Отличные новости - еще одна награда в копилку Милке«Mill Trade» — лауреат престижной премии IAIR FOREX AWARDS
Отличные новости - еще одна награда в копилку Милке«Mill Trade» — лауреат престижной премии IAIR FOREX AWARDS
На зло злопыхателям!Отличные новости - еще одна награда в копилку Милке
7% в месяц прерогатива хайпа-низкопроцентника, а не ДЦ.
Новости
«Mill Trade» — лауреат престижной премии IAIR FOREX AWARDS
IAIR FOREX AWARDS — это премия итальянского делового журнала IAIR....
Да,здесь есть чему порадоваться - если MasterForex не так давно отмечал инновационный характер Золотая 7,то здесь высокую оценку получили обе инвестпрограммы от Миллтрейда,в том числе и Милл-инвест с фиксированной процентной ставкой относительно которой здесь столько жарких баталий...компания действительно получила очередную награду в номинации Best Forex Broker — Investment Programs — Russia.
У вас в компании ,в вашей подписи торгуют управляющие Памм счетами с доходностью сопоставимой с доходностью трейдеров Милл Трейда ,кстати торгуют в вашей компашке топопвые управляющие безубыточно на протяжении нескольких лет.Это факты,а вы все свои домыслы предоставляете.7% в месяц прерогатива хайпа-низкопроцентника, а не ДЦ.
Сигналы покупаются. Факт.трейдеров Милл Трейда
Ну ка, доказательства этого "факта" в студию! Хорош уже посты набивать.Никаких трейдеров в этой лоховозке нет. Факт.
Вы видели этих супертрейдеров? Я нет.Ну ка, доказательства этого "факта" в студию! Хорош уже посты набивать.
И это по вашему факты? Если вы чего-то не видите, то этого и нет? Это лишь ваши предположения, поэтому высказывайтесь на общественном форуме корректней.Вы видели этих супертрейдеров? Я нет.
Да хватит уже писать всякий бред, вам самому не надоело ? Вы уже тут с полгода всё мутите, что всё пропало, всё погибло, а он всё работает и я думаю будет работать.Вы видели этих супертрейдеров? Я нет.
Кому кредит брать MillTrade?Не понятно, чего мешает взять кредит это компании и с ним работать? Зачем под такой высокий %(7) брать у инвесторов деньги?
Не понятно, чего мешает взять кредит это компании и с ним работать? Зачем под такой высокий %(7) брать у инвесторов деньги?
Извечный вопрос во всех хайпах. Сейчас бот ТА расскажет.Зачем под такой высокий %(7) брать у инвесторов деньги?
Ничего подобного, хайп платит, все нормально. Я лишь высмеиваю глупое прикрытие из ДЦ.что всё пропало, всё погибло
Помимо того что сказано Vestern, даже если бы такие кредиты были возможны, их размер был бы очень ограничен при отсутствии залога.Не понятно, чего мешает взять кредит это компании и с ним работать? Зачем под такой высокий %(7) брать у инвесторов деньги?
Помимо того что сказано Vestern, даже если бы такие кредиты были возможны, их размер был бы очень ограничен при отсутствии залога.
А инвесторские средства - это практически безграничный ресурс, который с каждым месяцем будет только расти.
Нет никакого прикрытия под дилинговый центр,Миллтрейд является тем,чем является и не стоит его позиционировать как хайп.Я лишь высмеиваю глупое прикрытие из ДЦ.