Ваше красноречие в ветке "хайпов" было бы намного уместней!С каких пор влошение в хайпы называется "инвестированием"?
Ваше красноречие в ветке "хайпов" было бы намного уместней!С каких пор влошение в хайпы называется "инвестированием"?
А по теме разницы - посмотрите в ветке, повторяться не хочу.
Как был влошенцем - так друг и товарищ. А как начал высказывать конструктивную критику - сразу плохой стал для лоховодов. Они зарабатывают на новичках, а я им видите ли мешаю.Да его по ходу дела во всех ветках гоняют
Конструктивная критика никому не мешает,наоборот,она очень полезна и эффективна для молодого ДЦ,но от вас,к сожалению,ничего продуктивного на сегодня не поступило.А как начал высказывать конструктивную критику - сразу плохой стал для лоховодов. Они зарабатывают на новичках, а я им видите ли мешаю.
Сегодня проверил карту в деле.Вообщем неплохо - спасибо за отчет! Может в будущем себе закажу - если лимиты увеличат!
Конструктивная критика никому не мешает,наоборот,она очень полезна и эффективна для молодого ДЦ
С каких пор влошение в хайпы называется "инвестированием"?
Они зарабатывают на новичках, а я им видите ли мешаю
Предложения конструктивные также очень важны,дельные, конструктивные предложения...В последнее время Миллтрейд критикуют за использование финпосредников без четкого указания адреса платежа в лице самого ДЦ,но при этом не приводят примеры надежных платежных систем,с которым можно было бы работать на длительном отрезке времени - с Монета.ру уже пробовали,очень серьезно обожглись,ДеньгиОнлайн - так все клиенты в страхе разбегутся,расчетный счет в банке - так они сейчас как хлопушки новогодние...объективная информация очень важна
Ну если для вас они ничем не отличаются, то всё с вами понятно. О чём тут можно говорить?!чем отличается хайп, пирамида и форекс брокер ... Границы достаточно размытые
Ключевое слово - надежных партнеров...Очень не хочется,чтобы ситуация с Монета.ру повторилась...Напомню, что наша компания использует услуги только надёжных партнёров. Клиенты могут быть уверены в надёжности и сохранности своих средств.
И с вами тоже.Вас никто не уполномачивал ваыносить оценки сообщениям участников форума.Ну если для вас они ничем не отличаются, то всё с вами понятно. О чём тут можно говорить?!
Нет от вас никакой критики, только развешивание ярлыков,вы рефовод-тролловод и зарабатываете на новичках.Как был влошенцем - так друг и товарищ. А как начал высказывать конструктивную критику - сразу плохой стал для лоховодов. Они зарабатывают на новичках, а я им видите ли мешаю.
И с вами тоже
"НЕТ ТЫ!!!111" - детсад.вы рефовод-тролловод и зарабатываете на новичках.
А как начал высказывать конструктивную критику - сразу плохой стал для лоховодов. Они зарабатывают на новичках, а я им видите ли мешаю.
Нет,не принадлежит. Данные об аффеляции ММСИС и Миллтрейда документально не подтверждены.А эта компания тоже принадлежит Константину Кондакову? Или нет. Может и сюда немного вложиться.
Есть косвенные доказательства на первой странице.А эта компания тоже принадлежит Константину Кондакову? Или нет. Может и сюда немного вложиться.
При этом ни одного прямого,указывающего на факт связи ММСИС и Миллтрейда.Есть косвенные доказательства на первой странице.