брокера - думаю,как клиент ММСИС Вы их поймете.Также, как давний клиент ММСИС по ДУ, хочу заметить, что компания MillTrade практически слово в слово содрала контент с ммсисовского сайта. Предлжения на страницах соответствующих разделах похожи как 2 капли воды.
Мы действительно выводим все сделки клиентов дилингового центра на межбанк. Более полно данный вопрос будет освещать европейское подразделение компании.
С весны 2012 бот Татьяна Афанасьева все кичится что вот/вот откроется европейское подразделение компании+сообщит Миллка своих поставщиков котировок=а воз и ныне там весной 2013 можно будет выдавать боту Татьяне Афанасьевой анти премию форума = лучший зазывала года!извиняюсь, лень всю тему перечитывать, когда будет открытие европейского подразделения компании?
Весной 2012 компании еще не существовало, она открылась только в начале в 2013 года.С весны 2012
Мы действительно выводим все сделки клиентов дилингового центра на межбанк. Более полно данный вопрос будет освещать европейское подразделение компании.
Просыпайтесь - на дворе 2014!весной 2013 можно будет выдавать