Я смотрю здесь многие "облизывая" Милку, в качестве аргумента упоминают систему Integral. Татьяна уже год рассказывает о том что все сделки клиентов выводятся на межбанк, а компания зарабатывает на маркапе. Название банка-контрагента, в результате сотрудничества с которым и образуется маркап, обещает обнародовать после открытия европейского отделения компании. То есть банк-контрагент есть, что и признаёт официальный представитель компании. Маркап, если кто не в курсе - разница спреда Милки и спреда для Милки.
Integral - явно не банк, это просто система транслирующая котировки, просто те кто к ней подключён - по идее должны совершать сделки по цене транслируемой этой системой. Сделку клиент открывает против Милки или против банка-контрагента Милки, хотя я думаю до этого не доходит. Все эти бла-бла-бла о поставщиках ликвидности, перекрытии встречных позиций и о боже - совершении сделок на межбанке - не более чем просто бла-бла-бла.
Мне вот что интересно, против кого открывают сделки штатные трейдеры Милл Трейд, в чём суть партнёрства Милки с Integral и как банк-контрагент смотрит на совершение сделок клиентами Милки через систему Integral
или он тоже партнёр системы - так там их не много, делаем ставки - кто из партнёров Integral - БАНК-КОНТРАГЕНТ Милки