Как вы за***ли со сравнением брокеров и лоховозок с 7%/месяц. Стройте пирамиды, но зачем на других гнать?Что этого не происходит у брокеров из белого списка?
Как вы за***ли со сравнением брокеров и лоховозок с 7%/месяц. Стройте пирамиды, но зачем на других гнать?Что этого не происходит у брокеров из белого списка?
Это не опечатка...в каждом банке где у Вас есть счет...он и называется расчетным счетом так как все операци по приходу и расходу средств происходят именно с этим счетом и как правило он начинается с цифр 408***************** и в совокупности составляет 20 цифр,вот этот счет у Вас и требуют.в т.ч. требуют указать "Расчётный счёт получателя". Не лицевой счёт, не расчётный счёт банка, а именно "Расчётный счёт получателя". Никогда ещё не сталкивался с таким запросом. Должно быть опечатка
Это называется докопаться уже не до чего? )) несколько раз выводил на банковскую карту, вбиваю свой счет получателя - выплаты происходят корректно, в рамках регламента.В лк при запросе выплаты с лицевого счёта Mill Trade на свою банковскую карту MasterCard требуется заполнить очень подробную анкету [http://pixs.ru/showimage/dolbobipng_..._10784027.png], в т.ч. требуют указать "Расчётный счёт получателя". Не лицевой счёт, не расчётный счёт банка, а именно "Расчётный счёт получателя". Никогда ещё не сталкивался с таким запросом. Должно быть опечатка, - имели в виду ''лицевой счёт получателя''. Написал в службу поддержки, оттуда отправили что-бы я уточнил этот вопрос в своём банке, позвонил в банк, убедился что такого не бывает, что физическое лицо имеет только номер карты и лицевой счёт. Есть расчётный счёт банка получателя, но нет расчётного счёта получателя. Снова отписался в службу поддержки, жду ответа, интересно что ответят. Признают что лохонулись или нет?
Что вы хотите этим сказать? Что этого не происходит у брокеров из белого списка? И они должны об этом факте всем сообщать?
Это не опечатка...в каждом банке где у Вас есть счет...он и называется расчетным счетом так как все операци по приходу и расходу средств происходят именно с этим счетом и как правило он начинается с цифр 408***************** и в совокупности составляет 20 цифр,вот этот счет у Вас и требуют.
Извините, а что Вы ждёте от "квалифицированной и независимой аудиторской проверки ", кстати можете привести пример ДЦ где она проводилась? Что Ваша сделка к примеру размером 0,1 лота была исполнена на площадке громко именуемой Татьяной "межбанком" или была перекрыта сделкой к примеру Rogova внутри Милки? Тогда у Вас странные представления о аудите.
Ну вот и еще одно доказательство того,что ММСИС и Миллтрейд - это разные компаниии...Просто Mill Trade полностью содрали всю навигацию, в т.ч. и анкету для запроса выплаты у Ммсис и даже не поняли что именно они содрали), не могли даже ответить что они просят. В Ммссис аналогичная анкета, тоже с запросом ''расчётного счёта получателя'', в отличии от службы поддержки в Mill Trade, там сразу разъяснили что они имели в виду под этим - лицевой счёт получателя.
Чёт Вы вообще в мЫслях запутались, то может, то ничего не ждёте (это я о проверке). Что это за бред о cTrader такой? "...как к примеру с платформой cTrader, работающей только через поставщиков ликвидности, и по определению имеющей выход на межбанк,..." - да МиллТрейд сама нехилый поставщик ликвидности для своих "самостоятельных" трейдеров со своей "золотой7" и кодлом сидящим на инвесте, но тем не менее предпочитает "выводить" все ордера клиентов на "межбанк" вместо того чтобы исполнять внутри компании и получать полный спред. А, cTrader по определению имеющей выход на межбанк, только так и может - более дебильной платфомы чем этот cTrader я не встречал, а погонял платформ немало, если это такая крутая платформа - почему супер-пупер-проффессиналы с Милки сидят на МТ4? Что интерфейс никак не освоят, или стейты рисовать для cTrader не научились? А до ввода cTrader получается выхода на "межбанк" не было - ведь только великий cTrader гарантирует "выход".Да будет вам извиняться на каждом шагу) Лично я ничего не жду от независимой аудиторской проверки, думаю и компании она не очень нужна, зачем ей самой себе доказывать есть у нее реальные торговые сделки, тем более с выходом на реальный рынок. Насколько помню о аудиторской проверке впервые в ветке заговорили форумные балаболы, которые не верят ни чему, даже если все очевидно, как к примеру с платформой cTrader, работающей только через поставщиков ликвидности, и по определению имеющей выход на межбанк, с ECN-торговлей и мгновенным исполнением торговых приказов благодаря использованию технологии STP.
Можно ссылку на нормативный акт,обязывающий Миллтрейд иметь разрешение на оказание услуг доверительного управления активами инвесторов?На последок, по законодательству Маршалловых островов "оказание трастовых услуг (только при получении соответствующей лицензии)". у Милл Трейд ЛТД есть такая лицензия, почему она не размещена на сайте?
Можно ссылку на нормативный акт,обязывающий Миллтрейд иметь разрешение на оказание услуг доверительного управления активами инвесторов?
Я знаю,что это правовые синонимы,меня интересует вопрос - презюмируется ли получение на трастовую деятельность лицензии уже по факту регистрации компании на Маршалловых островах? Если да,то я хотел бы ознакомиться с юридической нормой, обязывающей Миллтрейд иметь подобное разрешение,только и всего...Вы хотите сказать "что оказание услуг доверительного управления активами инвесторов" не есть трастовые услуги?
Это называется докопаться уже не до чего? )) несколько раз выводил на банковскую карту, вбиваю свой счет получателя - выплаты происходят корректно, в рамках регламента.
Я знаю,что это правовые синонимы,меня интересует вопрос - презюмируется ли получение на трастовую деятельность лицензии уже по факту регистрации компании на Маршалловых островах? Если да,то я хотел бы ознакомиться с юридической нормой, обязывающей Миллтрейд иметь подобное разрешение,только и всего...
Для вас новость это.Почти все брокеры и белые и чёрные зарегистрированы на каких то островах.Давайте получим ответ от Татьяны, присутствуют ли трастовые услуги в регистрационных документах компании зарегистрированной на Маршаллах. На счёт юридических норм можете навести справки в любой приличной компании занимающейся регистрацией оффшоров.
Какие правила, у всех всё одинаково, все в опшорных зонах, если вы когда нибудь читали правила то должны знать, что все условие у всех брокеров написаны как под копирку.тоже существуют определённые правила
Какие правила, у всех всё одинаково, все в опшорных зонах, если вы когда нибудь читали правила то должны знать, что все условие у всех брокеров написаны как под копирку.