Отличный процент не ожидал! Спасибо Милке!10.41% за март, или 8.85% клиенту
Отличный процент не ожидал! Спасибо Милке!10.41% за март, или 8.85% клиенту
Спасибо за ответНе переживайте, в течении дня зачислят, так всегда.
10.41% за март, или 8.85% клиенту
Э. Найман оправдал надежды - торговля по его прогнозам оказалась в числе самых успешных среди семерки управляющих.
Вас в гугле забанили? Вот цитата из википедии:он хоть сам то в курсе , что числится "успешным " трейдером
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%AD%D1%80%D0%B8%D0%BA_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87В 2014 вернулся на рынок Форекс и с начала 2014 года является партнером компании Mill Trade.
Вас в гугле забанили? Вот цитата из википедии:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%AD%D1%80%D0%B8%D0%BA_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Вывод средств в МиллТрейд на уровне! Что на карту, что на другую ЭПС! Всегда оперативно!вчера заказал вывод , сегодня к вечеру средства получил. всё в рамках регламента
посмотрел - спасибо.
похоже милка пошла по пути гаммы....
он хоть сам то в курсе , что числится "успешным " трейдером...
Конечно же в курсе, кто-то даже переписывался с им http://savepic.org/5201392.pngон хоть сам то в курсе , что числится "успешным " трейдером...
Я тоже зарегистрирован во многих компаниях, тех же альпари, ммсис, миллтрейд, фт, пф, но никаких левых звонков не получаю. Я указывал только один номер телефона при регистрации в милке, который и везде указываю. Дополнительный телефон не является обязательным в этой компании.Кто-нибудь сталкивался с этим телефонным спамом кроме меня?
Да, есть такое, многие хайпы продают свои базы спамерам. Как с этим бороться не представляю.Кто-нибудь сталкивался с этим телефонным спамом кроме меня?
Не участвовать в хайпах, очевидно же. Мне вот никто не звонит, а вот те, кто был в ммм, тех базы гуляют по интернету.Да, есть такое, многие хайпы продают свои базы спамерам. Как с этим бороться не представляю.
Я тоже везде указывал один номер, но в милке оставил 2 номера, на первый звонили но я не мог понять кто слил, но когда позвонили на второй номер все стало на сво места.Я указывал только один номер телефона при регистрации в милке, который и везде указываю. Дополнительный телефон не является обязательным в этой компании.
Значит вы где то спалили второй номер телефона или когда спалили первый, то второй номер, если зарегистрирован на вас, автоматически был спален вместе с первым. Если конечно всё это правда, о чем вы пишите. Верить в интернете никому нельзя сейчас. Еще раз повторяю, у меня нет спама на телефон, только сбер постоянно кредит предлагает и ростелеком замучил.Я тоже везде указывал один номер, но в милке оставил 2 номера, на первый звонили но я не мог понять кто слил, но когда позвонили на второй номер все стало на сво места.